Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Леся родила котят! Дети и мама дома.

все хорошо, что хорошо кончается
Араукария

Сообщение Араукария »

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!ПЕРЕДЕРЖКА!Сегодня во дворе нашла беременную кошку. Привела её в подъезд т.к. кошечка видно домашняя, ласковая(ВСЕ ВРЕМЯ МУРЛЫЧЕТ). Домой взять не могу, скоро уезжаю на месяц. Кошка вот вот родит. Очень нужна передержка. Я готова помогать чем смогу, но скоро уезжаю. Могу потом помочь с передержкой, по приезду.
Готова оплатить стерилизацию, купить корм. Я совсем не знаю что делать, столкнулась первый раз с такой проблемой. Спасибо. Санкт-Петербург.8-911-217-72-21

Куратор я - 8911-2888793 Аня
Если кто нибудь очень захочет нам помочь материально:

ЯК : 41001849219687
СБЕРКАРТА: 6761 9600 0236931201

Расход: 1000 на передержку на случай чего то неожиданного
1072 корм, наполнитель

ВСЕГО 2072 руб

Приход: 500 руб Катя

Корм, лежанка, наполнитель - чек дома поищу..))

Изображение
Изображение

15.08 котята и мама переехали на новую передержку, далее писать в теме смысла не имеет, думаю тех, кто был за то чтобы дать детям родится я обрадую когда пристрою всех, думаю обойдемся без промежуточных постов, достаточно мне уже)
Араукария

Сообщение Араукария »

Девушка написала мне в контакте с просьбой о перепосте...

Вот фото кошки:

Изображение
Изображение

Вот пост для перепоста: https://vk.com/club6007053?w=wall-6007053_41076
Я разместила во всех своих группах каких могла....что еще сделать для кошки я не знаю, но понимаю что беда(((
Араукария

Сообщение Араукария »

автор вышла из инета....не успела прочитать что надо телефон в главпосте...
Блин, время то так мало..неизвестно еще просидит ли она ночь в парадной :(
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 118562

Сообщение Ник 118562 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Кошка еще в подъезде, мурлыкает все время!!!Помогите пожалуйста передержкой!!!! Я по приезду тоже смогу помочь передержкой!!! Мой телефон 8-911-217-72-21
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

автор, вы уверены, что кошечка "явно домашняя" - то то ее из дома погнали :(
стерилизовать не хотите? :(
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

судя по пузику там срок уже большой очень, кошка вот-вот родит :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Мурмуся писал(а):судя по пузику там срок уже большой очень, кошка вот-вот родит :(
и кто будет ею заниматься, с котятами? и куда ей идти посреди лета - все в раз"ездах..? кто готов взять к себе сильнобеременную кошь? :hmmm: 8)
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

жаль кошь...тем более,СТОЛЬ беременную..
Я не знаю,что предложить..
Я принимаю только здоровых(не инфецированных животных)..здесь,как я понимаю анализами не будут заниматься на инфекции...
А потом котята....Я с новорожденными тоже не умею .хотя ,у меня кошка рожала раз 5..
В общем,если кто-то готов будет именно ЗАНИМАТЬСЯ мамашей,то я возьму к себе..за минимальную плату.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Отвезите вы её кто ниб на кастрацию!!! :help:
Н
Ник 118562

Сообщение Ник 118562 »

Я решила что она домашняя потому что в руки дается даже беременная. И вообще очень ласковая,все время мурлычет как выйдешь к ней.
Н
Ник 118562

Сообщение Ник 118562 »

Я не знаю насчет кастрации беременных кошек, можно их кастрировать??? А как же котята?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ket555 писал(а):Я не знаю насчет кастрации беременных кошек, можно их кастрировать?? А как же котята?
не можно а НУЖНО! котятами завален весь город их некуда девать! везите её в филлмора на кастрацию срочно!
Н
Ник 118562

Сообщение Ник 118562 »

Смогу отвезти только завтра, когда муж придет мне одной не справится((( А что потом с кошкой делать??Опять на улицу :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ket555 писал(а):Смогу отвезти только завтра, когда муж придет мне одной не справится((( А что потом с кошкой делать??Опять на улицу :(
вы можете ей пару дней дать отлежаться у себя? и вот выше предлагают передержку!
Н
Ник 118562

Сообщение Ник 118562 »

После кастрации если она здорова, то смогу у меня ребенок просто.
Передержка платная я посмотрела около 200 руб в сутки.
Это в месяц 6000 у меня нет таких денег :(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ket555 писал(а):Я не знаю насчет кастрации беременных кошек, можно их кастрировать?? А как же котята?
кастрация беременных на том сроке, что кошка сейчас, это называется убийство не родившихся, но уже живых котят, врачи это делают так же как и бабушки в деревнях с родившимися только что котятами, опускают в емкость с водой и больше нет котят, нет проблем............................
Н
Ник 118562

Сообщение Ник 118562 »

А так что делать??? Я уеду и кошку выкинут на улицу вместе с котятами, это могут сделать и пока я здесь. Люди разные живут.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ket555

что делать - Вам решать, здесь на форуме каждый когда-то начинал и сам решал как ему поступить

передержку вам предложили, если не устраивает, можно поискать еще

есть группы в ВКОНТАКТЕ зоозащитные, могу скинуть список, если вы зарегистрированы в ВК, можете составить пост у себя на стене и попросить о размещении в группах

если найдете адекватную передержку, сможете на время отъезда оставить кошку (одну или с котятами, это уж как решите) а по приезду продолжать ей искать дом
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Gelsamina писал(а):не можно а НУЖНО! котятами завален весь город их некуда девать! везите её в филлмора на кастрацию срочно!
Gelsamina писал(а):вы можете ей пару дней дать отлежаться у себя? и вот выше предлагают передержку!
Gelsamina писал(а):вы можете ей пару дней дать отлежаться у себя? и вот выше предлагают передержку!
ket555 писал(а):После кастрации если она здорова, то смогу у меня ребенок просто.
Передержка платная я посмотрела около 200 руб в сутки.
Это в месяц 6000 у меня нет таких денег :(
кастрация - это лучшее, что вы можете уже сейчас для нее сделать, без проявлений мнимого "гуманизма".
- и для бездомного животного лучшее - это стерилизация. бесконечным пристройством не остановить этот "конвеер" к сожалению :(

самое простое сказать - помогите, вот кошь, вот котятки, а иначе их усыпят/они погибнут... чем вырастить помет, пролечить при необходимости, пристроить.. да еще летом, когда хвостов все больше, а народу все меньше.. - по осени пристраивать кошачьих подростков, до того времени выискиваЯ среджства на их передержку (уже не 6 тыс, а больше), на корм и прививки...- ну, и кому оно надо было...:? :(

вот и подумаешь каждый раз в таких темах - как на самом деле проявляется ответственность лично для меня.. :hmmm: и готова ли я ее нести.
Араукария

Сообщение Араукария »

Пост для контакта написан у меня в сообщении под фото, я репосты у себя делала, я же написала что Катя как раз и вышла на меня в контакте, я репосты сделала, предложила зарегистрироваться и сделать тему здесь...

Я готова заниматься кошкой, но не одна, у меня на данном жизненном этапе мало времени и денег))
Оплачивать передержку готова вместе с кем то...правда очень хотелось чтоб не кинули через пару месяцев...
Также я не смогу отвезти кошку в ближайшие дни, так как работаю до поздна...
Еще ее конечно надо по дороге на передержку показать врачу....нужна обработка от паразитов и экпресс-анализы на инфекции...я бы могла поучаствовать финансово хотя бы....
Короче если был бы мобильный сокуратор я бы вписалась...
Н
Ник 118562

Сообщение Ник 118562 »

Я готова помогать чем смогу. Денег у меня тоже не много, но что-нибудь смогу придумать. И я не брошу))) Просто уезжаю на месяц скоро. А потом могу опять помогать. Кошка пока на лестнице все еще не уходит)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Надежда фото

какие подростки к осени? 2 мес это подростки? кошка на последнем сроке, ей рожать дней через 10 судя по животу, плюс минус пару дней

к концу августа котята как раз будут в том еще возрасте, когда их можно будет пристраивать и не переростки

и почему последнее время считается что оставить на таком сроке котят это мнимый "гуманизм"? а о здоровье кошки кто ниб задумывается? или все только хотят побыстрее избавится от "лишнего груза"?

вот ответ врача на одном из форумов

"Данная операция должна проводиться только по жизненным показаниям, в любом другом случае надо кошке дать родить. Учитывайте то, что для кошки подобная операция является очень сильной кровопотерей вызванной не криворукостью хирурга а физиологией беременной матки, в которой находится около 20% всей крови организма матери. Опять же гормональный и обменный дисбаланс вызванный резким прерыванием беременности, особенно на поздних сроках не лучшим образом сказывается на послеоперационном течении. И все удачные случаи выздоровления связаны только с жизнестойкостью кошки (9 жизней как-никак), так зачем сознательно подвергать ее такому стрессу.
Со стороны котят могу сказать что в любом случае это будет убйиство живых существ - хоть вы их утопите после рождения, хоть оставите в матке. Да - не спорю для вас смерть котят в матке это вроде как менее прихологически тяжело, но им от этого не легче, т.к. фактически они испытывают те же муки что и при утоплении. Организм у них уже полностью сформирован к 1,5 мес беременности и начиная с этого срока они фактически живые существа ведущие паразитический образ жизни за счет организма матери. И лишение их крови матери не есть гуманность - в матке они могут шевелиться еще 5-10 мин в зависимости от их жизнестойкости.
Решайте сами."

на другом форуме:

"Наиболее опасным с точки зрения наркозных и операционных рисков является последний триместр беременности, когда нагрузка на все органы и системы самки максимальны".

всем понятно, что в городе в подвалах сейчас умирают десятки тысяч котят, но давайте и разум включать хоть иногда!
Араукария

Сообщение Араукария »

Жду ответа от Натальи....я не поняла - если бы она взяла то с котятами или без....и какие именно анализы нужны...я вижу смысл например в экспресс на панлейку...на все инфекции то не наобследуешь....а кальцик и рино и так были бы видны....ну и ЛЮМ плюс блохи....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

GlaMur вот что вы советуете новичку?? статьи какие то приводите., на практике ни одна кошь ещё от кастрации во время беременности не пострадала! а потом больных котят инвалидов как в вашей очередной теме ,плодите! Тут здоровых то не пристроить никуда. вон их сколько на форуме! Вот родит эта кошка таких же , и что автор с ними делать будет? Нет. конечно. если вы у неё этих котят заберёте и пристроите, тогда может и есть смысл отговаривать от кастрации... а так- медвежью услугу оказываете..
Араукария

Сообщение Араукария »

Котята будут пристроены....ну в смысле если кошку не стерилизуют...
Араукария

Сообщение Араукария »

только мне кажется кошка скорее родит в подъезде, чем сторонники стерилизации это совершат...ну или автор не решится на это...
Автору нужна помощь в любом случае - я предлагаю ее в случае не стерилизации....кто нибудь предлагает ее из сторонников стерилизации сейчас? по моему нет....кто нибудь возьмет на себя кошку после стерилизации?
Н
Ник 118562

Сообщение Ник 118562 »

Надеюсь кошка дождется чего нибудь. Я в растерянности и не знаю что делать. Очень хочется помочь кошке. она ласковая и урчит все время :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Надежда фото писал(а): кастрация - это лучшее, что вы можете уже сейчас для нее сделать, без проявлений мнимого "гуманизма".
- и для бездомного животного лучшее - это стерилизация. бесконечным пристройством не остановить этот "конвеер" к сожалению :(
Да кого это волнует?? который раз убеждаюсь что многие тут "спасают" просто ради самого процесса, абсолютно не думая ни о чём..а главное о том, что спасать надо прежде всего уже тех, кто родился..
сколько тем на форуме- котята в подвале.! котята с гниющими глазами-погибают.! и т.д- откликов НОЛЬ, а тут ещё не родились- уже пристройство обещают! Чудеса да и только!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»