Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Котенок за радугой. Котёнок на проезжей части. Посмотрите, пожалуйста. Перекресток Кирочной и Суворовского.

они всегда будут с нами...
Ник 4593

Мемориал. Котенок за радугой. Котёнок на проезжей части. Посмотрите, пожалуйста. Перекресток Кирочной и Суворовского.

Сообщение Ник 4593 »

Спасибо большое Мясао, что захотела помочь мне.

Малыш за радугой. :cry: Беги, зайка. Там яркое тёплое солнышко и мягкая травка.

Люди, помогите, пожалуйста! Кто сейчас может посмотреть сбитого котёнка на Кирочной улице (перекресток с Суворовским)? Мне сейчас позвонили, сказали, что лежит сбитый маленький тёмненький котёнок прямо на проезжей части. Живой, мёртвый, не знаю. Там много машин ездит.
Мне туда сейчас никак не приехать, в город приеду только вечером.
Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь. :cry:

+7(921)312-83-58, Катя
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Головой понимаю, что вряд ли он живой, там машины носятся. Но в душе ещё теплится маленький лучик надежды.
вредина

Сообщение вредина »

господи, посмотрите, пожалуйста!!!
я так недавно ехала на работу, и на трамвайных путях видела котенка, уже мертвого, ревела потом до конца *его дня :cry:
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Млин, позвонила 4-м своим знакомым, кто хоть как-то мог бы быть в том районе. Глухо. Один вообще оказался аж в Казани до 21-го.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Масяо писал(а):поехала смотреть.
Мегаспасибище Вам. В личку кину точнее, где он лежал.
вредина

Сообщение вредина »

хотелось верить, конечно, в лучшее, но в том месте это был бы 1% из 1000 :cry:
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Малыш за радугой. :cry: :cry: :cry:
Согласна, что это было маловероятно, но надеялась.

Я не понимаю, куда люди .опятся на своих машинах.

Мясао, Вам просто огроменное спасибо, что сорвались с места. Если Вам нужна помощь в чем-то, я готова вам помочь.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Так печально, что нельзя предотвратить это, почему же животные бегут и не боятся..
Масяо

Сообщение Масяо »

Да не за что, жаль что результат такой :( хотя, ожидаемо, котенок все-таки.

Знаете...это даже не минуты! При мне вороненок спрыгнул на проезжую часть, я проехала вперед (чтоб не создавать аварийную ситуацию) прибежала через минуту, а его уже укатали :( дорога дело такое....надо как тот мужик с камазы, спрыгнул, схватил котенка и все.

Беги, малыш ... :(
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Эх, и меня сегодня кошак раскатанный на пересечении пер.Гривцова и канала Грибоедова
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Жаль малыша :cry:
Вот я тоже не понимаю, как они прямо на проезжей части оказываются...
Совсем недавно подобрала на проспекте Славы, у разделительной, 2-х мес. котенка. Вот откуда она там взялась и как не погибла?
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Безумно жаль малыша.... И очень обидно что те кто сбивают даже не останавливаются чтобы помочь или убрать.... :(
:cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»