12.08.13
Вчера случилось несчастье. Милона, по видимому упала со шкафа на рядом стоящую беговую дорожку. Может и как-то иначе, дома никого не было. В Рувете сегодня осмотрена, перелом таза, задета и вертлужная впадина. Консервативное лечение месяц, потом операция-удаление головки бедренной кости. Впереди боли, хромота, инвалидность. На вопрос-как же так, и сч большой высоты падают? Ответил хирург-котенок искусственик, косточки слабые, мало кальция, хрупкие.
29.06 13
Котята у меня месяц. Очень подросли. Были проблемы со здоровьем, но справились. Начинаем пристраивать. Спасибо всем, кто на не бросил, помогает советами, финансами, пиаром, да и просто переживает за этих малышей, выживших без мамы, проживших страшные три дня и три ночи , без еды, в холоде, без надежды на помощь, когда убили их маму, милую. ласковую и безответную Пушу- Пушеньку
Мне сейчас позвонили. Погибла мама-кошка, жившая рядом с "пожаркой". Остались 3 котенка.Они без мамы, без еды минимум 3 дня в холодной полуразрушенной старой пожарной каланче. Если не заберу прямо сейчас-утопят. Про возраст сказать не могут, но глаза открыты.
2 котенка, девочки, Маргоша и Милона спасены, возраст2-3 недели, истощены. Едят. Третьего котенка забрал в другую деревню один из пожарников. Четвертому помочь не успели Передержку не ищем , попробуем сами справиться. Просьба помочь Витафелом для профилактики, кормом для котят или деньгами. Реквизиты карты СБ в личку отправлю
.4.06. 2013 Котята, очаровательные крохи-Милона и Маргошка живут у меня, в большой коробке.Растут! На передержке через сутки от них отказались. Они требуют еду даже ночью. Оголодали бедные.
Фин.отчет.
Расход
243 руб мясное пюре и молоко козье.
2508-(1112+1200+196 руб)-10 баночек детского паштета, Витафел, гамавит, тетр. мазь, пеленки и пр -приобрела для котят knv
1416 осмотр, рентген, консультация в Рувете Милоны
783 руб-лекарства для Милоны
1331 руб-корм
Всего
6261 руб
Приход
301 руб от Coty
1508 руб + пакет корма РК от knv
200руб от coty
200 руб от Coty
1000 руб -из темы viewtopic.php?f=2&t=107053&start=0
2.09-2000 руб от Coty
1500 руб от Елены 1978
Всего 6709 руб
ИТОГ +448 руб( в клинике за повторную консультацию платить не пришлось к счастью!)
на рентген собрали!Спасибо!

[url= https://savepic.su/2952219.htm]