Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачий жир в банках. Какой-то кошмар...

Жужа

Сообщение Жужа »

Сегодня ВК увидела .у https://ottenki-serogo.livejournal.com/282728.html
Я просто в шоке. Пересказывать не буду, читайте сами. Что делать - не знаю. В "Виту" уже написала.
Как остановить этот кошмар?
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Сама видела в Сестрорецке в магазине у вокзала в отделе мёда, сразу мёда расхотелось и я больше у них ничего не покупаю....ужас...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

bysinka sestrik писал(а):Сама видела в Сестрорецке в магазине у вокзала в отделе мёда, сразу мёда расхотелось и я больше у них ничего не покупаю....ужас...
Даи у нас у метро Рыбацкое в сухофруктах у узбеков= в банках, я спросила что это? она ответила -давно торгуем , я спросила =есть покупатели? Она ответила. да , есть.Хочу сфоткать и отправить в прокуратуру.
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

И что это даст - к сожалению на сколько знаю это законно :cry: поправьте меня если я не права...
Римма РР

Сообщение Римма РР »

bysinka sestrik писал(а):И что это даст - к сожалению на сколько знаю это законно :cry: поправьте меня если я не права...
К сожалению, правы. Если пройти по .е в главпосте, то там и сертификат соответствия имеется. "Принимать по чайной ложке" :O Дикари какие-то :wall:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Римма РР писал(а):К сожалению, правы. Если пройти по .е в главпосте, то там и сертификат соответствия имеется. "Принимать по чайной ложке" :O Дикари какие-то :wall:
Собачий жир? законно? может и бойня есть собачья или завод, как его получают, вот что незаконно
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Лариса-enot писал(а):Собачий жир? законно? может и бойня есть собачья или завод, как его получают, вот что незаконно
Ну сертификат же кто-то выдал. А вот уж как этот добывают и представить страшно.
Изображение
Жужа

Сообщение Жужа »

Друзья, что делать? Это же страшная бойня в промышленных масштабах. Ужас, ужас! Боролись-боролись с мамой Рожей, а оказывается, где-то есть промышленное производство (((((((((((((
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Очень сомнительно что это законно, собаки не значатся в перечне разрешенных к убою, значит и сертификат на эту продукцию не получить. Обращаться к арендодателю помещения, обещать вызвать ветстанцию. Помимо этической составляющей, тут ещё есть чисто практическая опасность - неизвестно чем болела эта собака и какая зараза может содержаться в жире.
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

о какой этической составляющей идет речь? свиное сало никого из строя не выводит, потому что кому-то оно очень нужно и полезно, а кому-то очень нужно барсучье и собачье. или как обычно двойная мораль - из всех пожалеем только собачек? а остальных как жрали так и будем жрать дальше с аппетитом, упиваясь своей добротой и состраданием :sick: :sick: :sick:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Наталья К писал(а):о какой этической составляющей идет речь? свиное сало никого из строя не выводит, потому что кому-то оно очень нужно и полезно, а кому-то очень нужно барсучье и собачье. или как обычно двойная мораль - из всех пожалеем только собачек? а остальных как жрали так и будем жрать дальше с аппетитом, упиваясь своей добротой и состраданием :sick: :sick: :sick:
+1000000
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Наталья К писал(а):о какой этической составляющей идет речь? свиное сало никого из строя не выводит, потому что кому-то оно очень нужно и полезно, а кому-то очень нужно барсучье и собачье. или как обычно двойная мораль - из всех пожалеем только собачек? а остальных как жрали так и будем жрать дальше с аппетитом, упиваясь своей добротой и состраданием :sick: :sick: :sick:
+100000
Продажей собачьего жира имеют право возмущаться только веганы, а остальные,уж извините в лес,это же сплошное лицемерие получается.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Согласна с этим высказыванием на все 100%

Но вопрос безопасности никто не отменял, даже если отойти от этической стороны, собачий жир не сожет быть сертифицированным продуктом, и заводов по его изгововлению .о нет. Откуда он берётся? Какие собаки туда идут? Возможно, это тот же барсучий жир, но под другим названием?

Или, как вариант. я помню что Роза Власова делала такой жир для себя и по первому каналу рассказывала какой он полезный... Скорее всего какое-то подпольное производство? Я бы в магазине (универмаге), если бы встретила такую баночкц, спросила бы лицензию на товар.
ТС

Сообщение ТС »

ППКС
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Можно написать на сайте Роспотребнадзора: https://rospotrebnadzor.ru/forum.
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Почему двойная мораль. Для меня животные делятся на компаньонов и сельскохозяйственных. Свинья - мясо, собака - друг, вот и всё.
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

без комментариев {crz} {crz} {crz}
больше собачьего жира меня поражают "зоозащитники" с мясом в тарелке и в шубах
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Наталья К писал(а):больше собачьего жира меня поражают "зоозащитники" с мясом в тарелке и в шубах
Я и не зоозащитник, так, помогаю собачкам по мере возможностей.
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Лаврина писал(а):Я и не зоозащитник, так, помогаю собачкам по мере возможностей.
без обид, помогите себе и постарайтесь посмотреть на животных одинаково, а не "друг - жратва". от таких как вы слушать "ой, ужас-то какой, собачек убивают" невыносимо мерзко на зоозащитном форуме, серьезно. это даже хуже двойной морали, это тошнотворная фальшь
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Наталья К писал(а):без обид, помогите себе и постарайтесь посмотреть на животных одинаково, а не "друг - жратва". от таких как вы слушать "ой, ужас-то какой, собачек убивают" невыносимо мерзко на зоозащитном форуме, серьезно. это даже хуже двойной морали, это тошнотворная фальшь
Я очень счастливо живу, тьфу три раза)) Я не смотрю на животных одинаково и смотреть не намерена.Когда собачек убивают, да, переживаю, когда свинок - не очень. А в чем фальшь то, я честно признаю что разделяю животных.
А как Вы на этом форуме находитесь, тут же большая часть не вегетарианцы?
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

из того что вы пишет следует только то, что я и предполагала {yee}
рада что вы счастливы, куча народу живет прекрасно в своем невежестве достаточно долго.
кого много на этом форуме, а кого нет вы и сами еще толком не знаете, но тем не менее пишите - тоже поведение достаточно предсказуемое и ограниченное.
нам с вами не о чем говорить, на этом я закончу.
но касаемо этой темы - в своем первом посте я выразила все что думаю, но можете дальше попродолжать это дешевое представление "сострадания и милосердия" :sick:
nats24

Сообщение nats24 »

Девочки,собачьим мясом и жиром лечат туберкулёз.
Пока будет спрос,будет и предложение.
kasya

Сообщение kasya »

Наталья К писал(а):из того что вы пишет следует только то, что я и предполагала {yee}
рада что вы счастливы, куча народу живет прекрасно в своем невежестве достаточно долго.
кого много на этом форуме, а кого нет вы и сами еще толком не знаете, но тем не менее пишите - тоже поведение достаточно предсказуемое и ограниченное.
нам с вами не о чем говорить, на этом я закончу.
но касаемо этой темы - в своем первом посте я выразила все что думаю, но можете дальше попродолжать это дешевое представление "сострадания и милосердия" :sick:
Знаете, я веган, НО никогда не буду осуждать других и уж тем более навязывать своё мировоззрение. Это большой минус к карме. Толерантней надо быть. У каждого свой выбор. Вы же не заставлете всех родственников придерживаться ваших ценностей.
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Наталья К писал(а):рада что вы счастливы, куча народу живет прекрасно в своем невежестве достаточно долго.
О каком невежестве речь? Я прекрасно знаю как выращиваются и забиваются сх-животные.
Я, конечно, не имею статистики сколько тут веганов, а сколько мясоедов. Основываюсь на личном знакомстве с форумчанами и на предыдущих темах, касающихся веганства/мясоедства. Впрочем, Вы правы, о прекрасном невежестве - лучше считайте что тут больше вегетарианцев)
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

удалено модератором
Н
Ник 118213

Сообщение Ник 118213 »

удалено модератором
Жужа

Сообщение Жужа »

Наталья К писал(а):без обид, помогите себе и постарайтесь посмотреть на животных одинаково, а не "друг - жратва". от таких как вы слушать "ой, ужас-то какой, собачек убивают" невыносимо мерзко на зоозащитном форуме, серьезно. это даже хуже двойной морали, это тошнотворная фальшь
Наталья, если вы хотите автора темы обвинить в двойной морали, то обратились не по адресу. Я много лет не ем мясо и не ношу мех. Поэтому, пожалуйста, сбавьте обороты и учитесь вести себя вежливо, а не обвинять незнакомых людей в мерзостях и двойной морали.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Жужа писал(а):Наталья, сбавьте обороты и учитесь вести себя вежливо.
+1000
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Лаврина писал(а):Очень сомнительно что это законно, собаки не значатся в перечне разрешенных к убою, значит и сертификат на эту продукцию не получить. Обращаться к арендодателю помещения, обещать вызвать ветстанцию. Помимо этической составляющей, тут ещё есть чисто практическая опасность - неизвестно чем болела эта собака и какая зараза может содержаться в жире.
+ 1 0000
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

"Перечень разрешенных к убою"...Мда.. До какой тупости и мерзости опустилось человечество
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»