Дуглас в Спб: обследуется!
----------------------------------------------
я не знаю, что делать........
мы вроде как должны справляться своими силами..........
но КАК??

Коту необходимо обследование, ......я не знаю, что вылезет, возможно потребуется лечение......
Могу оплатить обследование.
Кто-нибудь сможет помочь этому кошачьему?

очень переживаю..
тема в группе: https://vk.com/topic-40078082_28621094

ПЯТИГОРСК.
Вот эта ласковая кошачья душа.....жил на улице, на Площади в Горячеводске......был оч ласковым котиком, который подходил к людям, выходящим из магазина, мяукал, разговаривал, в надежде на то, что его покормят......начались морозы, и бедненький малыш просто кидался на руки всем, в глазах стояло "заберите меня домой!"........смотреть на это я больше не могла........
Забрала домой, вылечила от того, что было явно проявлено....решила понаблюдать за ним, показать врачу, сдать кровь на анализ, и если все хорошо - привить, кастрировать и пристраивать.
Анализы показали, что некоторые серьезные показатели завышены.......по моим наблюдениям - далеко не все в порядке.
Но проверить состояние кота в Пятигорске невозможно: нет оборудования и специалистов.
Котику Дугласу нужно обследование, которое возможно в развитых городах! Мы не знаем, что с ним случилось, что он пережил на улицах нашего города....Рассказать он не может, к сожалению, а я могу только почувствовать.........и просить за него!
МЫ ВСЕМ МИРОМ, А ГЛАВНОЕ С ПОМОЩЬЮ НАШИХ ПИТЕРСКИХ ДРУЗЕЙ, ДРУЗЕЙ И СПАСИТЕЛЕЙ НАШИХ ХВОСТИКОВ, ПОМОГЛИ НЕ ОДНОМУ КОШАЧЬЕМУ СОЗДАНИЮ,
может и на этот раз кто-то откликнется?
пост: https://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_311%2Fall
СИМПТОМЫ: что, собственно, меня тревожит:
- не прыгает, ходит медленно, на высоту не запрыгивает;
- живот странно круглый, не напряженный, такая округлость мне не нравится((..
- кушает очень очень мало;
- лапы были белые, теперь все пожелтели;
- часто давится пищей - любой(((...
- анализы крови не вполне хорошие:
первый раз анализы крови мы делали у нашего лаборанта, клинику и б/х;
(то, что выше нормы:
б/х
холестерин 3,9 (1,6-3,7),
АЛТ 14 (19-60),
амилаза 3150 (580-1720),
общ белок 89 (54-79),
альбумин % 21 (52-70),
глобулины % альфа 1 = 6 (4,5-7)
альфа 2 = 5,5 (6,9-10,5)
бетта =23,8 (7,3-13)
гамма =43,7 (7,3-13)
Коэф А/Г = 0,27 (1,1-2,3)
клиника:
СОЭ 45 (0-13)
лейкоциты 8,2 (10-20)
сегментоядерные 52 (40-45)
эозинофилы 16 (2-8)
лимфоциты 26 (36-51)
второй раз анализы крови мы делали в новой клинике в Ессентуках: там новое оборудование, как бы супер-современное, анализы оттуда прилагаю, но думаю, что их лаб не вполне настроена, так как новая.
(то, что там написано пациент "Барсик" и клиент "Пятигорск" показывает отношение даже врачей к животным. я внятно сказала, как зовут меня и кота.)