Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбили кошечку в Архангельске. Прости нас... беги...

они всегда будут с нами...
m
marsy

Сбили кошечку в Архангельске. Прости нас... беги...

Сообщение marsy »

Посоветовали обратиться на ваш сайт (я с ПиКа), может тут кто поможет?

Ехала вечером из школы с родительского собрания и увидела лежащего посреди дороги котенка (подумала что мертвый, т.к. лежал не шевелясь), естественно развернулась и перегородила дорогу машиной. Когда подошла, то увидела что малыш дышит!!! Схватила на руки, села в машину и разглядела - оказалось это молоденькая кошечка, очень ласковая. Из носика шла кровь и зрачки разные один вообще на весь глазик, а другой узкий, не встает, а когда пытается, то волочит задние лапки. Сразу повезла малышку в клинику, а там нам поставили диагноз - силньная ЧМТ, ушиб таза (сильная гематома на попке) и трещина на лапке. Нам сделали рентген, уколы и отправили домой, предупредив что гарантии никакой (в нашем городе тяжело с клиниками для звериков, а стационаров нет в принципе, а цены на все надо сказать больше московских я 1500р заплатила только сегодня), сказали приехать завтра в 9 утра.

И вот теперь лежит это маленькое чудо у меня дома в коробочке и плачет, я в шоке, т.к. никогда не имела дела с подобными вещами у кошек!!! У самой дома целый зверинец, в том числе два котея, один из них не кастрированный!!! Да еще котей на пристройство брошенный сидит ! Что делать я не знаю...

Может кто есть из Архангельска? Помогите пожалуйста хоть советом как лучше все сделать! А если рядом кто есть давайте вместе поднимем девулю - мне одной не вытянуть!!!

Изображение
Последний раз редактировалось marsy 06 дек 2008, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

8 904 63396 15 Люба

marsy

Я даже не знаю,чем вам помочь,наверху написала телефон Любы,она ветврач,попробуйте ей позвонить,она может что-нибудь подскажет.Вы молодец,что не бросили котенка!!!
masha-piter909

А еще,в Архангельске живет женщина,которая с ПиКа взяла пару(кота и собаку),у нее свой кот еще есть,если хотите,я ее телефон поищу,может у нее знакомые врачи хорошие есть?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

оставьте ваш телефон и аську, я ребятам зоозащитникам из архангельска передам
Катерли

Сообщение Катерли »

https://vkontakte.ru/club1943513 Домашние животные!!! (Архангельск, Архангельская область) =)))

можно здесь поискать единомышленников
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

marsy, изолируйте кошку от других животных, по возможности.

Если позвоночник цел, то главная проблема будет с ЧМТ. Обычно ветврачи применяют в таких случаях лекарства для людей типа церебролизина, пирацетама. Обязательно нужен антибиотик, чтобы предотвратить развитие возможных воспалений. И капельницы или подкожные вливания физраствора. Пусть вам ветврачи сделают назначения, а лечить будете дома, если умеете колоть и ставить капельницы. Кошечка хоть немного ест, пьет? Как с туалетом?

Можно еще здесь посоветоваться с ветврачами https://zooforum.ru/index.php?s=274340fe ... owforum=19
m
marsy

Сообщение marsy »

masha-piter909 писал(а):8 904 63396 15 Люба

marsy

Я даже не знаю,чем вам помочь,наверху написала телефон Любы,она ветврач,попробуйте ей позвонить,она может что-нибудь подскажет.Вы молодец,что не бросили котенка!!!

Спасибо! Обязательно позвоню!

А та что Спаню и котю с ПиКа взяла - это я :-[

ЮпИ

Моя ICQ#: 432-711-306 тел. 8 911 572 77 30 Марина

Катерли

Спасибо за ссылочку, сейчас туда схожу!!!

Котейке создала затемненное место и покой, вроде чуть-чуть успокоилась, только вот не кушает и не пьет :(
masha-piter909

marsy

Я за темкой следила и переживала,а потом ее потеряла и нашла когда животные были уже у вас.Вы потрясающий человек!!!Надеюсь маленькой котейке повезет.А то,что не ест и не пьет - ей плохо очень.Очень хочется,чтобы выкарабкалась,травма серьезная...
A
Ann

Сообщение Ann »

marsy писал(а):А та что Спаню и котю с ПиКа взяла - это я :-[

Моя ICQ#: 432-711-306 тел. 8 911 572 77 30 Марина(

А я, когда прочитала совет, так и подумала, что речь идет о вас же. Так и оказалось. :)
m
marsy

Сообщение marsy »

masha-piter909 писал(а):marsy

Я за темкой следила и переживала,а потом ее потеряла и нашла когда животные были уже у вас.Вы потрясающий человек!!!Надеюсь маленькой котейке повезет.А то,что не ест и не пьет - ей плохо очень.Очень хочется,чтобы выкарабкалась,травма серьезная...

Спасибо :) Мы будем стараться поправиться! Малышка успокоилась и уснула! Попозже поробую дать немного водички с глюкозкой!
Sima

Сообщение Sima »

если не ест и не пьет - уколите физраствор с глюкозой (2:1) подкожно, 20мл
m
marsy

Сообщение marsy »

Sima писал(а):если не ест и не пьет - уколите физраствор с глюкозой (2:1) подкожно, 20мл

Хорошо, сейчас она спит, а проснется и если не попьет, то уколю!
m
marsy

Сообщение marsy »

Все :cry: :cry: :cry: Прости нас, людей... маленькая безымянная кошечка.. Беги по радуге, солнышко...

Перенесите нас в мемориал.
Лина

Сообщение Лина »

Беги котя! :cry: :cry: :cry:
Roberta

Сообщение Roberta »

:cry: :cry: бедная кошечка...
Катерли

Сообщение Катерли »

бедная малышка..у нас сегодня тоже котенка умерла :cry: Держитесь, очень Вам сочуствую.
Delta

Сообщение Delta »

Жалко как...

Катюша, и твою котенку тоже очень жалко - слабенькая была она... :(
m
marsy

Сообщение marsy »

Прости малышка, что не смогла тебе помочь... Всю ночь я держала тебя на руках и ты успокаивалась, переставала плакать, а в 6 утра не выдержало маленькое сердечко... ПРОСТИ!
Baileys

Сообщение Baileys »

:cry: :cry: :cry:
ols

Сообщение ols »

:cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»