Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу куратора и передержку для бездомного кота

Ник 118529

Сообщение Ник 118529 »

Во дворе прямо на земле живет молодой черный кот. У него нет никаких укрытий, спит в ложбинке… Вчера была гроза, так он даже в подвал не пошел, только залез в траву :(
Животное явно бездомное, пугливое, за едой подходит с опаской, держится на расстоянии.
Я через 2 недели переезжаю к мужу в коммуналку, он категорически против, чтобы я подбирала кота, даже если в клетку((((( К тому же у черныша какие-то плеши на шерсти, может его придется сначала пролечить в изоляции, а у меня кошка...
Посоветуйте, что делать? Если необходимо забрать его с улицы, я смогу финансово потянуть передержку за 1,5 - 2 тыс. в месяц, а также оплатить кастрацию.
8-911-767-87-08
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

и у меня такая же история, я думала самовыгул. а он живет под деревьями. ласкучий, viewtopic.php?f=41&t=105652
насоветовали, но я могу реально деньгами только вписаться,но сама полностью все оплачу.если у вас найдется передержка , которая будет заниматься кастрацией и прочим,спросите про моего, пожалуйста. давайте вместе искать. у меня центр, м Лиговский
Ник 118529

Сообщение Ник 118529 »

ok. попробуем сначала поискать передержку, потом отлов...
У меня м. Парк Победы
Ник 118529

Сообщение Ник 118529 »

Котик исчезал почти на неделю, а в субботу вечером опять появился, еще сегодня утром пришел к нам под окно покушать. Шерсть на спине порыжела, мне кажется, его кожное заболевание прогрессирует :(
Сама поймать его не могу, он дичок, нужны какие-то приспособления и опыт отлова.
Ищу куратора, клинику, куда можно обратиться с потенциальным инфекционником,* и передержку!

* желательно Московский район
Ник 118529

Сообщение Ник 118529 »

Видимо, ничего уже не нужно((((
С того раза котик больше не появлялся :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»