Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

правила пользования воротником

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
bip

Сообщение bip »

кастрировала сегодня кота, сказали следить чтобы не разлизывал, но мне не уследить - надела воротник
потом чтобы поел, попил сняла и уснула
проснулась на постели несколько пятен крови - таки разлизал
залила терацимином и опять одела воротник
вопрос - сколько в нем ходить
покушал, а вот как пил не видела
вот думаю он в воротнике попьет или напоить из шприца, на ночь снимать боюсь - вдруг опять разлижет
Cerina

Сообщение Cerina »

Думаю, лучше уж из шприца......, а то не дай Бог, разлижет...
У меня пёс после кастрации ходил в воротнике, на еду снимала, надевала штаны, а воду ставила в узкой высокой миске, отдельно от кормушки, что бы наклоняясь над миской, как бы накрывал воротником её, а мордой попадал в неё...., ходил так неделю, на прогулку тоже снимала.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Моя знакомая ставила тяжелый стакан с водой.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

..Не поняла.. А в чём проблема-то?
Закрепите воротник на ошейник и оденьте на животное. Особых неудобств животному он не доставляет. Едят/пьют/играют/спят они в нём прекрасно!
Носят его не 15-20 минут, а "столько - сколько надо!".
Был у меня опыт ношения воротника и по 2-3 месяца..
Так что правило только одно -
если сказали одеть, то ОДЕЛИ и НОСИМ! {yee}
(поим/кормим и обслуживаем животное КАК ОБЫЧНО,
не надо над котом со шприцами и штанами изгаляться!)
bip

Сообщение bip »

мне вообще непривычно, двух котов кастрировала зеленкой помазали и сказали ничего не надо, а тут и прокладку какую то положили с обезбаливающим и антисептиком(сказали что то типа яйца были большими)
а снимать - мне кажется ему неудобно, поэтому он и есть и пить не рвется
Янулик

Сообщение Янулик »

Я снимала воротник только на время еды, и то только чтоб он не измазался. Воротник не мешает есть и пить. Главное чтоб миска с водой тяжелая была. Пусть пару дней точно в нем будет. Вы на швы смотрите - как затянутся так можно снимать
у меня кот месяц жил в воротнике и прекрасно сам пил и ел
K
Kcat

Сообщение Kcat »

мой кот первое время не мог ни есть, ни пить - неудобно в воротнике было. Через полдня приноровился - и все :) вот с координацией сложнее было - первое время тыкался во все стены :))) потом и к этому привык. Ходил в воротнике больше месяца. Когда сняла - даже не понял, почему так все хорошо стало :))) так что под еду тарелку пониже поставьте и он сам сообразит как есть :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»