Я тоже самое написала...сволочи,которые не брезгуют такими садисткими методами...Ольга73 писал(а):Надо тем уродам в штаны петарду положить!!!!
И посмотреть , что будет.
Надо пост для Контакта сделать и покидать кто где может.
В Бонус.
Наверняка, кто- нить поможет.
Уважаемый модератор..я не куратор собаки..Ива писал(а):Пожалуйста, выложите здесь медицинские документы из клиники.
NedLed писал(а):Какая феерическая ложь. Скажите пожалуйста, кого обмануть-то хотите? Вы представляете, как полудикой бродячей собаке можно вставить в пасть петарду, поджечь её , и чтобы пёс добровольно ждал пока вонючая, дымящая, шипящая петарда разорвется у него под носом. Я не думаю, что даже домашняя собака на такое пойдет.
Правила нашего форума одинаковы для ВСЕХ тем.Ива писал(а):Пожалуйста, выложите здесь медицинские документы из клиники.
Ни в контакте, ни тем более здесь, нет ни слова о "полудикой" "бродячей" собаке.NedLed писал(а):Какая феерическая ложь. Скажите пожалуйста, кого обмануть-то хотите? Вы представляете, как полудикой бродячей собаке можно вставить в пасть петарду, поджечь её , и чтобы пёс добровольно ждал пока вонючая, дымящая, шипящая петарда разорвется у него под носом. Я не думаю, что даже домашняя собака на такое пойдет.