Собственно сама история.
Вчера приехала к нам в гости моя сестра и сказала, что разводится с мужем и переезжает к нам. У ее сына БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА!!! Что делать с моими животными? Мы только пару месяцев назад решили оставить себе собаку, которую я безуспешно пыталась пристроить полтора года. viewtopic.php?f=2&t=78884 Мы ее ЛЮБИМ! Есть у меня еще и таксеныш, но его если что я смогу отдать маме. А Лорка с мамиными собаками не дружит, однажды уже погрызла одну из них. Мы когда в деревню ездим вместе это целая проблема, живем в разных домах на одном участке, выпускаем их гулять по очереди или приходится привязывать. Да и вообще с 4-мя собаками маме не справиться. Лори не простая собака, она один сплошной стресс, к нам привыкала очень долго, да и то еще к мужу моему до сих пор доверия нет, хотя он только и делает, что сюсюкает с ней. Она все равно его боится. Если ее отдавать, то только сразу в ручки, а передержка для нее будет еще одним стрессом. Сама я сейчас передержку оплачивать не потяну, не работаю и ближайший год не смогу работать. У меня трое детей, младшей еще нет 3-ех месяцев, муж бедолага работает без выходных, чтобы нас всех тянуть. Да и передержку где с ней будут возиться как я (как с родной), мне наверное не найти.
Как-то может сумбурно получилось, но я просто в прострации...
Спрашивайте, я наверное что-то и упустила.
Очень надеюсь на умные мысли, и что тут мне подскажут выход из ситуации с меньшими потерями для всех.
Добавляю в главпост, чтобы кто только зашел сразу видели как ситуация сдвигается с места)))
Поговорила с сестрой.
Она готова пробовать приезжать к нам с ребенком на несколько часов для начала. Мыть, пылесосить, чесать собаку я буду конечно в тройном размере. Сестру отселим в отдельную комнату. Надеюсь, что получится. Эх... Правда собаки будут жить в проходной комнате, но надеюсь если хорошо все убирать и не будет летать шерсть, то прорвемся. Главное, что она не встала в позу, как она это любит, и не сказала убирать собаку до ее приезда, и ни каких гвоздей.
На 23 апреля ситуация такова:
У нас война!
Сестра сказала, что не зависимо от аллегопроб мне нужно убрать собак. Вот ее сообщение мне в контакте:
Наталия
Во-первых, у меня на переезд есть время до 5 мая! У меня есть несколько вариантов развития событий:
1.Собаку(Лори) в первую очередь надо убрать из квартиры.
2.Тебе нужно убраться в квартире и после этого мы(ты и я) будем делать перестановки.
3. Если ты не согласна с вышенаписанным, тогда я приезжаю, вызываю полицию... дальше думай сама!
4.Можно еще написать жалобу в СЭС.
22:58:28
Просто разговаривать ты не хочешь, поэтому пишу!
Вот моя девочка