Санкт-Петербург. Приморский район. У нас во дворе подкинули кошку и ее 4 котят(примерно месяц-два от роду). Кошечка ласковая,видно,что домашняя.(По-видимому выкинул кто-то)..Немного боится людей,скорее опасается. С виду здоровая как она,так и ее котята. Активные. На улице не выживут...Ютятся у подвала на данный момент. ЕЕ мы не можем взять(у нас самих 2 котиков не привитых),даже на лестницу ,тк. там другая свора кошек-гоняют очень ее...даже близко не подпускают к подъезду! Подкармливаем,как может Кошечку с котятами,Коробка вместо дома,кусты и непосредственная дорога рядом(((. А ТАК ЖЕ БЕЗДОМНАЯ СОБАКА ВО ДВОРЕ!!! Которая может начать охоту на них((....Очень нужна хотя бы передержка. Готова обеспечить кормом,лотком,наполнителем и размещением объявлений о пристройстве,как могу! Возможно определить в какой-нибудь приют хотя бы на время,чтоб крыша над головой была,покушать,попить и уголок-поспать. На улице дожди-мне неимоверно жалко их! Иначе точно заболеют...они ведь маленькие детишки,как так можно выкидывать!
Мой контактный телефон. 89626841324 Лариса или 89213651947(тоже я).

Вот кошечка
ТЕПЕРЬ ПРИСТРАИВАЮТСЯ! ИЩЕМ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!!
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!!