а корейцы ничего не видят плохого в поедании собак. и разведении их для этих целей. все зависит от мировоззрения.Стаффико писал(а):И зачем у людей еду отнимать?
А если честно, то особого возмущения ни по поводу содержания кроля на балконе, ни по поводу того, что мясного кроля хотят съесть, я не вижу. Есть такое дело - кролиководство.
Люди многие этим занимаются и живут себе нормально.
Да, ДА!!!!! Я ждал этого "шара в лузу"!!!!Стаффико писал(а):И зачем у людей еду отнимать?
А если честно, то особого возмущения ни по поводу содержания кроля на балконе, ни по поводу того, что мясного кроля хотят съесть, я не вижу. Есть такое дело - кролиководство.
Кролиководство - это когда загородом кроличьи фермы, где кроликов изначально выращивают и содержат именно для гастрономических целей. А когда один кролик полгода на балконе в качестве домашнего питомца живёт, а потом надоедает и его решают съесть - это уже издевательство, садизм. Представьте, что собаку будут полгода на балконе держать, а потом на мясо пустят - думаю, что Вы, как и другие форумчане, ужаснётесь, но ведь для кого-то это тоже всего лишь мясо, а не четвероногий друг и член семьи.Стаффико писал(а):И зачем у людей еду отнимать?
Спасибо огромное, что предложили свою помощь!Ольга73 писал(а):если заболевания кроликов не передаются не привитым кошкам, то можем взять на неделю в клетке...с выгулом по дому..
у нас жил типа декоративный кролик примерно 5 лет...
Кролик был заведен, как домашний любимец!!! Его гладили и обучали. он писал в лоточек. Он приносил крыжечку, что бы ее бросили опять. Подставлял мордочку под руку хозяина для поглажки...... Прямо, как ваш стафик...Стаффико писал(а):И зачем у людей еду отнимать?
Атенаис, Вы все верно сказали!Атенаис писал(а): Кролик был заведен, как домашний любимец!!! Его гладили и обучали. он писал в лоточек. Он приносил крыжечку, что бы ее бросили опять. Подставлял мордочку под руку хозяина для поглажки...... Прямо, как ваш стафик...![]()
Так что, как только вы съедаете своего любимого песика, так сразу кролькоманда забивает крола!
Зачем мне идти на такие жертвы?Атенаис писал(а):Так что, как только вы съедаете своего любимого песика, так сразу кролькоманда забивает крола!
Для меня собака так же несовместима с едой как и кролик. Все имеют право на свою собственную точку зрения. И на ответственность за нее. Эта тема создана для конкретного зайца. Вам общения не хватает?Стаффико писал(а):т.е. кролик и еда, для вегетарианцев не совместимы, а приводить в пример собаку, выращиваемую для обеда, это норма?
Странные вы
Да, действительно, помочь в спасении данного экземпляра я не могу, у меня, к сожалению, на живых кролей аллергия.
Я привела Вам в пример то, что Вам будет ближе, понятнее, раз Вы не являеетсь вегетарианкой. Если бы Вы состояли в какой-либо команде по спасению кошек - я бы привела Вам в пример кошку. Суть-то одна: все они - живые существа, которые не заслуживают подобной участи.Стаффико писал(а):т.е. кролик и еда, для вегетарианцев не совместимы, а приводить в пример собаку, выращиваемую для обета, это норма?
Странные вы люди
И кстати, вегетарианство, это почти, как вера, индивидуальное и личное дело каждого. Не стоит об этом кричать на каждом углу, и стараться всех подстроить под себя.
Да, действительно, помочь в спасении данного экземпляра я не могу, у меня, к сожалению, на живых кролей аллергия.
Убожество сознания, убожество души. Еще и бравирует.Стаффико писал(а):И зачем у людей еду отнимать?
Смешная такая...Стаффико писал(а):Зачем мне идти на такие жертвы?Я лучше так, кроликами по-питаюсь. Так скажем для чего покупался для того и употребим.
![]()
anastasija86 писал(а):Убожество сознания, убожество души. Еще и бравирует.
Мне хочется пожать вам руку!Taria писал(а):Кролиководство - это когда загородом кроличьи фермы, где кроликов изначально выращивают и содержат именно для гастрономических целей. А когда один кролик полгода на балконе в качестве домашнего питомца живёт, а потом надоедает и его решают съесть - это уже издевательство, садизм. Представьте, что собаку будут полгода на балконе держать, а потом на мясо пустят - думаю, что Вы, как и другие форумчане, ужаснётесь, но ведь для кого-то это тоже всего лишь мясо, а не четвероногий друг и член семьи.
И недостатка в продовольствии население не испытывает (это к слову про лишение людей еды).
Добавлю также, что кроль-команда не делает различий между мясными и декоративными кроликами - мы помогаем и тем, и тем, если нас просят помочь. К тому же, мы с Юлей-ELLEgirl - вегетарианки, для нас понятие "кролик" и "еда" несовместимы.
Надеюсь, что более у Вас вопросов не возникнет. Если не понимаете или не хотите помочь - лучше пройдите мимо, в этой теме не чужое мнение требуется, а реальная помощь.
Фотографии будут только на следующей неделе. По габаритам - думаю, что как стандартный мясной кролик, примерно раза в полтора больше декоративного.kasya писал(а):а есть фото кроля? какой он по габаритам? возможно есть ручки(для души - девушка веган)