Alexandr
Gatita
хардик
Taman
jle85
Nezabydka
jle85
Gatita
И с такими стОит быть поаккуратнее. Потому что иные из них считают, что совершают великий подвиг, за который им все должны петь дифирамбы, а условия, в которых будет жить животное - дело десятое и никого не касается, т.к. "всё равно кроме меня он ТАКОЙ никому не нужен"...jle85 писал(а):попадаются люди ,которые хотят почувствовать себя "героями".
dzhen
Alexandr
Вот так и написать, что жизнь её не пожалела, но хочет дать второй шанс, т.к. кош полноценная и т.д. и при этом все качества кошки указатьAlexandr писал(а):Большое спасибо всем за советы!
![]()
![]()
![]()
Столько нужной информации.
Тогда начну с хороших фотографий Муры.
А текст нужно жалостливый или оптимистический все-таки?
Ведь сама она не замечает своего дефекта, ей наоборот легче стало, когда глаз удалили. Очень живая, подвижная...
Gatita
Ник 55115
SAHA
Gatita
Давайте объединяться как-то.SAHA писал(а):У нас котеночек 2,5 месяца тоже без глазика,черного цвета,и тоже не имеем опыта пристроцства таких малышей.
Alexandr
Gatita
второй глаз совсем не видит или можно вылечить?
Alexandr
Gatita
хардик
Когда я столько пережила со своей кураторской кошкой, я тоже не смогла ещё отдатьхардик писал(а):Спасибо большое !
это вселяет надежду . а то я себя уже приучаю к мысли . что у меня будет еще одна
кошка
Gatita
Sve
Alexandr
ТТТТ!!! Дай Бог!!! Пусть все сложится. Напишите потом, как все прошлоAlexandr писал(а):Спешу поделиться опытом.
Я решил сделать группу в контакте на одноглазку Мурку. Разместил пока с простыми фотографиями, которые сам сделал. За 1 день в группу вступило 14 человек и одна девушка написала, что Мура запала ей в душу, и она хочет взять ее насовсем!
В среду смотрины.
Надеюсь, повезет.
Удачи всем слепышам!
Gatita
Gatita писал(а): ТТТТ!!! Дай Бог!!! Пусть все сложится. Напишите потом, как все прошло
Ник 55115
Ник 55115
Муру взяли вчера в очень хорошую семью. Там большая сталинская квартира, очень добрые хорошие люди: Наташа, ее муж и мама. Мурочка у них пятая кошка. Еще есть кот-одноглазик. Я даже не думал, что так удачно все сложится.dunai-fox писал(а):Как у Мурочки дела??
Надеюсь она нашла любящих родителей?
Alexandr
jle85
Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited