Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Решение это или нет?

B
Basese

Решение это или нет?

Сообщение Basese »

Хочу задать форумчанам вопрос и узнать мнение - если появится в нашем городе 2-3 приюта с вариантом содержания собак-кошек в течении предположим 3-4 месяцев - затем их гуманное усыпление. При приютах будут находится - вет врач, 3-7 работников с зарплатой (не огромной, но в пределах разумного), и возможность приходить волонтерам - навещать животных ( обязательное условие - собаку или кошку они смогут забрать перед усыплением, но обратно возвратить уже нет). Какие то животные будут усыплены при попадении в приют - старые, безнадежно больные, агрессивные (увы это будет обязательное условие) - решать это будут ветеринар, кинолог и как вариант приглашенные специалисты (с других клиник из кинологических центров, по кошкам то же самое - фелинологи в старне появились). Соответственно будет дана огромная рекламная компания - что бы люди шли за этими животными в приюты.
Отлавливать будут 2 машины специально оборудованные для этого, так же собаки будут забиратся по звонку на телефон в этот приют. Каждый приют может вмещать до 200 собак и около 100 кошек.

Очень интересует мнение зоозащитников и людей относящих себя к зоозащитникам. Единственное условие - и оно не обговаривается никак - это максимальное нахождение животного в приюте - максимально 4 месяца, без повторного возвращения.
Вот как то так.

Огромная просьба - не надо тут устраивать свалку - это пока только предложение. Считайте это моим личным интересом. Хотя смотря какая будет реакция - есть заинтересованная организация и человек который может обеспечить финансирование - и даже не один.
Н
Ник 55115

Решение это или нет?

Сообщение Ник 55115 »

3-4 месяца мало . это было бы доств=аточно хорошим решением при условии увеличения срока до года.
и при наличии частных приютов с неограниченным содержанием.
но все это не раньше появления адекватного закона с реальной ответственностью за выброс животного на улицу(вплоть до тюремного срока)
так что увы хоть идея и хороша но не в данной обстановке.
Vasilisa

Решение это или нет?

Сообщение Vasilisa »

Судя по темпам пристройства животных, большая часть будет усыпляться... Трудно это представить, когда 4 месяца ухаживаешь, кормишь, каждый день смотришь в глаза, а потом взять и усыпить.... Жуть...
Ирина "СиМ"

Решение это или нет?

Сообщение Ирина "СиМ" »

Basese писал(а): есть заинтересованная организация и человек который может обеспечить финансирование - и даже не один.
Свежо питание... ;)
И организация уже купила землю и получила разрешение на строительство приюта в черте города?
Н
Ник 55115

Решение это или нет?

Сообщение Ник 55115 »

Ирина "СиМ"

под колпино выделена земля для строительства но никто и не чешеться приют строить.
а женщине которая эту землю выбила и не помогают.
Н
Ник 55115

Решение это или нет?

Сообщение Ник 55115 »

Письмо от менеджера приюта - анонимно из Сев.Каролины
Мне кажется нашему обществу необходима серьезная встряска. Как менеджер приюта для животных, я хочу немного поделиться внутренней информацией.

Прежде всего, необходимо заставлять всех вас, заводчиков/продавцов поработать в приюте для животных хотя бы один день. Возможно, тогда вы задумались бы о разведении и продаже животных людям, которых вы даже не знаете. Щенок, которого вы только что продали, вероятно окажется в подобном моему приюте, когда перестанет быть милым щеночком.
И что бы вы почувствовали, узнав, что вероятность того, что животное никогда не покинет приют около 90%? чистокровное или нет - не важно. 50% собак отказников, попадающих в мой приют - чистокровные. Наиболее распространенные причины отказа - " мы переезжаем и не можем взять собаку/кошку". Правда? интересно куда это вы переезжаете, где нельзя иметь домашних животных? или говорят "наша собака выросла больше, чем мы ожидали". Ну и насколько большой вы думали будет немецкая овчарка? "У нас не будет хватать времени на нее". Правда? Я работаю 10-12 часов в день и все же нахожу время на своих 6 собак! "Она рушит наш двор". А как насчет того, чтобы сделать ее членом семьи? Они постоянно говорят "Мы не хотим стресса с поиском новых хозяев, но уверены, что такие найдутся, она ведь хорошая собака".
Вероятность, что ваше животное не найдет новых хозяев велика и насколько велик стресс для него, вы думаете, от пребывания в приюте? Позвольте сказать вам, что у вашего питомца есть всего 72 часа на поиск новой семьи с того момента как вы его сдали. Иногда чуть побольше, если приют не забит и ваша собака сможет остаться полностью здоровой. Если она хотя бы чихнет, то умрет. Тогда вашего питомца поместят в маленькую конуру в комнате с 25 такими же лающими или воющими животными. Он будет облегчаться там же где ест и спит. Впадет в депрессию,скучая по семье, которая его бросила, и будет постоянно выть. Если вашему питомцу повезет, у меня будет достаточно волонтеров в этот день, чтобы выгулять его. Если нет, то он не получит никакого внимания кроме миски с едой, просунутой в будку и смывание отходов жизнедеятельности водой из шланга под большим напором.

Если ваша собака большая, черная или принадлежит к бойцовским породам (пит-буль, ротвейлер, мастиф, и др.), считайте его мертвым, когда он переступил порог. Этих собак не берут новые хозяева, неважно насколько они "милые" и "хорошо воспитанные". Если вашу собаку не взяли в течение 72 часов и приют полон, то его уничтожат. Если приют не переполнен, то возможна отсрочка приговора, но ненадолго. Большинство собак начинают защищать свое новое жилье через неделю и уничтожаются за агрессию. Даже самые милые животные меняются в таком месте из-за окружения. Даже если ваше животное выдержит и эту сложность, то подхватив кашель или инфекцию верхних путей, то оно будет уничтожено, потому что приют не имеет финансов на оплату лечение, даже $100.

А вот что такое эвтаназия 101, для тех, кто никогда не видел как уничтожаются абсолютно здоровые животные.
Во-первых, ваше животное будет выведено из будки на поводке. Они всегда выглядят довольными, виляют хвостами, словно их ведут погулять. Но еще прежде чем их приведут в "Комнату", каждый пугается и врубает тормоза перед дверью. Вероятно они чувствуют запах смерти, странно, но это случается со всеми. Вашу собаку или кота ограничат в движении один или два человека, в зависимости от размера и угрозы для ветеринаров. Затем специалист по эвтаназии или ветеринар начнет процедуру. Найдут вену на передней ноге и введут смертельную дозу "розовой субстанции". В лучшем случае ваш питомец не запаникует и не дернется.
Я видел как иглы разрывали ногу, был весь залит кровью и оглушен воплями. Они не "просто засыпают", иногда у них случаются судороги, они пытаются дышать, хватая воздух ртом и испражняются на себя.

Когда все заканчивается, труп ваших питомцев как дрова сбрасывают в большой морозильник на задворках, вместе с остальными убитыми животными, как мусор. Что дальше? Кремация? Свалка? Переработка на корм животных? Вы никогда не узнаете и даже не задумаетесь об этом. Ведь это было только животное, всегда можно купить другое.

Я надеюсь, что те из вас, кто прочел это, закатывают глаза и не могут избавиться от ужасных картин в голове, с которыми я сталкиваюсь каждый день по пути домой с работы.

Я ненавижу свою работу, я ненавижу то, что она вообще существует и я ненавижу, что она всегда будет, если только вы, люди, измените что-то и поймете, что жизни, на которые вы влияете, простираются гораздо дальше жизней тех животных, которых вы сдаете в приют.

От 9 до 11 МИЛЛИОНОВ животных умирает каждый год в приютах и только вы можете это остановить. Я стараюсь по максимуму, чтобы спасти каждую жизнь, но спасать всегда нужно больше чем получается, каждый день приходит больше животных чем есть для них домов.

Смысл всего этого - НЕ РАЗВОДИТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОКА ЖИВОТНЫЕ УМИРАЮТ В ПРИЮТАХ!!!

Можете меня ненавидеть, если хотите. Правда приносит боль, а реальность - это то, что есть. Я просто надеюсь, что изменил мнение хотя бы одного человека относительно разведения собак, отправки любящего животного в приют или покупки собаки. Я надеюсь, что кто-то войдет ко мне в приют и скажет "Я только что прочел это и решил взять у вас питомца".
ТОГДА ПИСАТЬ ЭТО ИМЕЛО СМЫСЛ...
Алита

Решение это или нет?

Сообщение Алита »

dunai-fox писал(а):Ирина "СиМ"

под колпино выделена земля для строительства но никто и не чешеться приют строить.
а женщине которая эту землю выбила и не помогают.
А что ей помогать?
Строить конвеер смерти?
Здоровых собак убивать?
На фиг такие резервации?
Н
Ник 55115

Решение это или нет?

Сообщение Ник 55115 »

Алита

нет имееться ввиду приют в нынешнем смысле слова.,насколько я понял.
впрочем могу и ошибиться.
свое мнение высказал выше .
B
Basese

Решение это или нет?

Сообщение Basese »

Ирина "СиМ" никто не говорил о том что, что либо уже предпринято это раз. Никто не говорит о том что это будет в черте города. Это могут быть поселки ближайшие к городу. Еще раз - это пока все идет в планах людей в этом заинтересованных. Будет поддержка людей занимающихся зоозащитой - будут такие приюты. Не будет - есть другие города и страны, где эту идею поддержат и она осуществится там.

К сожалению увеличить срок содержания не получится - иначе это будет такой же приют как и прочие и смысла в нем не будет. Решить проблему бездомных животных не удастся. А люди заинтересованные в финансировании такого приюта прежде всего хотят решить проблему бездомных животных.
И да закон о животных это замечательно, но пока он будет принят слишком много времени пройдет. А это в общем то реальный шанс решить проблему. Хотя бы уменьшить количество безнадзорных животных на улице хотя бы одного города.
Ирина "СиМ"

Решение это или нет?

Сообщение Ирина "СиМ" »

Basese писал(а): Будет поддержка людей занимающихся зоозащитой - будут такие приюты. Не будет - есть другие города и страны, где эту идею поддержат и она осуществится там.
Вы предлагаете нам поддержать идею убийства?
Просите людей, которые лечат и пристраивают животных и знают, что иную собаку/кошку к пристройству надо готовить гораздо больше 4-х месяцев?

В СПб есть ассоциация приютов, можно обратиться туда, помогут хоть чем-то, хоть советами. Или "женщина которая эту землю выбила" настолько дремучая, что не знает куда обращаться в СПб и вынуждена просить помощи в Северной Каролине? :O
Бади

Решение это или нет?

Сообщение Бади »

Против усыпления,4 месяца или пять не важно,закона нового об ответственности хозяев- нет,а по старому закону найденную собаку или кошку обязаны держать не менее полугода и только после истечения данного срока начинать пристраивать,поэтому усыпление -невозможно в принципе-Слава Богу!
Прочитала письмо!
Шок!!
Кто-нибудь сделайте .ку для Контакта!
Сделаю ПЕРЕПОСТ по группам !
Пусть народ читает,может у кого-нибудь и включится голова
Н
Ник 55115

Решение это или нет?

Сообщение Ник 55115 »

Ирина "СиМ"
Вы меня неверно поняли. про женщину это к тому что получить землю реально
а письмо из С.К. как илюстрация ваших слов
Вы предлагаете нам поддержать идею убийства?
Просите людей, которые лечат и пристраивают животных и знают, что иную собаку/кошку к пристройству надо готовить гораздо больше 4-х месяцев?
Тютелька

Решение это или нет?

Сообщение Тютелька »

А разве у нас есть закон ОФИЦИАЛЬНО разрешающий эвтаназию здоровых животных да еще в таких масштабах?? :hmmm:
Н
Ник 55115

Решение это или нет?

Сообщение Ник 55115 »

Бади

взял вот отсюда
https://ru-cats.livejournal.com/22388214.html
Cerina

Решение это или нет?

Сообщение Cerina »

.
Vasilisa

Решение это или нет?

Сообщение Vasilisa »

Бади писал(а):Против усыпления,4 месяца или пять не важно,закона нового об ответственности хозяев- нет,а по старому закону найденную собаку или кошку обязаны держать не менее полугода и только после истечения данного срока начинать пристраивать,поэтому усыпление -невозможно в принципе-Слава Богу!
Прочитала письмо!
Шок!!
Кто-нибудь сделайте .ку для Контакта!
Сделаю ПЕРЕПОСТ по группам !
Пусть народ читает,может у кого-нибудь и включится голова
Народ пропустит то, что письмо из Северной Каролины, и будет обсуждать ужасы НАШИХ приютов и какие "монстры" бессердечные там работают, убивают здоровых животных... Уже сталкивались с подобными высказываниями :(
Ирина "СиМ"

Решение это или нет?

Сообщение Ирина "СиМ" »

dunai-fox писал(а):Ирина "СиМ"
Вы меня неверно поняли. про женщину это к тому что получить землю реально
Под приют? Муниципальный?
Н
Ник 55115

Решение это или нет?

Сообщение Ник 55115 »

Ирина "СиМ"
Да под приют.сейчас поищу может найду статью про это.
https://vk.com/club16368334?w=wall-16368334_1293%2Fall вот
Н
Ник 55115

Решение это или нет?

Сообщение Ник 55115 »

СПб-Колпино
ЛЮДИ! ВЫ В КУРСЕ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЕЙ КОЛПИНСКОГО РАЙОНА ВЫДЕЛЕНО 19 СОТОК ЗЕМЛИ ПОД ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК НА ЛАГЕРНОМ ШОССЕ?
Занимается этим одна пенсионерка, Петрова Вера Николаевна. Вот уже три года, а участок только-только разровняли!
Нужны деньги, нужны руки, словом, НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ! Один человек не в состоянии построить приют! Просто закончится срок аренды, и если на участке за это время (4 года) не появятся постройки, аренда не продляется!
Нужны люди, у которых есть время, желание и возможности этим заниматься! В первую очередь пенсионерке в помощь нужны два человека-руководителя: коммерческий и по работе с общественностью. Сейчас чтобы поднять приют, надо искать спонсоров, вести переговоры с предприятиями о помощи, организовать проводку электричества, воды, изготовление забора, вольеров. Также необходима постоянная информационная поддержка через интернет, СМИ.
Тел. 8 964 396 41 92 Вера Николаевна
НУЖНО СПЕШИТЬ! ИЗ ОГОВОРЕННЫХ В ДОГОВОРЕ 4-Х ЛЕТ ТРИ УЖЕ ПРОШЛИ! ВЕРА НИКОЛАЕВНА ОДНА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ! И НЕ СПРАВИТСЯ!
Бади

Решение это или нет?

Сообщение Бади »

Vasilisa писал(а): Народ пропустит то, что письмо из Северной Каролины, и будет обсуждать ужасы НАШИХ приютов и какие "монстры" бессердечные там работают, убивают здоровых животных... Уже сталкивались с подобными высказываниями :(
Даже если выделить особо и поставить в заглавии ,что типа творится на Диком Западе??
Но это письмо надо обязательно опубликовать в Контакте!
Нормальный человек стопудово захочет спасти Потеряшку ,или начнёт доложить своим питомцем домашним.
А ещё мне интересно узнать мнение голосуют их в поддержку!!!
Или им стыдно написать ,почему они за эвтаназию??
Это не драка ,это просто вопрос!
Stel-la

Решение это или нет?

Сообщение Stel-la »

.
Ирина "СиМ"

Решение это или нет?

Сообщение Ирина "СиМ" »

dunai-fox
Спасибо за .ку. Обалдеть. :O Теперь Общества с ограниченной ответственностью, т.е. коммерческая организация, целью которой является получение прибыли, занимается зоозащитой? :O
Круто! Вы сами-то смотрели, на что .аетесь?
А платить за убийства кто будет? Прибыль откуда?
Ирина "СиМ"

Решение это или нет?

Сообщение Ирина "СиМ" »

Stel-la
Внимательно. И по .ке посмотрела. Коммерческая организация хочет зарабатывать на бездомных животных в Колпино.
Джанни

Решение это или нет?

Сообщение Джанни »

Basese писал(а): Решить проблему бездомных животных не удастся. А люди заинтересованные в финансировании такого приюта прежде всего хотят решить проблему бездомных животных.
Голосую - "Нет".
Лексика какая знакомая.
У бездомных животных нет проблемы.
У них есть только их жизнь.
Проблема есть у людей - им досаждают бездомные животные по ряду причин: пункт 1...2...3.
Поэтому люди, "заинтересованные в финансировании", хотят решить СВОЮ проблему - будьте честными. Иначе говоря, избавиться от бездомных животных любым способом: найти нового хозяина, поместить в приют, уничтожить. И все три способа равнозначны.
Платят они за одно: за то, что на улице не будет животных. Поэтому и наплевать, через сколько месяцев его усыпят. И объяснять здесь про особенности пристройства бесполезно. Платят не за благо для животного. Платят за благо СЕБЕ. И сроки назначает тот, кто платит.
доктор

Решение это или нет?

Сообщение доктор »

dunai-fox писал(а):

Все сейчас буду обсуждать письмо менеджера....
А про пенсионерку как-то неинтересно...
Н
Ник 55115

Решение это или нет?

Сообщение Ник 55115 »

Ирина "СиМ"
Да причем тут убийства то?
может я что-то не так понял? разясните где вы там увидели про убийство?
Ник 75794

Решение это или нет?

Сообщение Ник 75794 »

хоть я в этом новичек, но у меня с улицы 8 котиков взяты 4 мес назад(!)... и что мы за это время успели - ни-че-го! даже кастрировать не дошли руки (только одного), зато переболеть раз 6 -да! на операцию на кишечнике лечь- да! на капельницы -да и т.д. по списку все тут сидящие знают... так я в них всех влюбилась за эти 4 мес! зачем я их спасала, чтобы потом не дай Боже убить??!! Автор, вот Вы О ЧЕМ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ГОВОРИТЕ А?? ВЫ САМИ-ТО ХОТЬ ВДУМАЛИСЬ ВООБЩЕ ?? (я на Вас не наезжаю Боже упаси! ) я просто думаю Вы вообще не подумали о чем здесь написали ...! Люди их СПАСАЮТ чтобы они ЖИЛИ а НЕ УМИРАЛИ вдумайтесь пожалуйста в ЭТО!

+заберут за 4 мес(Дай Бог) и выкинут (наверное половина пристраиваимых "убежали и не ищут") а обратно нельзя обратно на улицу умирать... ничего не поняла :O . Везде у Вас конечная станция смерть простите.... :angry:

просто все Ваши спонсоры хотят избавится от животных на улице любыми путями, а не от любви к ним это все устраивать желают, ужас.

Главная цель приютов вообще-то СПАСТИ от СМЕРТИ а не наоборот. А Вы предлагаете не приют а конвейер смерти }:)
Алита

Решение это или нет?

Сообщение Алита »

Тютелька писал(а):А разве у нас есть закон ОФИЦИАЛЬНО разрешающий эвтаназию здоровых животных да еще в таких масштабах?? :hmmm:
Наоборот.
Есть закон, запрещающий убийство здоровой собаки.
Н
Ник 55115

Решение это или нет?

Сообщение Ник 55115 »

Ирина "СиМ"

ООО -просто форма собственности.
B
Basese

Решение это или нет?

Сообщение Basese »

Дорогие форумчане. Спасибо конечно за ответы, но я просила отписыватся по теме вопроса, а не приводить сюда письма из америки или коммерческие приюты. Я понимаю вам хочется поговорить еще о чем нибудь, но пожалуйста не в этой теме. Как я уже писала выше - это пока только проект. И людям интересно узнать мнение о нем. не более того.
И да в России разрешена эвтаназия животных в любом состоянии. У нас есть только статья №245 Уголовного кодекса РФ о жестоком обращении с животными, и не принятый законопроект «Закон об ответственном обращении с животными».
Ответить

Вернуться в «Разное»