Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас гуляла с собакой,подошла ко мне женщина, приятной наружности,с виду лет 30-35, с чемоданом. Спрашивает не сдает ли кто комнатку, хоть самую маленькую захудаленькую. Все дело в том, что она недавно приехала в Питер из Германии(жила там 15 лет). Зарплату ей недоплатили до конца, здесь устроилась на работу, но аванс пока не дают. На руках на жилье у нее есть 3-4 тыщи, нужно где-то пожить до 5-7 июня, дальше получит деньги и сможет уже нормально снимать жилье, сейчас просто никак вообще, потом говорит может и доплатить чего, но только в начале июня,когда получит аванс. Я у всех своих спросила, ни у кого ничего нет, может кто сможет помочь?
Понимаю, сейчас сплошной обман везде, но с виду женщина очень хорошая,порядочная, милостыню не просит, готова платить, но , правда, сколько есть.
Одета,повторюсь, нормально, ухоженная, с чемоданом.
Или может кто подскажет,есть у нас в Питере дешевые хостелы,гостиницы?
Тел пока мой, если кто сможет помочь, скину телефон женщины.
Недавно снимали жилье знакомым-самое дешевое нашли за 1000 рубл. в сутки., да к еще и попасть было не просто. Работу бы ей поискать с проживанием-няня,сиделка и т.д., а так-без вариантов. А почему в Питер приехала? Здесь знакомые,родители?
хостелы - самое то! вполне приемлимые цены, уж точно до тысячи, намного ДО. все условия типа душ-туалет. "чистенько и, но скромненько". в одной комнате несколько человек спят на 2х этажных кроватях. Хостелов сейчас много в городе, загуглите.
По хостелам... 500 руб в сутки,говорит, она в нем уже останавливалась, но до июня не дотянет на хостелах, дорого выходит, у нее на жилье до июня есть 3-4 тыщи. Потом получит аванс.
Она здесь уже устроилась на работу, в магазин детских игрушек..
Почему вернулась и есть ли родственники не уточнила, но раз некуда податься,значит нет, а может концы потеряны, все-таки 15 лет ее не было в России.
Странно, молодая жила в Германии.
Вернулась, родных и знакомых нет...
Зачем вернулась?
Почему же не подготовила заранее место для жилья..
Ну должны же остаться знакомые...
Знаете, за 150 р в сутки... Я тут для сотрудницы искала иногородней, смотрела несколько вариантов. Плюс- вариантов по городу много и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 150 рублей. Минус- 12-16 человек в небольших комнатках на двухъярусных кроватях. Ну и амбре соответствующее. Но всё не на улице. Наберите в Яндексе "общежития для *их".
Кэts писал(а):Все дело в том, что она недавно приехала в Питер из Германии(жила там 15 лет). Зарплату ей недоплатили до конца, здесь устроилась на работу, но аванс пока не дают. На руках на жилье у нее есть 3-4 тыщи
За 15 лет в Германии не сделала никаких накоплений
знаете, мало ли что могло произойти в жизни у этой женщины!я в один прекрасный день осталась с ребенком на руках и котом просто на улице!! спасибо, знакомые помогли!! Поэтому я знаю, как это действительно страшно, когда некуда пойти! и как это страшно- ВЫЖИВАТЬ!
Теперь надо быть очень осторожным во всех своих действиях. Аферистов в избытке и каждый придумывает свое. Я тоже думаю, что за 15 лет работы в Германии, хоть какая копейка должна быть, это раз, во-вторых если в Питере, Москве никого нет, какого черта здесь делать,по вокзалам отираться, поезжай к себе на Родину. Вот не понимаю, ведь где-то есть у нее родные или не хочет в Рязань, Казань, только в Питер? А потом, если нет прописки, что нормальное из работы может найти женщина, как Вы говорите, приличного вида?
Наталья В.
у меня, например, были "родные" и я попробовала туда вернуться прожив там месяц, я решила, что лучше уж на вокзале, с ребенком, чем ТАМ.. мне психическое здоровье сына было дороже, чем проживание с "родственничками", причем, заметьте, в МОЕЙ квартире. так что в жизни бывает всякое, осуждать легче всего..
Вы своим- то помочь не можете и не хотите...
Жерминаль вон... кошачьи консервы ела от голода......
Оставьте эту даму в покое. Сама пусть решает. Сумела в Россию приехать.... сумеет и все остальное сделать.
Stel-la писал(а):Кроме таких объявлений, я еще видела от какой-то то ли христианской, то ли еще какой.
Тоже недорого. Условия - не курить, не пить и т.д.
тоже видела подобные объявления - для приличного человека, по-моему, хороший
выход