Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

новые фото! Нашла молодую трехцветную кошку на ЮЗ. Может кому знакома, посмотрите.

все хорошо, что хорошо кончается
irin@

новые фото! Нашла молодую трехцветную кошку на ЮЗ. Может кому знакома, посмотрите.

Сообщение irin@ »

новые фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вчера, провожая подругу, нашла вот это ЧУДО! Сама запрыгнула мне на руки, крепко обхватила лапками и просто зацеловала!
Девочка молодая, до года точно, в загуле, уже блохастая.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

От блох уже обработала фронтлайном, сидит на лоджии, нужны финансы на стерилизацию, это уже третья подобрашка за 2 недели из моего двора.
Хозяев поищу, но как то настроена пессимистично :(
8-921-780-28-16 Ирина
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Очень красивая. Имейте в виду, в загуле или не в загуле, а на руки в основном идут уже беременные... тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

irin@ писал(а):Вчера, провожая подругу, нашла вот это ЧУДО! Сама запрыгнула мне на руки, крепко обхватила лапками и просто зацеловала!
Девочка молодая, до года точно, в загуле, уже блохастая.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ой, точно, ЧУДО, такая обводка глазок - кокетка :)
irin@

Сообщение irin@ »

hannadarzy писал(а):Очень красивая. Имейте в виду, в загуле или не в загуле, а на руки в основном идут уже беременные... тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
стерилизую сразу же, как мой знакомый ветврач выйдет на работу. Хочется чтобы немного загул спал, опасно все таки стерилить в загуле.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

irin@ писал(а): Хочется чтобы немного загул спал, опасно все таки стерилить в загуле.
Это да. Я к тому, что загул не гарантия того, что уже не беременная.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ирина... Похоже, я знаю, от кого она убежала...
Я сегодня в 23 часа домой шла - увидела объявление на подъезде (Я на Кузнецова) - потерялась красивая трёхцветная кошка Буся (Бусинка). Попробуйте её так позвать, посмотрите на реакцию. Правда, там написано - пушистая :hmmm:
Сразу позвонила по указанному номеру, спрашиваю, как такое могло случиться - говорит: "В форточку ушла к соседскому коту, а на обратном пути сорвалась и упала. Всегда ходила и ничего, а тут не удержалась и свалилась" :O
Этаж 4!
Я готова убить её была.
Кошке 1 год, не стерилизована, кормят Фрискисом, так как она перестала есть что-то другое, только этот Фрискис. :?
Не стерилизуют, так как хотят ей дать родить. :angry:
Я про сетки ей, а она : "Она сама форточку открыла".
Телефон могу прислать... Но, если честно... Лучше не отдавать таким...
По голосу - девица молодая, вроде голос ребёнка рядом... Она была на улице в то время, когда я ей звонила.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ага..не отдавать..??
вы ещё попробуйте кошке такой расцветки руки найти хотя бы в этом году..!!
если это та семья(или даже не та)-стерилизовать и сказать при отдаче ;) "так и былО". откажутся-вот тогда и "не отдавать".
{btf}
ols

Сообщение ols »

Кошка прикольная. Смешная и видно что характер классный.
Угу, отдайте обратно.. а если в следующий раз еще и на остеосинтез вкладываться придется?? этаж 4 между прочим.
irin@

Сообщение irin@ »

Кузнецова улица от меня далеко, не дойти кошке. Не она. Если найдуться хозяева, отдам только стерилизованную. Мне дешевле обойдется это, чем котята и нервные клетки, ко.ые не восстанавливаются.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

irin@ писал(а):Кузнецова улица от меня далеко, не дойти кошке. Не она. Если найдуться хозяева, отдам только стерилизованную. Мне дешевле обойдется это, чем котята и нервные клетки, ко.ые не восстанавливаются.
А на какой улице Вы её нашли?
irin@

Сообщение irin@ »

JustAngel писал(а):А на какой улице Вы её нашли?
Тамбасова,д.2
JustAngel

Сообщение JustAngel »

irin@ писал(а):url=https://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i2 ... 1.jpg.html][img]http:

Да, красота страшная сила :wall:
Ой, фото не загрузилось...
Мдя, на Тамбасова она вряд ли дошла... :hmmm:
Значит, другая кошка.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Надежда Нора писал(а):ага..не отдавать..??
вы ещё попробуйте кошке такой расцветки руки найти хотя бы в этом году..!!
:O и что, это повод ее отдать таким раздолбаям обратно?
Если фото нужны, могу ближе к концу недели, в четверг или пятницу добраться.
irin@

Сообщение irin@ »

hannadarzy писал(а): :O и что, это повод ее отдать таким раздолбаям обратно?
Спасибо, фото нужны, она конечно на большого любителя ;) , но ласковая :)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

irin@ писал(а):Спасибо, фото нужны, она конечно на большого любителя ;) , но ласковая :)
У меня дочка похожую модель прошлым летом отобрала {crz}

Изображение

https://vk.com/album157589704_162046064

... и как водится, только забрала, сразу звонить начали {btf}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

hannadarzy писал(а): :O и что, это повод ее отдать таким раздолбаям обратно?
а почему вы считаете, что они раздолбаи?
только у раздолбаев что ли кошаки теряются и вываливаются в окна и все что ли кошаков стерилят обязательно?
прежде чем решать отдавать ли обратно кошь-просчитайте их на раздолбайство.
стерилить-и решать.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Надежда Нора писал(а):а почему вы считаете, что они раздолбаи?
только у раздолбаев что ли кошаки теряются и вываливаются в окна и все что ли кошаков стерилят обязательно?
В основном - да.
irin@

Сообщение irin@ »

Надежда Нора писал(а): а почему вы считаете, что они раздолбаи?
прежде чем решать отдавать ли обратно кошь-просчитайте их на раздолбайство.
стерилить-и решать.
Хозяев-то еще найти надо. Мне лично 10-я кошка не нужна, не потяну. Поэтому не будут хозяева искать, стерилизую и буду пристраивать. Будут искать, отдам, но стерилизованную.
irin@

Сообщение irin@ »

hannadarzy писал(а):У меня дочка похожую модель прошлым летом отобрала {crz}

Изображение

https://vk.com/album157589704_162046064

... и как водится, только забрала, сразу звонить начали {btf}
Мне менее симпотная кошь досталась :P
А что у Вас за сетки на стеклопакетах? Мне осень понравились, у меня москитные долго не живут.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

irin@ писал(а):Хозяев-то еще найти надо. Мне лично 10-я кошка не нужна, не потяну. Поэтому не будут хозяева искать, стерилизую и буду пристраивать. Будут искать, отдам, но стерилизованную.
Понимаю, разделяю... по сайтам-группам, где потеряшки есть, я бы глянула на всякий случай, но целево этим заниматься вряд ли стала бы...
irin@ писал(а):Мне менее симпотная кошь досталась :P
А что у Вас за сетки на стеклопакетах? Мне осень понравились, у меня москитные долго не живут.
Да по-моему, вполне себе ;) с меня фото.
Сетка "маде ин Апрашка", как в этой теме советовали - viewtopic.php?f=7&t=64048
Самое му.ное - в наружной части стеклопакета вертеть дырочки, прицеплена с наружной с.оны пластиковыми хомутами и жесткой проволокой.
irin@

Сообщение irin@ »

Сегодня немного пофоткались, фото будет позже. Все еще гуляет, ласковая до безобразия. Сидит одна на лоджии, зайдешь к ней, прижмется, лапками обнимет, песенку запоет и затихнет. Только не уходи...
В понедельник прививка.
irin@

Сообщение irin@ »

Новые фото в главпосте, 24 июня привила.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Боже, да она прямо знатная венецианка в полумаске... :love: фотки прекрасные! :ok:
irin@

Сообщение irin@ »

Через 2 месяца нашлись хозяева, зовут ее Марта, очень скучал ребенок. Хэппи!!!!!!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

.сивая! :)
и почему люди не очень хотят такую расцветку брать?

Хорошо,что хозяева нашлись.Вы её стерильнули?
irin@

Сообщение irin@ »

Надежда Нора писал(а):.сивая! :)
и почему люди не очень хотят такую расцветку брать?

Хорошо,что хозяева нашлись.Вы её стерильнули?
Она болела, поэтому мы не успели. Хозы обещали.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

irin@ писал(а):Через 2 месяца нашлись хозяева, зовут ее Марта, очень скучал ребенок. Хэппи!!!!!!

неожиданная находка :) каким образом??
irin@

Сообщение irin@ »

ЛюблюКошек писал(а):
неожиданная находка :) каким образом??
Оля, увидели мое объявление. Еще и были недовольны, считают, что кошка быстрее бы нашлась, если бы я ее не подобрала. Ничего, что я ее дней 5-6 наблюдала, как она носится по дворам и ко всем кидается голодная. Да и собаки у нас есть самовыгульные, до кошек неравнодушные. Вот как-то так!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ИМХО, хозам в ножки кланяться Вам нужно, что кошь успели забрать живой и более-менее здоровой, скорее всего у них горького опыта нет, что бывает на улице....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»