Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив)

Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

Кошке Симе из темы viewtopic.php?f=2&t=96667 срочно, завтра нужна передержка! Ситуация такая: была договоренность с девушкой до завтрашнего дня, с ее сестрой - с завтрашнего дня и до июля. Сегодня договорились, что кошку перевозят на новую передержку. А буквально полчаса назад позвонила мама девушки... сказала, что передержка была НЕ согласована, домашние против, Сима там НЕ нужна, и вообще они уезжают на дачу!!! Девушка занимается помощью животным сама, моя знакомая, обговаривались все условия, до июля гарантии были... я планировала как раз на днях начать поиск передержки с июля - но теперь нужно ЗАВТРА! Теперь мне урок: самой лично встречаться с домашними заранее, но так как девушка - моя знакомая, помогает животным (были доказательства), с сестрой было все в порядке, я и подумать не могла...
Сима привита, стерилизована. Проблем со здоровьем нет, ходит в лоток, абсолютно адекватна к людям. С другими животными не содержалась, но думаю, что проблем не будет.
Еще одно: есть потенциальные ручки. Сорвался просмотр у другой передержки, но завтра планирую позвонить и договориться на новый просмотр. Ручки кажутся хорошими, т.е. есть шанс, что все сложится уже скоро...
Платную передержку мне не потянуть. Кормом и наполнителем обеспечу, пиар ведется.
Сима:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Мой номер телефона: 89112517057 Настя, кто может помочь, пожалуйста, звоните. Я не знаю, что делать, черная полоса у меня с передержками, плохо все...
Chitsa1990

В Архив)

Сообщение Chitsa1990 »

:help: :help: :help:

Хелпище!!!

У Насти реально всё очень печально!

Передержка сорвалась очень неожиданно и придумать ничего не успеть!

Завтра у Насти с утра экзамен, который она сдаёт очень быстро и бежит забирать кошку.

Которую некуда везти. Совсем некуда.

Помогите плиз передержкой, хотябы временной, до поиска постоянной!

Очень надо! Ну просто край!

Особенно печально, что Сима - обычная серополосатка. С обычным характером...

Но и на неё уже есть руки!!! У неё должны были быть смотрины!

Настя их даже попытается провести в авральном режиме!

Но если вдруг не получится у ручек посмотреть кошку с утра, или не подойдёт... куда?

Она без проблем, вполне ручная, адекватная! Привитая и стерилизованная! С лотком уже ладит!

И в неё уже многое вложено!

Куратор ответственная - кошку не бросит, нужное предоставит!

Просто у человека сейчас экзамены и другие заботы! Некогда всё!

На другой передержке ещё и кошка пропала.

И другую кошку через ещё пару месяцев с 3 передержки забирать надо!

Помогите чуточку беспроблемной кошечке и хорошему куратору!

Кто может взять кошечку на время? Хотябы на пару недель!

Чтоб можно было устроить смотрины и успеть найти постоянную передержку.

:help: :help: :help:
Chitsa1990

В Архив)

Сообщение Chitsa1990 »

А может кто-то сможет совсем выручить? Общая ситуация такова, что постоянная передержка уехала на дачу. Вернётся в конце лета и заберёт обратно. Может кто сможет до конца лета подержать?
Корм и наполнитель к кошечке прилагаются.
Да и пиар идёт.

:help: :cry: :help:
Екатерина11 писал(а): Девочки нужно просить передержку на 2,5-3 месяца, может так быстрее, найдется передержка, мы бы в конце августа ее забрали обратно домой, может еще нужно сказать о кураторе пару слов, что надежная, ответственная, и что кошку никто не бросает и не бросит. Я в свою очередь могу пообещать, взять ее обратно в конце лета, если конечно не найдется ей ручек.
Chitsa1990

В Архив)

Сообщение Chitsa1990 »

И главная проблема: надо что-то придумать до 12 часов дня!

:wall: :wall: :wall:
Оленька

В Архив)

Сообщение Оленька »

Могу перехватить на пару дней
Ю
Юлия М

В Архив)

Сообщение Юлия М »

всё грустно.насчёт ручек заранее не стоит говорить.чтоб не сорвалось.тьфу.тьфу.тьфу.я активно пиарила кошечку в течении какого то времени.в контакте по всем группам.а вчера и сегодня пыталась узнать как кошечка,переехала на передержку или куда ещё и не смогла до звониться по указанному телефону.потенциальным ручкам если они просматривают объявления наверное тоже это очень сложно сделать.жаль.
defensor

В Архив)

Сообщение defensor »

Сима переехала.Территориально Купчино,м.Бухарестская
Chitsa1990

В Архив)

Сообщение Chitsa1990 »

defensor писал(а):Сима переехала.Территориально Купчино,м.Бухарестская
:flower: :flower: :flower:
:thank you: :thank you: :thank you:
Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

Юлия М писал(а):всё грустно.насчёт ручек заранее не стоит говорить.чтоб не сорвалось.тьфу.тьфу.тьфу.я активно пиарила кошечку в течении какого то времени.в контакте по всем группам.а вчера и сегодня пыталась узнать как кошечка,переехала на передержку или куда ещё и не смогла до звониться по указанному телефону.потенциальным ручкам если они просматривают объявления наверное тоже это очень сложно сделать.жаль.
Про ручки, как я поняла, это примета, я не очень в них верю, но возможно, вы правы. Что касается активного пиара - это был ЕДИНСТВЕННЫЙ звонок вообще. Вы пытались позвонить мне вечером одного дня и рано утром на следующий, это был выходной, и да, после напряженного месяца экзаменов и катания в течение дня по кошачьим делам, в том числе отправки Симы на передержку, я высыпалась. Вам я перезвонила через пару часов после утренного звонка (как увидела пропущенные вызовы), вы тоже не отвечали мне весь день. Мое мнение: ручки, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят себе конкретное животное, смогут подождать полдня, разве нет? Если нет - это не те ручки. Я и правда перезваниваю всем, в течение суток точно. К сожалению, быть на связи 24 часа я не могу, поскольку, кроме других подопечных - к слову, у меня есть еще и жизнь. Думаю, что и вы работаете/учитесь/у вас есть семья/близкие.
Негатива не распространяю, но мне совсем не нравится, когда какие-либо мои действия пытаются показать в свете более дурном, чем он есть. Спасибо за пиар Симы и ценные советы в ЛС, кстати, я сразу говорила, что пиарщик из меня никакой, но к сожалению, даже с помощью это был единственный звонок. Ну и да, сейчас лето, у меня не было звонков и на других кошек, в том числе и после платного пиара.
Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

defensor писал(а):Сима переехала.Территориально Купчино,м.Бухарестская
Спасибо вам огромное за помощь!

Забыла упомянуть в предыдущем сообщении - ручки на Симу сорвались потому, что взяли другую кошку, и кстати, мне сообщили постфактум - а я ждала ответа от них.
Ответить

Вернуться в «Разное»