Я не знаю. Политика клиника сообщать информацию только самому куратору, вряд ли они такие вещи будут распространять для общего ознакомления (и это хорошо).Аrchi/Iris писал(а):Вообще-то изначально было предупреждение о такой ситуации в случае непогашения долга.
И большие долги?
А я только вчера просила для донора рассрочку. Если еще понадобится - хоть об стенку бейся головой.Валерия Дебельбер писал(а):![]()
у меня сегодня 3 зверушки туда.... а денег сьолько и сразу - нету...
т.е. даже лучше и не соваться?![]()
![]()
Тамара, наверное, если Саша не в состоянии сейчас погасить долг, это ей нужно делать тему о помощи. Мне в это влезать не очень удобно.Аrchi/Iris писал(а):Ну, мой вопрос к тому, что мы ведь еще при обсуждении скидок такой вариант рассматривали, и, мне кажется, пришли к мнению, что в интересах всех, кто пользуется клиникой, помочь куратору-должнику расплатиться. Тем более, что часто кураторы-поручители оказываются в должниках по вине тех, за кого они поручились и кто их кинул. Мне кажется, надо бросить клич о помощи. Ну, хотя бы в основной теме. Ведь в том, чтобы рассрочку восстановили, заинтересованы многие.
Это корректно по этическим соображениям, конечно, но поскольку заинтересованность общая, надо бы как-то ускорить этот процесс. Говорю не о себе, я рассрочкой не пользовалась ни разу, но у меня и масштабы несопоставимые с Сашиными.Ellie писал(а):Тамара, наверное, если Саша не в состоянии сейчас погасить долг, это ей нужно делать тему о помощи. Мне в это влезать не очень удобно.
Ну вот я для ускорения процесса обнародовала информацию о проблеме. Не могу же я начать собирать деньги на погашение чужого долга...Аrchi/Iris писал(а):Это корректно по этическим соображениям, конечно, но поскольку заинтересованность общая, надо бы как-то ускорить этот процесс. Говорю не о себе, я рассрочкой не пользовалась ни разу, но у меня и масштабы несопоставимые с Сашиными.
Неужели и такое бывает, да еще часто?!Аrchi/Iris писал(а):Тем более, что часто кураторы-поручители оказываются в должниках по вине тех, за кого они поручились и кто их кинул.
ну лично у меня было. пришлось занимать и вносить в клинику. выводы сделала.Rinna писал(а):Неужели и такое бывает, да еще часто?!
трижды платила за "неведомых" зверушекRinna писал(а):Неужели и такое бывает, да еще часто?!
Для этого нужны реквизиты и отчет за собранные средства. Кто будет этим заниматься?ирина романова писал(а):нужен пост для контакта - просьбу помочь погасить долг за лечение таких-то животных