Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Гуляя с собакой, поребрике, в траве, увидели котенка, мес 3.
Сильно изувечена задняя часть туловища, похоже, что на переехала машина.
В ветеренарке за усыпление потребовали 3000руб.
На ул Зорге.
Может есть живущий рядом ветеренар, что б помощь ему , либо усыпить котенка:
Весь мокрый, видимо лежит еще с ночи.
8 921 896 7266
Здравствуйте! Я с таким не сталкивалась еще. Но, скажите, что нужно сделать донору? Приехать в клинику и все или какие-то справки нужны? И Сколько крови будут брать? Не пострадает ли донор? и кто может подойти?
У меня кошка молодая, 2,5 года, русская голубая, ветпаспорт имеет. Сегодня дала ей глистогонку, чтоб сделать очередную ежегодную прививку. Если мы подходим, то мы согласны. Только вот отвез бы кто. Я на Тамбасова живу.
DIA-GIA, звонить надо автору темы. Кошка-донор не пострадает, здоровому животному кровь сдать только полезно. Берут от 10 до 40 кубиков в зависимости от животного. У меня многие коты кровь сдают, никому это еще не повредило. Только на шее будет залысинка, но она зарастет.
Дописываю, что не успела. Котенок - девочка черно-рыжая. Со слов топикстартера - открытый перелом это только то, что можно определить визуально. Порвана сильно, где-то с полчаса назад делали капельницы, более-менее стабилизировалась.
Но там еще одна проблемка. Какая-то "сво" подбросила вчера в клинику малюсенького (максимум месяц) пушистого котеночка. Он сидит в клетке и плачет. Он такой ласковый, бегал по клинике, требовал, чтоб его потискали и пищал. Пока его фоткали, он от счастья написал прямо на месте))))))). Худенький, чистенький, молочко сам лакает, полное пузо налакал))). Есть желающие стать мамой? Я очень желаю, но только на время, а то меня муж тоже подкинет в эту же клинику(((((.