Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сосед по даче вчера нашел детеныша летучей мыши, не летает, съел из шприца 2 капли молока с яйцом, сидит в банке в подвале. Что делать? Попробовать ночью выпустить? А если не полетит?
Очень жду советов.
Кормление летучих мышей довольно сложно и хлопотливо. Основу их питания в неволе составляют мучные черви, куколки и взрослые хрущи. Чтобы этот корм стал более полноценным, червей за два-четыре дня перед скармливанием отсаживают в небольшие плоские банки на усиленное питание белковыми и витаминными кормами - свежими капустой и морковью, сырым и вареным мясом, белым хлебом, смоченным молоком. Перед скармливанием червей тщательно отделяют от остатков кормов, отсеивая через дуршлаг и отбрасывая крупные остатки пинцетом.
Помимо мучных червей зверькам периодически дают из пипетки молочные смеси, в которые входят молоко (примерно стакан), желток куриного яйца, дрожжи пивные очищенные или пшеничные отруби (чайная ложка), глицерофосфат гранулированный или глицерофосфат кальция (5 граммов), мед либо сироп шиповника (одну чайную ложку), витамин Е (две капли). Периодически в смесь добавляют по два-три размельченных драже поливитаминов. Кормление червями производится пять раз в неделю; молочные смеси дают периодически неделю подряд перед кормлением червями, после чего следует сделать перерыв продолжительностью одну-две недели. Методика и режим кормления меняются в зависимости от состояния зверьков, их видовых особенностей и индивидуального поведения.
У меня телефон сел. Нужно фото если это детеныш (лысый) то его надо кормить и греть срочно. На выкармливание могу взять, у меня молочники уже кончились)))) но если сейчас не кормить и не греть то спасать будет некого.