Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

очередная разведенка?

Юджин

очередная разведенка?

Сообщение Юджин »

Ну вот как с такими бороться?? :( я ей написала - молчит пока, хотя онлайн.
из контакта.
пишет Наталья Иванова (https://vk.com/id179210634):
"Ярославская область. Есть возможность забрать из москвы и обл.. Приму в дар немца (до 3-4 лет), САО (до 1,5 лет), лабрадора ( до 5-6 лет), желательно мальчиков, потому что девочки уже есть, подобрали, хочется им женихов, но рассмотрим варианты и с девочками. Частный дом, уход и лечение обеспечить могу. С метисами связываться не хотим, по причине наличия маленького ребенка в семье, были случаи неадекватного поведения. Пишите в личку".
kisa

очередная разведенка?

Сообщение kisa »

:sick:
spercha

очередная разведенка?

Сообщение spercha »

Хоть мы в другие города-области собак не отдаём,но на всякий случай добавила её в ЧС в нашей группе.
Юджин

очередная разведенка?

Сообщение Юджин »

Таня, спасибо :flower:
может кто на ПиКе зарегистрирован? киньте туда на всякий пожарный, пожалуйста :)
М
Мусь

очередная разведенка?

Сообщение Мусь »

Точно разведенка :( На фотках щенки,котята,крольчата..., кормящая сука на цепи :(
ПАНДА123

очередная разведенка?

Сообщение ПАНДА123 »

:sick:
Юджин

очередная разведенка?

Сообщение Юджин »

она написала, что разведением не занимается....но "собаки с документами - это блажь!"
я предложила ей рассмотреть стерилизованных собак ;) жду ответа...
Юджин

очередная разведенка?

Сообщение Юджин »

цитата из ответа...
"с отказниками мы уже пытались договориться, им нужно чтобы собачка жила рядом под предлогом приехать посмотреть, все такие добрые и заботливые, вот типа переживают, что собачку усыпят или выбросят, а доходит до дела - не отдают. Не всем нужны собаки с документами, многим просто нужен друг. Если мои девочки в состоянии выносить и родить щенков, я найду этим малышам ответственных хозяев."
Юджин

очередная разведенка?

Сообщение Юджин »

девушка как с луны свалилась...я ей про стерилизацию, а она мне про доки {crz}
"просто хотела дать дом собакам, ваше мнение мне неприятно, недопонимание всегда присутствует у людей, особенно когда у них разные цели в жизни, мои собаки меня найдут. с подобными группами и людьми больше связываться не буду. Немку подобрала в 40 градусный мороз с 2 щенками, 3 алабаев забрали у плохих людей, не покупаю собак из принципа, что в этом мире есть еще те, кому плохо и нужен дом, а не потому что нет денег на щеночка с документами. Таких людей как я много. К сожалению тех, кому, как вам важны документы, тоже много".
я ей "зачем же вяжете?" она мне опять "ну не все могут позволить с доками!"
стою на асфальте в лыжий обутый, то ли лыжи не едут, то ли я.... {crz}
Ник 31787

очередная разведенка?

Сообщение Ник 31787 »

у нас вот тоже девочка из Питера хочет в Ярославль к Маме в честный дом... :O
Совпадение?
viewtopic.php?f=2&t=101842&p=3931071#p3931071
Юджин

очередная разведенка?

Сообщение Юджин »

Namira писал(а):у нас вот тоже девочка из Питера хочет в Ярославль к Маме в честный дом... :O
Совпадение?
viewtopic.php?f=2&t=101842&p=3931071#p3931071
может совпадение :hmmm: про которую я писала - против двориков....
Ответить

Вернуться в «Разное»