Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята в тяжелом состоянии на улице . ЮЗ. Информационная.

ols

Сообщение ols »

Мне позвонили, что мой тел. дали, что я беру котят и т.д.
Что у них котята, одного наверное надо усыплять.
Я с утра была сама чуть живая, я их послала. Но куда там пойдут пенсионерки без интеренета. А котят жалко. У меня сотни тем в Скорой. Не информационных. Поэтому на данном этапе совсем никак ничем не могу.
Если кто может-было бы здорово. Я на за себя, я за котят. Даже если вы можете только позвонить и узнать подробности (кто,какие, сколько их, возраст и т.д.) это уже гораздо больше, чем могу я.
Судя по номеру тел. это где-то в моем районе. ЮЗ, Континент. Но опять же, сейчас я не могу даже до соседнего дома дойти и глянуть.
Звонившая дама не представилась.
Сентябрина писал(а):Итак: дозвонилась.Это действительно ЮЗ, ст.м. Автово,Континент.
У подруги этой бабушки, с которой я разговаривала, в подвале дома живут котята в "приличной" коробке. ТРИ КОТЕНКА.
2 раза в день подруга бабушки (это еще одна бабушка) и дочь самой этой первой бабушки ходят кормить котят, мама-кошка там тоже появляется.Котятам не меньше 1 мес., все могут есть самостоятельно.
1 мальчик + 1 девочка здоровы и очень красивы (со слов бабушки - пушистые).1 девочка с больными глазками.Вот с этой котейкой такая история: в одной ветклинике сказали - УСЫПЛЯТЬ.Во второй ветклинике женщина - врач сказала, что кошечка будет видеть, надо глаза промывать и лечить, все будет в порядке, речь об усыплении не идет.В этой второй ветклинике промыли глаза всем троим котятам и сказали чем лечить болящую котейку.
Котят отнесли в их коробку...
Живу в Петергофе, взять к себе не могу, дома агрессивный к котам пес.
Могу - помочь перевезти сегодня после работы на передержку.Это 19.00 примерно.
Могу поднимать тему весь день вверх.
Могу помочь с лекарствами и сухим кормом.
Могу фотографировать котят непрофессионально, но на "четверочку" и выкладывать фото.
Н
Ник 12674

Сообщение Ник 12674 »

Итак: дозвонилась.Это действительно ЮЗ, ст.м. Автово,Континент.
У подруги этой бабушки, с которой я разговаривала, в подвале дома живут котята в "приличной" коробке. ТРИ КОТЕНКА.
2 раза в день подруга бабушки (это еще одна бабушка) и дочь самой этой первой бабушки ходят кормить котят, мама-кошка там тоже появляется.Котятам не меньше 1 мес., все могут есть самостоятельно.
1 мальчик + 1 девочка здоровы и очень красивы (со слов бабушки - пушистые).1 девочка с больными глазками.Вот с этой котейкой такая история: в одной ветклинике сказали - УСЫПЛЯТЬ.Во второй ветклинике женщина - врач сказала, что кошечка будет видеть, надо глаза промывать и лечить, все будет в порядке, речь об усыплении не идет.В этой второй ветклинике промыли глаза всем троим котятам и сказали чем лечить болящую котейку.
Котят отнесли в их коробку...
Живу в Петергофе, взять к себе не могу, дома агрессивный к котам пес.
Могу - помочь перевезти сегодня после работы на передержку.Это 19.00 примерно.
Могу поднимать тему весь день вверх.
Могу помочь с лекарствами и сухим кормом.
Могу фотографировать котят непрофессионально, но на "четверочку" и выкладывать фото.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

может попсовет собрать?
Сентябрина
может хотя бы сфоткать сможете :-[
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Только, что звонил по данному телефону.
Два котенка в нормальном состоянии, у третьего
по описанию похоже конъюнктивит(но источник информации
очень пожилая дама, у неё дочка уже пенсионерка).
Котенка периодически показывают врачу и глаз промывают.
Весь "форсмажор" в том , что в подвале обитает задиристый рыжий кот.
Кошка с котятами. Их кормят и жильцы и кошка.
Котята в руки даются. Фотографии сделать не реально. Там
даже моб. телефонов нет (только городской)
Вечером попробую поговорить с дочкой.

Владимир
944-22-39
Н
Ник 12674

Сообщение Ник 12674 »

Готова сегодня подъехать и сделать фото котят, это будет после 19.00.
Т.е., если все получится, то фото здесь появятся только вечером совсем. С "форсмажорным" котом шутки плохи, надо забирать срочно.
Кто может взять и подлечить до пристройства.
Думаю, что все, присутствующие в теме, уже бы откликнулись, если бы была возможность забрать... Но ведь мы поможем хорошему человеку, взявшему котят на передержку!
Enot

Сообщение Enot »

так пусть бабушки протирают глаза и закладывают мазь,2-3 р\д. неделю. Чем можно колоть такую малышню нужно у врача уточнить. У меня таких 7 штук 3-х недельных на одних промываниях и тетрациклине и хорошем питании за неделю окрепли. у каждого по оба глаза были в гное. Я их ещё на солнце выкладывла,а ночью под лампу большую обычную,от неё тепла много.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

а бабушки себе на время взять не могут,пока пиарятся ребята?
хотя бы в ванную закрыть!
Н
Ник 12674

Сообщение Ник 12674 »

Бабушки не могут, если бы могли - взяли бы по одному котенку, так сказали по телефону.
У той бабушки, с которой телефонный контакт, дома больной ребенок.Надеюсь, что это она так фигурально выразилась и у ребенка аллергия всего лишь...
Н
Ник 12674

Сообщение Ник 12674 »

Но ведь мы поможем хорошему человеку, взявшему котят на передержку?
Jylia

Сообщение Jylia »

Если будут фотографии, смогу выложить в группе в Контакте, кричать там о помощи:-((
Jylia

Сообщение Jylia »

Сентябрина писал(а):Но ведь мы поможем хорошему человеку, взявшему котят на передержку?

А есть уже этот добрый человек??
Н
Ник 12674

Сообщение Ник 12674 »

Все добрые.
"Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые" М.Булгаков ("Мастер и Маргарита").
Пока этот добрый человек думает, читает тему и взвешивает свои обстоятельства.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Сентябрина писал(а):Все добрые.
"Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые" М.Булгаков ("Мастер и Маргарита").
ну так если надумает пиар точно поможем! {yee} (это я за себя говорю :-[ )
есл они пушистики,то очень быстро дом найдут! ;)
jle85

Сообщение jle85 »

Сентябрина писал(а):Все добрые.
Добрый человек, ты где? Котята ПОКА живы и ждут тебя :-[
Н
Ник 12674

Сообщение Ник 12674 »

Несколько неожиданный поворот событий.
Позвонила еще раз по вышеуказанному номеру телефона с целью договориться о том как и когда я смогу сегодня приехать и сфотографировать котят.
На сей раз разговаривала с дочерью бабушки (Vlyas писал "источник информации
очень пожилая дама, у нее дочка уже пенсионерка").
Оказалось:
- приезжать не надо
- сфотографировать котят невозможно, они забиваются под лестницу (те, что здоровы, а та, что болеет - ЛЕЖИТ (!), я так услышала....)
- корм им мы просто оставляем и уходим
На мое предложение помочь отловить, понять ситуацию и все таки сфотографировать получен отказ.
"я сейчас уезжаю на работу, мне сейчас некогда этим заниматься, я вообще не понимаю откуда у вас наш номер телефона, кто вы и с какой целью собираетесь фотографировать и пр..."
Убедила женщину записать номер моего мобильного телефона (моб. телефон все таки есть у нее!), она пообещала завтра поговорить со второй бабушкой насчет моего визита в подвал и мне позвонить.
Предупредила женщину, что я тоже не всегда смогу вырваться и домчаться, т.к. живу и работаю в Петергофе. Если позвонит - договоримся как-то.
ols

Сообщение ols »

Спасибо всем, кто пытается помочь.
С бабками всегда такая фигня. То спасите помогите, а потом вы их на шапки пустите. Дуры, блин.
Позвонила. сказала что это мои коллеги, котоорые помогают бездомным хотят помочь этим котятам.
Клиника очень хорошая, куда их носили -полное.... на самом деле. Но хоть куда то стаскали.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Сентябрина писал(а):Несколько неожиданный поворот событий.
Позвонила еще раз по вышеуказанному номеру телефона с целью договориться о том как и когда я смогу сегодня приехать и сфотографировать котят.
На сей раз разговаривала с дочерью бабушки (Vlyas писал "источник информации
очень пожилая дама, у нее дочка уже пенсионерка").
Оказалось:
- приезжать не надо
- сфотографировать котят невозможно, они забиваются под лестницу (те, что здоровы, а та, что болеет - ЛЕЖИТ (!), я так услышала....)
- корм им мы просто оставляем и уходим
На мое предложение помочь отловить, понять ситуацию и все таки сфотографировать получен отказ.
"я сейчас уезжаю на работу, мне сейчас некогда этим заниматься, я вообще не понимаю откуда у вас наш номер телефона, кто вы и с какой целью собираетесь фотографировать и пр..."
Убедила женщину записать номер моего мобильного телефона (моб. телефон все таки есть у нее!), она пообещала завтра поговорить со второй бабушкой насчет моего визита в подвал и мне позвонить.
Предупредила женщину, что я тоже не всегда смогу вырваться и домчаться, т.к. живу и работаю в Петергофе. Если позвонит - договоримся как-то.
вот бабули блин :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Архив»