Кошке Симе из темы
viewtopic.php?f=2&t=96667 срочно, завтра нужна передержка! Ситуация такая: была договоренность с девушкой до завтрашнего дня, с ее сестрой - с завтрашнего дня и до июля. Сегодня договорились, что кошку перевозят на новую передержку. А буквально полчаса назад позвонила мама девушки... сказала, что передержка была НЕ согласована, домашние против, Сима там НЕ нужна, и вообще они уезжают на дачу!!! Девушка занимается помощью животным сама, моя знакомая, обговаривались все условия, до июля гарантии были... я планировала как раз на днях начать поиск передержки с июля - но теперь нужно ЗАВТРА! Теперь мне урок: самой лично встречаться с домашними заранее, но так как девушка - моя знакомая, помогает животным (были доказательства), с сестрой было все в порядке, я и подумать не могла...
Сима привита, стерилизована. Проблем со здоровьем нет, ходит в лоток, абсолютно адекватна к людям. С другими животными не содержалась, но думаю, что проблем не будет.
Еще одно: есть потенциальные ручки. Сорвался просмотр у другой передержки, но завтра планирую позвонить и договориться на новый просмотр. Ручки кажутся хорошими, т.е. есть шанс, что все сложится уже скоро...
Платную передержку мне не потянуть. Кормом и наполнителем обеспечу, пиар ведется.
Сима:

Мой номер телефона: 89112517057 Настя, кто может помочь, пожалуйста, звоните. Я не знаю, что делать, черная полоса у меня с передержками, плохо все...