Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мария писал(а):Очень красиво!!! Светлана,а чем вы тарелочки разрисовываете?
тарелочки разрисовывала красками по стеклу .но они все ж стираются .
а сейчас я купила краски под обжиг. На них написана какая температура обжига и сколько времени надо обжигать . Я в обыкновенной духовке и обжигаю, да еще и с открытой дверью . Температура обжига у меня 80-120 градусов .
краски покупаю в "Лавке художника" на Марата .
М-дя... весьма необычно, неожиданно и очень красиво! Навело на мысль, что когда выйду на пенсию, тоже буду расписывать тарелочки. Стул вряд ли, это сложнее, а вот тарелочки-самое то! Все красивые, но кот в красных трусах понравился больше всех.
Просто супер!!!!!! Особенно тарелочка с котом в красных труселях!!!!! А стул так вообще загляденье!!!!!! У меня вот есть 4 стула. Такие классные, удобные.... Но страшшшшшные))))) все мечтаю отреставрировать! Как начнете заказы брать - я со стульями первая на очереди))))))
карина тосно писал(а):У вас образование Художественное?
нет . художественного нет .
смотрю, придумываю, срисовываю . Сама не могу ничего нарисовать, только срисовывать могу .
стул -это декупаж . просто так придумалась под обои с ромашками .
Tanyshkin писал(а):Просто супер!!!!!! Особенно тарелочка с котом в красных труселях!!!!! А стул так вообще загляденье!!!!!! У меня вот есть 4 стула. Такие классные, удобные.... Но страшшшшшные))))) все мечтаю отреставрировать! Как начнете заказы брать - я со стульями первая на очереди))))))
И_рина писал(а):сколько будет стоить один стул? Морально начинаю готовиться..
Ирина , я еще не готова ни к чему .
У матери Юбилей .Приехали гости из разных городов .
Потом надо решить выезд на дачу. мы уезжаем на все лето .
о стульях я сейчас и не думаю .