Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам для кис: лотки новые или хорошей сохранности, размеры от детского до большого, В.О.

RitaRita

Отдам для кис: лотки новые или хорошей сохранности, размеры от детского до большого, В.О.

Сообщение RitaRita »

Отданы сапожки кожаные

Отдам аксессуары для котов
Хранились в подсобке на Кожевенной линии
Сейчас их просто негде будет хранить

1. Стандартные (40 х 28) борт 5 см
Синие - абсолютно новые, не пригодились, 2 шт. ОТДАНО

Изображение

2. Желтые - очень давно, несколько лет как почищены и упакованы, 3 шт.

Изображение

3. Гигант (55cm х 71cm х h 24.5cm) ОТДАНО

Изображение

Качественный итальянский пластик, отличное состояние. Бросать жаль

Изображение

4. Новые детские (31 см х 23 см) цвет синий ОТДАНО
Изображение

5. Новые совки Catsan, цвет синий ОТДАНО

Возможно, добавятся еще варианты лотков, еще совки и т.п.
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

RitaRita, если Маша-Бекеша откажется по какой-либо причине, я возьму
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

А если все предыдущие желающие откажутся по какой-то причине, то возьму сюда: viewtopic.php?f=7&t=88236
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

Спасибо)Завтра получу,а то я за городом живу :)
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

RitaRita
Я так поняла, что лотки отдаются? Буду благодарна за большой (гигант). Свой вышел из строя, сломан бортик, боюсь что кошки могут травмироваться.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Тапо4кин, да, абсолютно даром!
гигант роскошный, просто замечательно, если он еще пригодится

По времени сложно, сегодня - только после 21.00
завтра - вторая половина дня, если ничего не изменится
на неделе также пока предварительно утро или вечер
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Большой лоток забрали? Мои археологи маленькие не признают совсем.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Тапо4кин писал(а):!Ольга!
Не забрали, уступлю вам.
Спасибо!
RitaRita, я утром позвоню.
Ответить

Вернуться в «Барахолка: Санкт-Петербург»