Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не знаю что делать, но точно хочется сказать этим людям большое спасибо.

Змеёныш

Не знаю что делать, но точно хочется сказать этим людям большое спасибо.

Сообщение Змеёныш »

История такова, прикормила охрана под.магазина кошечку гулящую.

Родила она им котяток кучку и пропала... СОВСЕМ!

Выкармливали они их из пипетки, вот уж три недели мамки нет, сколько котят не знаю возраст окол месяца, обычные серые полосатики.

Куда они их будут пристраивать не знаю, предложить помощь в пристройстве могла бы наверное, но они какие то нелюдимые что ли...

Но вот СПАСИБО хочется им сказать хочется, что не бросили умирать не утопили, а борются за них! Сменами, сутками их на общие деньги вытаскивают....
Ната

Сообщение Ната »

И правда спасибо! :flower: А помощь в пристройстве предложить всё-таки попробуйте, чтобы не попали котятки не дай Бог не в те руки.
irin

Сообщение irin »

Помощь в пристройстве предложить надо обязательно, фоточки сделать. А вообще - молодцы, конечно, в наше время это редкость. :flower: :flower: :flower:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Заеду к ним на след. неделе попробую предложить! Или отправлю сюда пусть сами пристраивают :P
Елена2007

Кошечка скорее всего погибла,поэтому и не пришла к котятам.

Сообщение Елена2007 »

Кошечка скорее всего погибла,поэтому и не пришла к котятам.Посмотрите у меня есть тема,мне ещё звонят, спрашивают котят.Хотят и сереньких,обычных.Только руки проверяйте.
Елена2007

Но руки проверяйте!!!

Сообщение Елена2007 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... opic_up=1-это ссылка на тему.Но руки проверяйте!!!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

конечно, огромное спасибо этим людям!! и конечно, помочь чем возможно, как минимум дать черный список

я могу подъехать пофоткать, если надо, только территориально надо знать, где они ;)
Жужа

Сообщение Жужа »

Молодцы какие, спасибо им огромное!!!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»