Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фото, картинки и линейки в подписях.

Марина и гончие

Фото, картинки и линейки в подписях.

Сообщение Марина и гончие »

Я понимаю, что хочется пиарить как можно интенсивнее своего подопечного,

но эти фото в подписях создают такое неудобство в просмотре тем, не связанных с данным питомцем :(

Все время путаюсь - особенно, если нет фото героя темы (постоянно принимаю за него собак из подписей :wall: ).

Это просто просьба к форумчанам - нельзя ли в подписях оставить только ссылки на темы? Изображение
Последний раз редактировалось Марина и гончие 14 янв 2009, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Или я одна такая тупая? :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

нет, я тоже такая же..неудобно жутко
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

+1.

то же и к линеечкам больше одной.
R
Rena

Сообщение Rena »

Марин, я с тобой согласна
Крыска

Сообщение Крыска »

Да меня тоже смущает
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ссылки - это хорошо :ya za:

А фото и правда сбивает с толку :ya protiv:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, наконец-то озвучили. мне неудобно было написать, но я тоже постоянно путаюсь.
Taman

Сообщение Taman »

+1

Марина, замечательно, что Вы подняли этот вопрос.

а то бывает и не понятно, о ком в теме речь, да и нехорошо это как-то, куратор старается в своей теме, пишет, фотки красивые ставит, и тут же кто-то другой пиарит в его теме свое животное, нехорошо это :ya protiv:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Девочки, Вы только меня не бейте, но я вот не совсем с Вами согласна.

Линейки в подписи, это я считаю баловством, обычно для красоты не более того. А вот фото пристраиваемых животных, это может быть и полезно, я например, смотрю на фото, так случайно может и потенциальный хозяин "свою" собаку увидеть.
Taman

Сообщение Taman »

Lorochka писал(а):Девочки, Вы только меня не бейте, но я вот не совсем с Вами согласна.

Линейки в подписи, это я считаю баловством, обычно для красоты не более того. А вот фото пристраиваемых животных, это может быть и полезно, я например, смотрю на фото, так случайно может и потенциальный хозяин "свою" собаку увидеть.

а на мой взгляд, кураторы могут просто регулярно поднимать свои темы, а фото в подписях реально снижают шансы на пристройство тех, для кого тема создана.

особенно когда в теме про каких-нибудь убогоньких котят/щенят появляются фотки обалденно красивых ухоженных малышей.. :ya protiv:
irin

Сообщение irin »

Lorochka писал(а):Девочки, Вы только меня не бейте, но я вот не совсем с Вами согласна.

А Вы представляете, что будет, если каждый куратор поставит в подпись фотки своих подопечных? А те у кого на кураторстве по три-пять и больше животных? Это полный бардак будет. Вот честно, я бы запретила это правилами форума, вполне достаточно ссылок и короткого текста. А то действительно не разглядеть самого героя темы из-за всех этих дополнительных картинок.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ну вот не вижу я в этом негатива, если хоть кто-то найдёт свой дом, благодаря фото в подписи, то это уже хорошо, и имеет право на существование.

А идти путём ограничений не есть хорошо... Обычно это приводит к тому, что сначала подписи кого-то раздражают, потом аватарки, ссылки не нравятся и до бесконечности.

Но я просто высказала своё мнение, не более того, и не считаю что оно единственно правильное. :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я из-за фото в подписях не захожу на ПиК }:)

Глаза болят, результат нудевой. Надо пристроить своего зверя, пиарь, но не так.
Ната

Сообщение Ната »

Taman писал(а):

а на мой взгляд, кураторы могут просто регулярно поднимать свои темы, а фото в подписях реально снижают шансы на пристройство тех, для кого тема создана.

особенно когда в теме про каких-нибудь убогоньких котят/щенят появляются фотки обалденно красивых ухоженных малышей.. :ya protiv:

+1
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я по сути и не против, но вот реально очень мешает картинка в подписи. глаза на лоб лезут, тяжко. особенно когда человек с картинкой в подписи несколько постов написал на странице. я уже почти в ауте сразу, так как глаза отказываются буквы распознавать. хотя по сути - идея очень хорошая и для пиара удобная. но вот честно - тяжело очень. может конечно у меня из-за астигматизма так...
Марина и гончие

Kalvic писал(а):я по сути и не против, но вот реально очень мешает картинка в подписи. глаза на лоб лезут, тяжко. особенно когда человек с картинкой в подписи несколько постов написал на странице. я уже почти в ауте сразу, так как глаза отказываются буквы распознавать

Да :((
Катерли

Сообщение Катерли »

да и я по той же причине, человек пишет неколько постов на странице и все..тема нечитабельна. Нужно приложить усилия, чтобы выискать о чем речь. Мне просто жалко времени и своих глаз, зрение у меня тоже уже садится..стараюсь не читать такие темы.
Vera

Сообщение Vera »

я тоже за то, чтобы не было фото в подписи, не удобно просматривать тему, путаешься постоянно ;)
Корица

Сообщение Корица »

Читать действительно неудобно. В глазах рябит.

Ладно те, кто давно тут и знает у кого какие подопечные. А новички или просто просматривающие - поди разберись, кто здесь кто.

:ya protiv:
Tina

Сообщение Tina »

Жизель писал(а):+1.

то же и к линеечкам больше одной.

а с линеечками то что не так? :?
Марина и гончие

А я все время случайно нажимаю на широкие линеечки, и у меня вечно открыты ненужные страницы "линейки любви" и подобные.

Ужасть, как достают эти дополнительные страницы :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Заранее извиняюсь у ВсЕх прошу прощения, девушки и женщины.

Но я категорически против
Хочешь пиариться- пиарься. но не так.

Я категорически против
линеейчек
- которые не несут НИКАКОЙ пользы, а созданы только для красоты...

И если животное реально прситроится благодаря вот такой вот подписи. ТО я категорически ЗА.

:flower: уважаемые форумчане, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Не злитесь на меня и мои подписи.

НО когда(ЕСЛИ) в правилах форума официально ЗАПРЕТЯТ ставить ЛЮБЫЕ КАРТИНКИ. Я подчинюсь и уберу фото из подписи.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

девочки на ПиКе хорошо делают- вместо аватарки ставят пристраиваемое животное и в подписи красиво пишут "собака с аватарки ищет дом".
Марина и гончие

Re: Фото и линейки в подписях.

НО когда(ЕСЛИ) в правилах форума официально ЗАПРЕТЯТ ставить ЛЮБЫЕ КАРТИНКИ. Я подчинюсь и уберу фото из подписи.

||

\/

Марина и гончие писал(а):Это просто просьба к форумчанам - нельзя ли в подписях оставить только ссылки на темы? Изображение

;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Марина, в Ваших темах буду присоединять подпись только 1 раз на странице!
Катерли

Сообщение Катерли »

И в моих пожалуйста тоже. :-[

может в любых темах хоть через раз подпись включать, Полина, тема нечитабельна становится.. честно :( :( :( :(
kisa

Сообщение kisa »

Полностью согласна с автором темы.

А еще меня убивают картинки с других сайтов в тексте. Слово "спасибо" - и картинка, слово "пожалуйста" - картинка, на любой чих - картинка.

:sick:

Трудно сосредоточится на самой теме. Лучше смайликов еще в ассортимент добавить.

И еще, я иногда выхожу в инет с трубки, трафик по Мб, так вот за эти картинки - мои денежки тю-тю с большой скоростью. Я вынуждена отключать просмотр картинок, но тогда фотки животных приходится открывать вручную, что очень неудобно. Думала на сей счет тоже тему создать, но постеснялась :-[

А вдруг это только мне одной не нравится? :-[
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Я вот тоже об этом подумала, хотела написать в работу сайта - а смотрю - тема уже есть! Полностью согласна с автором.

Действительно, и путаница, и читать тему неудобно, да и не очень красиво, на мой взгляд, по отношению к другим животным.

Согласна насчет ПИКа - совершенно непонятно, о ком в теме речь, кто пристраивается и кому нужна помощь :O . Читать нереально. Как-то давно читала тему о несчастных собаках у какой-то бабуси, автор просила передержку с лечением, если не ошибаюсь, так там никто на тот момент не помогал, только обсуждали и советы давали активно, а тема пестрила фотографиями ухоженных красивых животных и гигантскими разноцветными надписями о том, что они пристраиваются - так что собаки, о которых тема, совершенно затерялись :( . Не знаю, мне очень не по себе от этого. Я очень надеюсь, что на нашем сайте сохранится уважительное отношение.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Все не выдержала.

ЛЮДИ ФОТО В ПОДПИСИ СОВСЕМ НЕ ПОМОГАЕТ ЖИВОТНЫМ В ТЕМЕ КОТОРОГО ВЫ ЗАХОДИТЕ!!!

Я понимаю, что что всех надо пристраивать, но подумайте и о других пожалуйста, очень прошу.
Ответить

Вернуться в «Разное»