Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где можно заказать вольеры?

все хорошо, что хорошо кончается
Sheila

Где можно заказать вольеры?

Сообщение Sheila »

Может кто-нибудь знает, где в Питере можно заказать красивые вольеры для животных. И ещё, кто занимается зоодизайном, имеется в виду оформлением зооуголков. В интернете по моему запросу только для собак предлагают.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Какая смета?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А чего тема в разделе Хэппи?
Sheila

Сообщение Sheila »

Сметы пока нет. Нужно, чтобы специалист всё обсчитал на месте. У нас ситуация с деньгами очень интересная. Вначале, денег нет и не будет, на следующий день: "Срочно потратьте 100000, в течение 30 минут". Хочу быть во всеоружии. Экстрим несколько напрягает.
Айа

Сообщение Айа »

И я хочу вольер по минималке, лишь бы зверю было удобно. 2 на 3 примерно
ксюндель

Сообщение ксюндель »

я к чему, просто есть в Питере фирмы профессионально занимающиеся вольерами( в основном для собак, но возьмутся и за другие). Красиво, но дороговато. Или же вас устроит частник? К примеру на майбедс есть отличные вольеры сделанные из оконных створок :D . Думаю если вы там объявы повесите кто-нибудь да отзовется.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ксюндель писал(а): К примеру на майбедс есть отличные вольеры сделанные из оконных створок :D .

а можно ссылочку на такие вольеры ? :)
Sheila

Сообщение Sheila »

Меня интересуют именно фирмы, работающие по безналу, и, желательно, знающие тонкости содержания животных. Раньше мы заказывали вольеры на ИЗ, но они получились не очень красивыми и не очень удобными.
Sheila

Сообщение Sheila »

Хотя частник с золотыми ручками меня бы тоже устроил. Бывают ситуации, когда срочно нужно готовить помещение, и деньги уже ищем сами. Т.е. буду благодарна за любые варианты.
Sheila

Сообщение Sheila »

Пожалуйста перенесите тему в "разное", она ошибочно оказалась в Happy
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»