Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите распространить открытки против коробочников.

nadja

Помогите распространить открытки против коробочников.

Сообщение nadja »

Хорошая девушка Виктория Евдокимова нам напечатала листовки о коробочниках. Во время работы листовки превратились в открытки.

Сегодня Павел (по нику и по факту) привез мне три упаковки (5000 экз). Помогите раздать по городу, пжл. Можно оставлять открытки в людных местах, а можно и в почтовые ящики...
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Куда можно подъехать?
nadja

Сообщение nadja »

Я на Петроградской, на Каменноостровском. В 5 минутах от метро.
jamaica

Сообщение jamaica »

возьму штук 30, как забрать?
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

С удовольствием помогу, могу распространить штук 200 для начала, и по почтовым ящикам, и по общественным местам. Позвоните мне 8-904-631-47-42, договоримся как встретиться, чтоб я их забрала.
nadja

Сообщение nadja »

nadja писал(а):Я на Петроградской, на Каменноостровском. В 5 минутах от метро.
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Смогу быть завтра на Петроградской часов в 11 утра. Я тогда Вам позвоню, когда буду на подъезде. Хорошо?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

тоже поучаствую))

надя, оставьте мне пожалуйста, штук 300... распространю в доме по почтовым ящикам и в библиотеке

заберу завтра, предварительно позвоню)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В почтовые ящики мне кажется не надо, туда столько хлама суют. Кто-нибудь из вас читает от туда что-нибудь кроме счетов?

лучше по зоомагазинам и вет клиникам. Может хоть владельце беременных кошечек-собачек задумаются.
Последний раз редактировалось ксюндель 02 дек 2008, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
nadja

Сообщение nadja »

Ой, спасибо, друзья! А то меня скоро из дома выселят. Три пачки газет стоят, одежда для детского дома, да еще и открытки принесли...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ксюндель писал(а):В почтовые ящики мне кажется не надо, туда столько хлама суют. Кто-нибудь из вас читает от туда что-нибудь кроме счетов?

мда, я как-то не подумала об этом. вряд ли много откликов найдет... тогда в зоо-магазины закину и ветаптеку) заодно пацану своему косточек от зубного камня докуплю ;)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Надя, а в пятницу 05.12. можно забрать? в 17.30-18.00 буду там проезжать. Еще хочу пораспространять газету "Хвосты.ру".
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Помогу распространить. Созвонюсь с Вами.
vini

Сообщение vini »

nadja писал(а):Ой, спасибо, друзья! А то меня скоро из дома выселят. Три пачки газет стоят, одежда для детского дома, да еще и открытки принесли...

Надя! Бодрись, завтра подразгружу-я совсем пустая. :great:
nadja

Сообщение nadja »

iltalovely писал(а):Надя, а в пятницу 05.12. можно забрать? в 17.30-18.00 буду там проезжать. Еще хочу пораспространять газету "Хвосты.ру".

Таня! Я в это время за детьми в садик уезжаю. Могу все на охране во дворе оставить. Только заранее днем созвонимся.
nadja

Сообщение nadja »

Продолжаю "раздачу слонов"
Ната

Сообщение Ната »

Надя, я возьму. Могу в субботу только заехать, не раньше.
nadja

Сообщение nadja »

Рада буду поделиться :)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Таня! Я в это время за детьми в садик уезжаю. Могу все на охране во дворе оставить. Только заранее днем созвонимся
ОК)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»