Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная. Ярко-рыжий, фактически огненный кот/кошка скоро погибнет под колесами

Дайна

Информационная. Ярко-рыжий, фактически огненный кот/кошка скоро погибнет под колесами

Сообщение Дайна »

У меня во дворе появился кот/кошка - по морде не скажу...возраст на взгляд тоже не определить, но офигенно красивого ярко рыжего цвета
примерно вот такой
фото с нета
Изображение
1. кошке жить негде - у нас во дворах кошек нет уже лет 5 по причине полного отсутствия не заваренных подвалов
2. у нас очень много собак + собаки бродячие и очень опасные
3. огромное количество машин
Красавца вижу всего 2й день - явно "свежачок"
На передержку себе не возьму - есть причины.
От себя могу:
- сделать фото для пиара
- составить текст
- немного пропиарить в интернете (или частично оплатить пиар)
- дать 1000 руб
все
куратором не буду
Животное жаль, поэтому и создала тему, но она информационная
Ламара

Сообщение Ламара »

Какой красавец.может сбежал у кота и ли на самовугулЕ7
Дайна

Сообщение Дайна »

Я дома без интрнета
если кто-то захочет вписаться в животинку - звоните после 18 часов...максимум, что запихну его в туалет на ночь (если найду, он же не сидит на месте)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Возьмите кто-нибудь киску!!!!!!Обалденной красоты ведь кот!
padutoev

Сообщение padutoev »

У меня такой же во дворе, и тем не могу заняться... :(
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Возьмите же оранжевого рыжика поскорее!!! У меня сейчас 2 оранжевых, и могу заверить, что они самые лучшие!!!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

У меня на рыжиков есть звонки. Но возьмут не с улицы.
(Если отвезете на Ленинский пр. - завтра утром повезут в частный дом).
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

mar_ina_hvost писал(а):У меня на рыжиков есть звонки. Но возьмут не с улицы.
(Если отвезете на Ленинский пр. - завтра утром повезут в частный дом).
у автора инета нет дома ( см. выше), лучше хоть СМС
Caterina

Сообщение Caterina »

СМС Марии не проходит...
Попробуйте позвонить, связать её с Мариной. Кто будет свободен в это время, после 18.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Лисичка писал(а):Помогите Рыжику! Ведь погибнет же!!!!!!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Пост для перепоста вконтакте есть ? .у выложите, пжл.
Ответить

Вернуться в «Архив»