Что у них котята, одного наверное надо усыплять.
Я с утра была сама чуть живая, я их послала. Но куда там пойдут пенсионерки без интеренета. А котят жалко. У меня сотни тем в Скорой. Не информационных. Поэтому на данном этапе совсем никак ничем не могу.
Если кто может-было бы здорово. Я на за себя, я за котят. Даже если вы можете только позвонить и узнать подробности (кто,какие, сколько их, возраст и т.д.) это уже гораздо больше, чем могу я.
Судя по номеру тел. это где-то в моем районе. ЮЗ, Континент. Но опять же, сейчас я не могу даже до соседнего дома дойти и глянуть.
Звонившая дама не представилась.
Сентябрина писал(а):Итак: дозвонилась.Это действительно ЮЗ, ст.м. Автово,Континент.
У подруги этой бабушки, с которой я разговаривала, в подвале дома живут котята в "приличной" коробке. ТРИ КОТЕНКА.
2 раза в день подруга бабушки (это еще одна бабушка) и дочь самой этой первой бабушки ходят кормить котят, мама-кошка там тоже появляется.Котятам не меньше 1 мес., все могут есть самостоятельно.
1 мальчик + 1 девочка здоровы и очень красивы (со слов бабушки - пушистые).1 девочка с больными глазками.Вот с этой котейкой такая история: в одной ветклинике сказали - УСЫПЛЯТЬ.Во второй ветклинике женщина - врач сказала, что кошечка будет видеть, надо глаза промывать и лечить, все будет в порядке, речь об усыплении не идет.В этой второй ветклинике промыли глаза всем троим котятам и сказали чем лечить болящую котейку.
Котят отнесли в их коробку...
Живу в Петергофе, взять к себе не могу, дома агрессивный к котам пес.
Могу - помочь перевезти сегодня после работы на передержку.Это 19.00 примерно.
Могу поднимать тему весь день вверх.
Могу помочь с лекарствами и сухим кормом.
Могу фотографировать котят непрофессионально, но на "четверочку" и выкладывать фото.