Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте! Что делать, в собаках не понимаю, а мимо пройти не могу!

tayyya

Посоветуйте! Что делать, в собаках не понимаю, а мимо пройти не могу!

Сообщение tayyya »

Сегодня увидела двух собак, лежат у метро прижавшись к друг другу и провожают людей взглядом. Фотоаппарата испугались, поспешили ретироваться. Знаю что всем не помочь. Но глаза такие что забыть не могу. взять домой исключено.. Собы на вид здоровы. так я и не знаю что делать. Фото не удачное но есть. пиарить?? искать передержку?? как поступить? Одна форумчанка сказала мне что надо научиться выставлять приоритеты, не кидаться за всех а выбирать тех кто в экстренном положении. А вдруг их ищут. а вдруг завтра их там уже не будет. И если я займусь ими я куратор уже??? Помогите мне, душа болит но я в собаках вообще ничего не понимаю, кошатница блин. Научите..
Последний раз редактировалось tayyya 30 ноя 2008, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

фото выкладывайте,если не пристраивать,так проверять на потерю обязательно надо всех,иногда годовалой давности звери находяться,счастья-то сколько!
tayyya

Сообщение tayyya »

можно в этой теме?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Пожалуйста, добавьте информации в заголовок.

Заголовки такого вида, как нынешний, запрещеены на форуме (см. Правила форума п.5.4).

Перед тем, как начать новую тему, читайте Правила форума.

А собаки, возможно, часть какой-нибудь бродячей стайки.

Их у всех станций метро пасется немало.
Вилена

Сообщение Вилена »

ну да,когда и где видели,есть ошейники?мальчик,девочка,приметы. проверить надо и на пульте потеряшки по базе просмотреть.
Викки

Сообщение Викки »

tayyya писал(а):можно в этой теме?

Мы в этой теме отписываемся https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1264&start=30 Но там надо название подкорректировать , а автора нет :(
Катерли

Сообщение Катерли »

у станций метро часто лежат стайные собаки, брать их домой.. :hmmm: сомневаюсь что им это понравится, а Вам тем более
tayyya

Сообщение tayyya »

Метро Пл. Ленина. мальчик девочка не посмотрела, ума не хватило. успела щёлкнуть и всё. лежат в вестибюле. ошейника нет. всё больше про собак вообще ничего не знаю! простите.

Изображение

Изображение

фото неудачные
tayyya

Сообщение tayyya »

Да брать домой и возможности нет, да и брать на себя такую ответственность. учитывая что собак видела только по телевизору и во дворе. не рискну. просто вдруг ищут1 а на стайных они не похожи. У меня в промзоне стая из 12 собак живёт. они другие. осторожные что ли, а эти как будто ждут человека. Хотя повторяю, могу ошибаться.
tayyya

Сообщение tayyya »

Ну скажите же мне. Просто забыть? Наверно много эмоций, наверное это смешно..но на душе помойка, будто бы я поступила подло, прошла мимо как все. ну не бросайте меня. скажите хоть что-то
Марина и гончие

Для начала осмотреть их внимательно и зарегистрировать в Потеряшке со всеми приметами.

В идеале бы просканировать у них чипы, посмотреть по базе, кастрированы ли они и где были пойманы.

Если были пойманы для кастрации в другом районе, поклеить там объявки, что найдены такие-то собаки (иногда спецтранс загребает и самовыгульных домашних собак).

Если не кастрированы - найти машину, помощника-ловца, отвезти их на Энгельса, кастрировать, через сутки привезти обратно.

Этим Вы сделаете для них очень много.
tayyya

Сообщение tayyya »

Марина и гончие писал(а):Для начала осмотреть их внимательно и зарегистрировать в Потеряшке со всеми приметами.

В идеале бы просканировать у них чипы, посмотреть по базе, кастрированы ли они и где были пойманы.

Если были пойманы для кастрации в другом районе, поклеить там объявки, что найдены такие-то собаки (иногда спецтранс загребает и самовыгульных домашних собак).

Если не кастрированы - найти машину, помощника-ловца, отвезти их на Энгельса, кастрировать, через сутки привезти обратно.

Этим Вы сделаете для них очень много.

Марина я вами восхищаюсь. За пару строк я поняла сколько у меня проблем. Это и называется кураторством?

Итак, завтра нужно их перевезти в клинику. Боже а деньги то где брать. нажила геморрой :D теперь буду попрошайничать

Только не понимаю как я смогу потом их у метро бросить :cry:
irin

Сообщение irin »

На самом деле, вряд ли их кто-то ищет. Скорее всего, их просто пускают погреться в вестибюль, не обижают, поэтому они привыкли к людям, привыкли получать вкусный кусочек и иногда ласку. Возможо, они могут быть домашними, но узнать это можно, только взяв такую собаку в дом и посмотрев на ее реакцию. Если у Вас есть возможность найти для них передержку, Вы можете пробовать, но шансов найти дом для них очень мало, возможно за город, в деревню и то - маловероятно. Большое значение имеет возраст, молодых пристроить, конечно, реальнее. Но все это сильно из области везения, если честно. :(

Что можно реально для них сделать...Посмотреть пол и девочку обязательно стерилизовать на Энгельса бесплатно. Ну и, конечно, если Вы регулярно там проезжаете, можно привозить им еду, вкусняшки какие-то. В их сложной жизни не так уж много радостей, они будут ждать Вас.
Марина и гончие

Кобеля бы тоже кастрировать - меньше шансов у него будет погибнуть от зубов соперника в собачьей свадьбе или попасть под машину, когда будет спешить через дорогу на запах течной суки.
Марина и гончие

Кастрация бездомных зверей бесплатная.

Машину можно покликать на форуме, также и помощника-ловца, ибо не справитесь в одиночку, без опыта, приспособлений или ветпрепаратов для отлова.
tayyya

Сообщение tayyya »

irin писал(а):На самом деле, вряд ли их кто-то ищет. Скорее всего, их просто пускают погреться в вестибюль, не обижают, поэтому они привыкли к людям, привыкли получать вкусный кусочек и иногда ласку. Возможо, они могут быть домашними, но узнать это можно, только взяв такую собаку в дом и посмотрев на ее реакцию. Если у Вас есть возможность найти для них передержку, Вы можете пробовать, но шансов найти дом для них очень мало, возможно за город, в деревню и то - маловероятно. Большое значение имеет возраст, молодых пристроить, конечно, реальнее. Но все это сильно из области везения, если честно. :(

Что можно реально для них сделать...Посмотреть пол и девочку обязательно стерилизовать на Энгельса бесплатно. Ну и, конечно, если Вы регулярно там проезжаете, можно привозить им еду, вкусняшки какие-то. В их сложной жизни не так уж много радостей, они будут ждать Вас.

Этого я и боюсь, того что они будут ждать меня. А когда то я не приеду. опять больно. И говорите вы всё правильно, надежды один процент из 100, а жаль. до слёз жаль
irin

Сообщение irin »

Итак, завтра нужно их перевезти в клинику. Боже а деньги то где брать. нажила геморрой
На самом деле нет никакой гарантии, что Вам так запросто удастся их поймать. Поэтому, прежде, чем заморачиваться с машиной, просто проверте, позволят ли они что-то надеть себе на шею. Многие бродяги отходят от человека на безопасное расстояние, едва завидят в руках какой-то предмет, отдаленно напоминающий веревку, а уж, тем более, ошейник. В противном случае, надо пользоваться снотворным, которое можно добавить в еду, если они берут из рук. Но тут уже лучше консультироваться с опытными ловцами.
Марина и гончие

Можно вызвать врача для кастрации на месте (нужны только стол и кран с водой).

Если, конечно, сумеете договориться с работниками станции, чтобы придержали собак сутки после кастрации в каом-нибудь помещении - для отхождения от наркоза.
tayyya

Сообщение tayyya »

Марина и гончие писал(а):Кастрация бездомных зверей бесплатная.

Машину можно покликать на форуме, также и помощника-ловца, ибо не справитесь в одиночку, без опыта, приспособлений или ветпрепаратов для отлова.

Спасибо. завтра с утра сгоняю. удостоверюсь что они там, куплю им косточку долгоиграющую в магазине и буду машину искать. Или лучше поисками уже сегодня заняться?

благодарю что не бросили в таком сложном и новом для меня вопросе. Ещё просьба, киньте адрес где бесплатно стерилизуют.

А после операции стационар всё равно надо оплачивать. на какую сумму рассчитывать?
Марина и гончие

Сутки стационара после кастрации для бездомных бесплатно.

Все последующие сутки - по 300 рублей.

Но желательно забрать собак через сутки - они же занимают место какой-нибудь действительно бельной собачки.

Отвезти можете на Энгельса, 154, тел.335-33-82.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 30 ноя 2008, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

irin писал(а):
Итак, завтра нужно их перевезти в клинику. Боже а деньги то где брать. нажила геморрой
На самом деле нет никакой гарантии, что Вам так запросто удастся их поймать. Поэтому, прежде, чем заморачиваться с машиной, просто проверте, позволят ли они что-то надеть себе на шею. Многие бродяги отходят от человека на безопасное расстояние, едва завидят в руках какой-то предмет, отдаленно напоминающий веревку, а уж, тем более, ошейник. В противном случае, надо пользоваться снотворным, которое можно добавить в еду, если они берут из рук. Но тут уже лучше консультироваться с опытными ловцами.

Та которая на овчарку похожа, спокойно подпускает, руку лижет и голову на колени кладёт. Вторая смылась как только вспышка мигнула, и больше я её не видела.
Марина и гончие

Сфотографируйте овчарика получше, с поднятыми ушками - может, очень близкий метис немца или востаря.

Вторая - явно сука, они осторожнее, чем кобели.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 30 ноя 2008, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

Neznay писал(а):в личку напишите какая стания метро, бум думать

личку не отправить,глючит,можете в аську выйти?
tufelka

Сообщение tufelka »

На пл. Ленина раньше лежал метис ньюфа.Когда наконец я решилась его забрать,его там уже не оказаллось. Помню до сих пор.Тоже так в глаза смотрел...
tayyya

Сообщение tayyya »

туфелька писал(а):На пл. Ленина раньше лежал метис ньюфа.Когда наконец я решилась его забрать,его там уже не оказаллось. Помню до сих пор.Тоже так в глаза смотрел...

наверное потому что вокзал. великие из рода человекообразных любят привозить и кидать. так проще
tayyya

Сообщение tayyya »

Neznay писал(а):
tayyya писал(а):
Neznay писал(а):в личку напишите какая стания метро, бум думать

личку не отправить,глючит,можете в аську выйти?

сегодня уже поздно, наберите меня завтра

ок
L
Linda

Сообщение Linda »

Неплохо бы поспрашивать там дежурных или еще кого-то из работников. Если собаки там постоянно бывают, то возможно, кто-то их опекает и знает какие-то подробности о них. Может, их уже стерилизовали?
tayyya

Сообщение tayyya »

Linda писал(а):Неплохо бы поспрашивать там дежурных или еще кого-то из работников. Если собаки там постоянно бывают, то возможно, кто-то их опекает и знает какие-то подробности о них. Может, их уже стерилизовали?

Завтра отведу ребёнка в школу и поеду. Пообщаюсь с работниками а потом вернусь к вам и буду попрошайничать помощь. дебют у меня. Поздравьте. Только бы не блин комом
tayyya

Сообщение tayyya »

Neznay писал(а):только не забудьте позвонить:))меня в инете может не быть

номер уже красуется в моём телефоне. только без имени.. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Neznay - это Ника. :)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»