Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кроль-команда: кролик уже дома, всем спасибо!

Taria

Сообщение Taria »

В общем, суть темы - в её названии. К нам обратились с просьбой помочь кролику, которого полгода держали дома (на балконе!) в качестве домашнего любимца, но своим хозяевам он надоел, поэтому они решили его съесть. Времени - до среды. Всё, что знаем - это то, что кролик мясной и рыжий.

Самая главная помощь для нас сейчас - это экстренная передержка, хотя бы на недельку. Корм, наполнитель, сено, миски и поилку - привезём, клетку тоже. Если кто не знает как с кроликом обращаться - объясним, научим, это несложно. По большому счёту, кролик сидит себе в клеточке и всё, особо его трогать и не надо, только кормить да поить.

Телефон для связи: 984-04-62, Юля (администратор кроль-команды).
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

написала в личку
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

И зачем у людей еду отнимать?
А если честно, то особого возмущения ни по поводу содержания кроля на балконе, ни по поводу того, что мясного кроля хотят съесть, я не вижу. Есть такое дело - кролиководство.
Люди многие этим занимаются и живут себе нормально.
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

Стаффико писал(а):И зачем у людей еду отнимать?
А если честно, то особого возмущения ни по поводу содержания кроля на балконе, ни по поводу того, что мясного кроля хотят съесть, я не вижу. Есть такое дело - кролиководство.
а корейцы ничего не видят плохого в поедании собак. и разведении их для этих целей. все зависит от мировоззрения.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

если заболевания кроликов не передаются не привитым кошкам, то можем взять на неделю в клетке...с выгулом по дому..
у нас жил типа декоративный кролик примерно 5 лет...
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Ну начнем с того, что мы не в Корее ;) - это раз.
Два - мясное кролиководство, оно имеет место быть со времён царя гороха.
И три, я сама покупала самца для мясного разведения, и если бы кто-то из таких спасателей, попытается отнять у меня мою еду, я того сама съем.
Ну не нужно уже на столько с ума сходить. Вы ещё крысолюбов поднимите на восстание против тех, кто крыс травит. :sick:
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Да пущай жрут, ежели так. Тока сами забьют, шкуру

снимут, кишки, и прочий ливер вынут, порционно нарубят, приготовят!
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Да, ДА!!!!! Я ждал этого "шара в лузу"!!!! :) :ok: :ok: :ok:

*Достал пиво, чипсы, удобно расположился в кресле...*
Taria

Сообщение Taria »

Кролиководство - это когда загородом кроличьи фермы, где кроликов изначально выращивают и содержат именно для гастрономических целей. А когда один кролик полгода на балконе в качестве домашнего питомца живёт, а потом надоедает и его решают съесть - это уже издевательство, садизм. Представьте, что собаку будут полгода на балконе держать, а потом на мясо пустят - думаю, что Вы, как и другие форумчане, ужаснётесь, но ведь для кого-то это тоже всего лишь мясо, а не четвероногий друг и член семьи.
И недостатка в продовольствии население не испытывает (это к слову про лишение людей еды).
Добавлю также, что кроль-команда не делает различий между мясными и декоративными кроликами - мы помогаем и тем, и тем, если нас просят помочь. К тому же, мы с Юлей-ELLEgirl - вегетарианки, для нас понятие "кролик" и "еда" несовместимы.
Надеюсь, что более у Вас вопросов не возникнет. Если не понимаете или не хотите помочь - лучше пройдите мимо, в этой теме не чужое мнение требуется, а реальная помощь.
Taria

Сообщение Taria »

Ольга73 писал(а):если заболевания кроликов не передаются не привитым кошкам, то можем взять на неделю в клетке...с выгулом по дому..
у нас жил типа декоративный кролик примерно 5 лет...
Спасибо огромное, что предложили свою помощь! :thank you: :flower: Мы с Юлей-ELLEgirl сегодня-завтра определимся, куда лучше кролика отвезти и, как сообразим, сразу же Вам отпишемся. {yee} Но, в любом случае, мы сначала отвезём его к вет.врачу, а уж только потом - на передержку. {yee}
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Кролик был заведен, как домашний любимец!!! Его гладили и обучали. он писал в лоточек. Он приносил крыжечку, что бы ее бросили опять. Подставлял мордочку под руку хозяина для поглажки...... Прямо, как ваш стафик... {yee}
Так что, как только вы съедаете своего любимого песика, так сразу кролькоманда забивает крола! :)
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Да я согласен, такое бы население, да в газовую камеру. А может те кролиководы традиции СС возобнавляют, на кроликах, не на овчарках?
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

т.е. кролик и еда, для вегетарианцев не совместимы, а приводить в пример собаку, выращиваемую для обеда, это норма?
Странные вы люди ;)

И кстати, вегетарианство, это почти, как вера, индивидуальное и личное дело каждого. Не стоит об этом кричать на каждом углу, и стараться всех подстроить под себя.

Да, действительно, помочь в спасении данного экземпляра я не могу, у меня, к сожалению, на живых кролей аллергия.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Атенаис писал(а): Кролик был заведен, как домашний любимец!!! Его гладили и обучали. он писал в лоточек. Он приносил крыжечку, что бы ее бросили опять. Подставлял мордочку под руку хозяина для поглажки...... Прямо, как ваш стафик... {yee}
Так что, как только вы съедаете своего любимого песика, так сразу кролькоманда забивает крола! :)
Атенаис, Вы все верно сказали! :)
У меня в квартире рыжий большой мясной кролик жил на правах кошки. На свободном выгуле без клетки. У него был ящик с сеном. Очень чистоплотное животное. Кузя, так его звали, пользовался у ротвейлера и бульмастифа большим авторитетом.
Я даже женить его отказалась, когда предлагали невест. Не хотела, чтобы дети от умницы Кузи оказались бы для кого-то обедом или шкурками для шубы. :sick:
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Атенаис писал(а):Так что, как только вы съедаете своего любимого песика, так сразу кролькоманда забивает крола! :)
Зачем мне идти на такие жертвы? :? Я лучше так, кроликами по-питаюсь. Так скажем для чего покупался для того и употребим. 8) :bye:
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

Стаффико писал(а):т.е. кролик и еда, для вегетарианцев не совместимы, а приводить в пример собаку, выращиваемую для обеда, это норма?
Странные вы

Да, действительно, помочь в спасении данного экземпляра я не могу, у меня, к сожалению, на живых кролей аллергия.
Для меня собака так же несовместима с едой как и кролик. Все имеют право на свою собственную точку зрения. И на ответственность за нее. Эта тема создана для конкретного зайца. Вам общения не хватает?
Атенаис

Сообщение Атенаис »

У меня в квартире без клетки, жил крупный пуховый кролик вместе с добером. И тоже на чужих кидался! :)
Taria

Сообщение Taria »

Стаффико писал(а):т.е. кролик и еда, для вегетарианцев не совместимы, а приводить в пример собаку, выращиваемую для обета, это норма?
Странные вы люди ;)

И кстати, вегетарианство, это почти, как вера, индивидуальное и личное дело каждого. Не стоит об этом кричать на каждом углу, и стараться всех подстроить под себя.

Я привела Вам в пример то, что Вам будет ближе, понятнее, раз Вы не являеетсь вегетарианкой. Если бы Вы состояли в какой-либо команде по спасению кошек - я бы привела Вам в пример кошку. Суть-то одна: все они - живые существа, которые не заслуживают подобной участи.
Кричать - не кричу, и уж тем более не стараюсь, как Вы выразились, подстроить кого-либо под себя - просто в своей же теме спокойно объяснила Вам своё видение ситуации и некоторые принципы работы кроль-команды, поскольку у Вас возникли вопросы.
Но вот почему Вы себе позволяете в чужой теме провокационные высказывания - мне непонятно (данное предложение следует рассматривать как некий риторический вопрос, который просит оставить его без ответа).
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Убожество сознания, убожество души. Еще и бравирует. :sick:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Стаффико писал(а):Зачем мне идти на такие жертвы? :? Я лучше так, кроликами по-питаюсь. Так скажем для чего покупался для того и употребим. 8) :bye:
Смешная такая...

Вы думаете раз кролик мясной породы, так он сам на сковородку ложится??
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

anastasija86 писал(а):Убожество сознания, убожество души. Еще и бравирует. :sick:
:ok: о том же подумала :sick: от живых кролей у нее аллергия... не жрала бы мертвых может и аллергии не было бы ;)
Darina88

Сообщение Darina88 »

Taria писал(а):Кролиководство - это когда загородом кроличьи фермы, где кроликов изначально выращивают и содержат именно для гастрономических целей. А когда один кролик полгода на балконе в качестве домашнего питомца живёт, а потом надоедает и его решают съесть - это уже издевательство, садизм. Представьте, что собаку будут полгода на балконе держать, а потом на мясо пустят - думаю, что Вы, как и другие форумчане, ужаснётесь, но ведь для кого-то это тоже всего лишь мясо, а не четвероногий друг и член семьи.
И недостатка в продовольствии население не испытывает (это к слову про лишение людей еды).
Добавлю также, что кроль-команда не делает различий между мясными и декоративными кроликами - мы помогаем и тем, и тем, если нас просят помочь. К тому же, мы с Юлей-ELLEgirl - вегетарианки, для нас понятие "кролик" и "еда" несовместимы.
Надеюсь, что более у Вас вопросов не возникнет. Если не понимаете или не хотите помочь - лучше пройдите мимо, в этой теме не чужое мнение требуется, а реальная помощь.
Мне хочется пожать вам руку! :friendship:
Могу помочь сеном (альпийских лугов аж 12 литров {yee} ) Только я в колпино, а работаю в обухово, куда-то ещё редко выезжаю :-[ если сено пригодится, напишите в личку {yee}
Taria

Сообщение Taria »

Darina88, с удовольствием заберём сено, если Ваше предложение ещё в силе! :thank you: :flower: Я сегодня как раз в Колпино буду проездом, но вечером совсем, часов в десять-одиннадцать, кажется, на улице Веры Слуцкой, если не ошибаюсь. :hmmm: Если Вам удобно такое время, то я бы заехала за сеном. :-[
Darina88

Сообщение Darina88 »

Taria, конечно актуально! {yee}
напишите мне свой телефон в лс, я до дома доберусь, вам позвоню, договоримся -) Просто есть вероятность, что я сегодня сама в ночи только вернусь :-[
Darina88

Сообщение Darina88 »

Taria, я вам в лс написала, дома буду вечером, так что жду вас {yee}
Taria

Сообщение Taria »

Уважаемые форумчане, спасибо огромное вам всем за поддержку и помощь! :thank you: :flower: Крольчишка уже в безопасности - насколько я поняла из разговора с Юлей-ELLEgirl, девушка, которая должна была его привезти сегодня, забрала его временно к себе, и довезет его до нас на следующей неделе (кролик находится в ЛО, а не в самом городе). :) Передержку мы ему нашли, но она далеко загородом, что, конечно, не очень удобно с точки зрения транспортировки, пиарной фотосессии и смотрин. Поэтому, пока есть время, ищем передержку в черте города. Если кто хочет и может помочь в этом вопросе - будем очень рады и благодарны. :) Ещё раз спасибо всем! :thank you: :flower:
Darina88

Сообщение Darina88 »

ждём новостей {ddg}
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

Долгих лет жизни зайчишке и адекватных хозяев!
:thank you: :flower:
kasya

Сообщение kasya »

а есть фото кроля? какой он по габаритам? возможно есть ручки(для души - девушка веган)
Taria

Сообщение Taria »

kasya писал(а):а есть фото кроля? какой он по габаритам? возможно есть ручки(для души - девушка веган)
Фотографии будут только на следующей неделе. По габаритам - думаю, что как стандартный мясной кролик, примерно раза в полтора больше декоративного. :hmmm: Хотя не факт - я могу только предполагать, сама его ещё не видела. Но как только будет хоть одна фотография - размещу в теме обязательно. {yee}
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»