Ехала вечером из школы с родительского собрания и увидела лежащего посреди дороги котенка (подумала что мертвый, т.к. лежал не шевелясь), естественно развернулась и перегородила дорогу машиной. Когда подошла, то увидела что малыш дышит!!! Схватила на руки, села в машину и разглядела - оказалось это молоденькая кошечка, очень ласковая. Из носика шла кровь и зрачки разные один вообще на весь глазик, а другой узкий, не встает, а когда пытается, то волочит задние лапки. Сразу повезла малышку в клинику, а там нам поставили диагноз - силньная ЧМТ, ушиб таза (сильная гематома на попке) и трещина на лапке. Нам сделали рентген, уколы и отправили домой, предупредив что гарантии никакой (в нашем городе тяжело с клиниками для звериков, а стационаров нет в принципе, а цены на все надо сказать больше московских я 1500р заплатила только сегодня), сказали приехать завтра в 9 утра.
И вот теперь лежит это маленькое чудо у меня дома в коробочке и плачет, я в шоке, т.к. никогда не имела дела с подобными вещами у кошек!!! У самой дома целый зверинец, в том числе два котея, один из них не кастрированный!!! Да еще котей на пристройство брошенный сидит ! Что делать я не знаю...
Может кто есть из Архангельска? Помогите пожалуйста хоть советом как лучше все сделать! А если рядом кто есть давайте вместе поднимем девулю - мне одной не вытянуть!!!