Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Украина. Собака с разорванной челюстью.. нужная помощь

Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Из контакта!
Увидела..не смогла пройти мимо..

ВНИМАНИЕ ИВАНО-ФРАНКОВСК УКРАИНА
Благодійна організація "ДІМ СІРКА" м.Івано-Франк https://vk.com/dimsirka
История о невероятной собаке!
ВНИМАНИЕ!! SOS! HELP! Людям со слабой нервной системой, просим не смотреть, ниже выставлены шокирующие фото!
Итак, знакомьтесь, это Квинс .. (так мы его назвали). Серьезно травмирован, по словам вет.врача, ему в пасть запихнули петарду ... Так бедняга бродил по улицам, гнил, и терпел невыносимую боль.
Врач выстрелил в него наркозом, и посреди ночи отвезли на осмотр (отдельное спасибо вет.врачу с Бельведерськоии, 14 частности Саши)
Сейчас Квинсу нужно сделать ряд анализов, пережить сложные операции с пересадки кожи, и пройти курс лечения, расходы колоссальные. На сегодняшний день долг уже составляет 492грн., и это только начало.
Просим помочь Квинсу материально, и вернуть к жизни эту собаку. Он не утратил доверия и любови к людям после пережитого. Средства можно перечислить на счет или передать кураторам:
095-102-61-69 - Люда ,https://vk.com/id55654203
097-375-75-98 - Мар 'яна. https://vk.com/id56506143
Спасибо за любую помощь!!!
Расчетный счет благотворительной организации "Дом Сирка"
ЕГРПОУ 37952464 р / 26005060830012 КБ «ПриватБанк» МФО 336677
Western Union
Malyarchuk Ludmyla
Mariana Kushniryk Ivano-Frankivsk ...

Информация о Квинсе и здесь же финотчёт
https://vk.com/topic-8261205_28310577

для перепоста ВК https://vk.com/id3914678?w=wall3914678_26005%2Fall

Мой телефон здесь не нужен.видимо..
Я поделилась информацией..Возможно с нашей помощью собачка скорее поправится..ведь собаки везде одинаковы...Украина,Россия или Молдавия..
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Надо тем уродам в штаны петарду положить!!!!
И посмотреть , что будет.
Надо пост для Контакта сделать и покидать кто где может.
В Бонус.
Наверняка, кто- нить поможет.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, выложите здесь медицинские документы из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Ольга73 писал(а):Надо тем уродам в штаны петарду положить!!!!
И посмотреть , что будет.
Надо пост для Контакта сделать и покидать кто где может.
В Бонус.
Наверняка, кто- нить поможет.
Я тоже самое написала...сволочи,которые не брезгуют такими садисткими методами...
Знаете,возможно скажу грешную мысль,и возможно многие меня осудят,но скажу!
Уж коли так хочется убить собаку,то зачем ее так мучить! Неужели нельзя просто усыпить..нет! им хочется видеть,как собака корчится в страданиях..чтоб потом выкладывать фото и видео и хвастать перед такими же дегенератами!
У меня нет слов..
И спасибо за репост.Ссылка в теме
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Ива писал(а):Пожалуйста, выложите здесь медицинские документы из клиники.
Уважаемый модератор..я не куратор собаки..
Я выложила тему,чтобы люди были информированы..Я дала все .ки на документы(там фото выпесок и чеков)..на тему собачки..бОльшей информацией не располагаю,увы..
NedLed

Сообщение NedLed »

Какая феерическая ложь. Скажите пожалуйста, кого обмануть-то хотите? Вы представляете, как полудикой бродячей собаке можно вставить в пасть петарду, поджечь её , и чтобы пёс добровольно ждал пока вонючая, дымящая, шипящая петарда разорвется у него под носом. Я не думаю, что даже домашняя собака на такое пойдет.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

NedLed писал(а):Какая феерическая ложь. Скажите пожалуйста, кого обмануть-то хотите? Вы представляете, как полудикой бродячей собаке можно вставить в пасть петарду, поджечь её , и чтобы пёс добровольно ждал пока вонючая, дымящая, шипящая петарда разорвется у него под носом. Я не думаю, что даже домашняя собака на такое пойдет.

Вы видимо не поняли,авторство не мое.
Я сделала репост из контакте на хвосты.
А ложь..или правда.Судить не Вам.
нынешние люди способны НА ВСЕ,чтобы сделать больно животным.Существует множество способом сделать то,что описано выше..
tess

Сообщение tess »

Ива писал(а):Пожалуйста, выложите здесь медицинские документы из клиники.
Правила нашего форума одинаковы для ВСЕХ тем.

P.S. И не все форумчане могут зайти в контакт.
Чикита

Сообщение Чикита »

NedLed писал(а):Какая феерическая ложь. Скажите пожалуйста, кого обмануть-то хотите? Вы представляете, как полудикой бродячей собаке можно вставить в пасть петарду, поджечь её , и чтобы пёс добровольно ждал пока вонючая, дымящая, шипящая петарда разорвется у него под носом. Я не думаю, что даже домашняя собака на такое пойдет.
Ни в контакте, ни тем более здесь, нет ни слова о "полудикой" "бродячей" собаке.
Издевательство с применением петард не ноу-хау. Врачи хорошо знакомы с такого вида травмами.
А по поводу "как вставить в пасть и поджечь", давайте не будем смаковать эти подробности, оставим сиё обсуждение хирургам на их внутренних форумах.
Н
Ник 125637

Сообщение Ник 125637 »

Ужас.Бедная собака.
nadja

Сообщение nadja »

Была у нас похожая ситуация еще на старом
форуме. Сволочнистые детки петарду бросили под ларек. Челюсть вроде собирал "человеческий" челюстно-лицевой хирург. Все получилось отлично!
Ответить

Вернуться в «Архив»