Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не едят ли кошки котят?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
M
Mayri

Не едят ли кошки котят?

Сообщение Mayri »

У меня кошечка, ей один год, она очень активная и игривая, умная. Никогда ни на кого не шипела и не кидалась. Я на днях взяла полтора месяца котенка, тоже девочку. Совсем еще малютка. Так вот он уже второй день у меня, прижился,не боится, но моя взрослая киса через чур играет с ним..как с мышкой...вчера на целый день оставляла их одних, думала приду вечером,а там забитый котенок. Но все обошлось..сегодня такие вот мысли были,когда уходила на работу. Не перегрызет ли она малышке шею,перепутав с мышкой? хотя малявочка тоже шипит и лапкой бьет большую,или с ее хвостом пытается играть. Что нас ждет? это нормально или все - таки я поторопилась?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:O

не должна, своих еще может и то когда они только родятся (может и миф) если почует опастность.
M
Mayri

Сообщение Mayri »

Лизззз писал(а)::O

не должна, своих еще может и то когда они только родятся (может и миф) если почует опастность.

а в процессе игры...я боюсь вдруг шею перегрызет...смотрю сейчас на большую, такая хищница оказывается
Tina

Сообщение Tina »

мои тоже очень грубо играют с маленькими, бьют задними лапами и кусают за голову, но кроме небольших царапин следов не остается, они так играют. Загрызть - вряд ли.
M
Mayri

Сообщение Mayri »

не знаю правильно ли это.но когда я вижу,как большая накидывается всем телом и цепляется в шею мелкой...я наказываю ее. Закрываю на время в комнате,чтобы успокоила свой хищный пыл
ols

Сообщение ols »

Mayri писал(а):не знаю правильно ли это.но когда я вижу,как большая накидывается всем телом и цепляется в шею мелкой...я наказываю ее. Закрываю на время в комнате,чтобы успокоила свой хищный пыл

Мои бы на это отреагировали негативно. Поэтому если мелочь мявкнет, что больно прижали или куснули я говорю с соответствующей интонацией чтоб осторожней играли. Моим всегда помогает словесное одергивание, на крайняк могу в ладони хлопнуть, чтоб громко было и на звук среагировали.
M
Mayri

Сообщение Mayri »

ols писал(а):
Mayri писал(а):не знаю правильно ли это.но когда я вижу,как большая накидывается всем телом и цепляется в шею мелкой...я наказываю ее. Закрываю на время в комнате,чтобы успокоила свой хищный пыл

Мои бы на это отреагировали негативно. Поэтому если мелочь мявкнет, что больно прижали или куснули я говорю с соответствующей интонацией чтоб осторожней играли. Моим всегда помогает словесное одергивание, на крайняк могу в ладони хлопнуть, чтоб громко было и на звук среагировали.

Это я ее запираю,когда совсем сердце от жалости к мелкой сожмется,а так вроде пальцем потычу,понимает))
Tina

Сообщение Tina »

я или ругаю своих когда уже писк идет, или просто развожу по сторонам.

но малявке нашей даже нравится задираться, и она следом бежит и напрыгивает на больших, покусывая ))))))))
t
tefana

Сообщение tefana »

Моя кошка тоже котят грызла, причем начиная с 10-дневного возраста примерно. Смотреть жутко, тоже думала, что котят вечером уже не застану, потом - привыкла, решила, что кошке самой виднее, как их воспитывать :) Погрызет-полижет-покормит-погрызет :D Они орут, но ни царапины нет.

На лестнице у нас кошка окотилась (сейчас пристроили всех, и мамашу) - тоже своих котят грызла - и тоже все были живы-здоровы.

Так что по моему опыту - это нормально.

Но то свои котята, а вот с чужими - не знаю..

Может быть, это как раз значит, что удочерила ее :hmmm:

ЗЫ: мне кажется, у них какие-то сдерживающие инстинкты есть, знают, когда остановиться.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»