Заранее спасибо!

Dasha_ писал(а):Спасибо всем, большое )) Куплю пока что один, а вдруг подойдет и моим врединам.
Наполнитель у нас глиняный, так как в древесный/силикатный вредины не ходят,в ход сразу идет коврик в ванной =(
У нас такой есть, помогает, но не совсем) У меня вообще глав кот мало того что разбрасывает все вокруг, так еще если в лоток уже пописали/покакали, будет ждать когда заменят)terra_rossa писал(а):Хорошо действуют не только домики, но и лотки с достаточно высоким бортиком. У самой слонокотБез такого лотка уборка в ванной комнате пару раз в день была бы обеспечена.
Как пример:
Я бы разделила туалеты по-другому. Есть простые туалеты, а есть типа биотуалетов.Ольга_1963 писал(а):Очень актуальная темка.
А объяснит кто-нибудь разницу туалета с угольным фильтром и без него. Имеет ли смысл покупать именно с фильтром? (он в два раза дороже).
Интересный ракурс...Марина К писал(а):Все зависит от того, для чего Вам туалет.
Ольга_1963 писал(а):Изучала-разбирала я вот этот. Да и внешне понравился.
https://www.smartpet.ru/item640.html
Я разбираю, когда меняю полностью наполнитель и мою весь туалет-домик.Ольга_1963 писал(а):Я так понимаю, чтобы произвести в туалете уборку, его надо разобрать. И это должно быть легко. Я изучала один в магазине, разобрала, но собрать "легким движением руки" так и не смогла. Сразу подумалось: "и так каждый день... нее..".
Тогда Вам обычный туалет закрытый нужен. Простой. С фильтрами или без - не особо важно, т.к. я уже писала что в некоторых простых туалетов это декоративный элемент. Смотрите на крепления, на пластик при покупке. Чтоб не разломался.Ольга_1963 писал(а):Интересный ракурс...![]()
Я хочу купить его для кошки, которая, как мне кажется, комплексует, когда на нее "в процессе" смотрят коты. Они прямо на первые звуки наполнителя срываются с мест и рассаживаются вокруг (сами-то они "пользуют" ванну по нужде).
Да..да.. моим именно по этой причине и нравитсяОльга_1963 писал(а):Интересный ракурс...![]()
Я хочу купить его для кошки, которая, как мне кажется, комплексует, когда на нее "в процессе" смотрят коты. Они прямо на первые звуки наполнителя срываются с мест и рассаживаются вокруг