Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эх...Кролик ведь тоже живое существо! Прошу помощи! Пожалуйста! Усыпят ведь!

Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Санкт-Петербург!

Вчера узнала и просто не могу уже больше...Мне жаль и из башки никак не выходит!
Значит история такова. Сыну моей начальницы и его жене подарили на свадьбу кролика, потом жена забеременела, ну и как это бывает кролика забросили. У него от стресса выпала вся шерсть и он перестал стачивать зубки.
Однажда,летом, сын и его жена просто собрали вещички с дачи, погрузились в машину с дитём и уехали, а кролика бросили. Моя начальница забрала его себе из жалости. Шерсть они восстановили, а вот зубки раз в месяц нужно стричь. Она уже женщина в возрасте и ей трудно или просто лень убирать за ним и стричь зубы и пошли такие разговоры нехорошие...УСЫПИТЬ! Я как услышала, всё, мне плохо. Как можно усыпить нормального кролика :( Если усыпят я себе не прощу этого!

Люди, прошу вас, ПОМОГИТЕ! Я никогда не занималась кроликами, но ведь они тоже имеют права на жизнь :( наверное,ведь так?!

Зовут его Стёпа! Откликается на своё имя! Ходит пи-пи в поддон специальный. Ему 5 лет. Ну и зубки нужно подрезать раз в месяц. Что ещё сказать, даже не знаю...
Может есть спец по кроликам, а? Не знаю что да как. Может уход за ними нужен?

ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ! Может кто-то захочет взять??
Анастасия 8-921-891-58-25
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
jle85

Сообщение jle85 »

Посоветуйтесь с кроль-командой, позвоните им memberlist.php?mode=group&g=35
viewtopic.php?t=49923
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

постою послушаю
у меня коллега по работе тоже пытается пристроить своего кролика,т.к. у нее сильная аллергия на него
может будут лишние ручки.............
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

jle85 писал(а):Посоветуйтесь с кроль-командой, позвоните им https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... group&g=35
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=49923
Благодарю вас! Попрошу совета!
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Lyudmila писал(а):постою послушаю
у меня коллега по работе тоже пытается пристроить своего кролика,т.к. у нее сильная аллергия на него
может будут лишние ручки.............
Лишних ручек нет никогда :)) Хороших! Их нужно искать чательно )
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Добрый день! Кролики хорошо пристраиваются на АВИТО, мы за одну ночь пристроили, вечером подали объявление, утром уже позвонили и забрали
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Олик-Лёлик писал(а):Добрый день! Кролики хорошо пристраиваются на АВИТО, мы за одну ночь пристроили, вечером подали объявление, утром уже позвонили и забрали
Ага, и в контакте...я сделаю сегодня пост! А берут люди, ну с проблемками, ну что зубки нужно подрезать? И как за ним ухаживать...Я просто не хочу отдавать первому кто попадётся )
Я буду пробовать все варианты ) Спасибо!!!
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

кроликов аккуратно нужно отдавать. чтобы не пустили на шашлык. есть много таких любителей }:)
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Можно в юннатский кружок попробовать
jle85

Сообщение jle85 »

ага, вот только детишкам на забаву и не хватало... юннаты нынче не такие как в советские годы...
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Нет, только в дом! Думаю для него смена обстановки опять будет стрессом, а в кружок это вообще капец!
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Милана-Роза писал(а):кроликов аккуратно нужно отдавать. чтобы не пустили на шашлык. есть много таких любителей }:)
Нельзя с вами не согласиться!
Taria

Сообщение Taria »

К сожалению, найти для кролика хороших хозяев так же непросто, как и для кошки, и для собаки. :( Поэтому "ручками", увы, поделиться не можем - их у нас на данный момент и отрезок времени просто нет, сами в поиске. :(
А вот что мы можем, так это забрать крольчишку на передержку, а уж с передержки можно спокойно, без спешки и суеты, начать подыскивать для зверька хозяев. {yee} :)
Где кролик находится территориально? У него есть клетка? Его смогут довезти до вет.клиники ".сный Лис" (ст. м. Чёрная Речка)? И самый важный вопрос: его вообще готовы нам отдать?
Я свяжусь сегодня-завтра с администратором кроль-команды и вместе с ней сообразим, куда нам кролика Стёпу определить на временное проживание. :hmmm:
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Taria писал(а):К сожалению, найти для кролика хороших хозяев так же непросто, как и для кошки, и для собаки. :( Поэтому "ручками", увы, поделиться не можем - их у нас на данный момент и отрезок времени просто нет, сами в поиске. :(
А вот что мы можем, так это забрать крольчишку на передержку, а уж с передержки можно спокойно, без спешки и суеты, начать подыскивать для зверька хозяев. {yee} :)
Где кролик находится территориально? У него есть клетка? Его смогут довезти до вет.клиники ".сный Лис" (ст. м. Чёрная Речка)? И самый важный вопрос: его вообще готовы нам отдать?
Я свяжусь сегодня-завтра с администратором кроль-команды и вместе с ней сообразим, куда нам кролика Стёпу определить на временное проживание. :hmmm:
Спасибо! Я поговорила сегодня с начальницой,спросила,если я найду хозяев отдадите его, она ответила,что да! Она устала очень, а девать не знает куда. Говорит, что усыпит, но мне кажется рука не поднимется, но нафига рисковать,лучше ему дом найти! Я с ней поговорю,чтоб она его подержала, не охота его травмировать. Хотелось бы сразу в новый дом! Ищу уже его, в контакте и на авито!
Если что, если она вообще скажет, всё, больше не могу, я его сразу заберу! У него есть всё, клеточка, поилка, поддон...
Спасибо большое! Я могу вам позвонить, если что??
Taria

Сообщение Taria »

Конечно, звоните. {yee} :) Но именно звонить лучше Юле-ELLEgirl (я Вам завтра скину номер её мобильного телефона в ЛС) - до неё дозвониться проще, чем до меня, так как я частенько не слышу звонка. :-[ Со мной проще связаться через форум - захожу сюда почти каждый день (за редким исключением). Или пишите смс, если не отвечаю на звонок - как только найду телефон, то перезвоню.
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Taria писал(а):Конечно, звоните. {yee} :) Но именно звонить лучше Юле-ELLEgirl (я Вам завтра скину номер её мобильного телефона в ЛС) - до неё дозвониться проще, чем до меня, так как я частенько не слышу звонка. :-[ Со мной проще связаться через форум - захожу сюда почти каждый день (за редким исключением). Или пишите смс, если не отвечаю на звонок - как только найду телефон, то перезвоню.
Окей, поняла! Буду звонить,писать!!! Спасибо! Кроль команда это здорово )
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Я звонила Анастасии, она как раз везла малыша в новый дом. Как он там? Все хорошо сложилось? :)
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Да, отвезли. Это был тяжёлый вечер )
Сейчас Стёпочка в Саблино в частном доме. Женщина, вет.врач раньше и сейчас!
Будут зубки приводить в порядок, так как они кривые у него :(

Приехали,сразу сделали домик ему и дали травки свеже- подсушенной, он сразу принялся чавкать :)

Сегодня буду звонить!
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»