1. Возьму на передержку щенков ,или собак - не агрессивных к другим,общительных, не зашугышей...
2.Есть квартира(3хкомнатная) и загородный дом! Так же у меня у самой есть корсо и таксы,есть кошки(они любят собак,если их обижают просто прячутся),прививки у своих животных есть ВСЕ!!В т.ч. и против бешенства ЕЖЕГОДНО!
3. Возьму на платную передержку,цены зависят от размера собаки/щенка + ваш корм.
4.Планирую за 1 неделю до загородной передержки взять собаку к себе(на неделю)в квартиру что бы она привыкла к нам,а дальше увезти собаку загород с позволения куратора,там она будет бегать по участку,будем заниматься собакой (ходить на озера,социализация (выезд в ближайшие города Павловск,Пушкин),дрессировка НКД,ОКД). Загородная передержка - д.Аннолово (10км от Павловска) ,квартирная (городская передержка) м.Ветеранов или м.Ленинский пр-т.
5.Условий в принципе ни каких..главное что бы собачка была здорова(без инфекций и вирусных заболеваний) + желательно справка от вет.врача о том что у щенка/собаки нету инфекций и вирусных заболеваний.
6. Пиаром заниматься - БУДУ!Есть профессиональное оборудование для съемки,фотографии тоже обеспечены.
7.Куратор должен не пропадать,всегда должен быть на связи,своевременно оплачивать передержку..
8. Связь со мной можно поддерживать тут,или через почту - [url=mailto:olgha.danilova.76@inbox.ru]olgha.danilova.76@inbox.ru[/url] .
9. Есть возможность колоть сыворотки,лекарства (внутримышечно,холка,внутривенно (только через катетер и тд.),послеоперационный уход и др. индивидуальный уход за собакой/щенком.
-На квартирной передержке нет мест!!!{dg4}
-ЗАГОРОДНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЗАКРЫТА ДО 20 МАЯ 2014 года!!!.

Совсем скоро откроется передержка!Возьму только двух собак или щенков!!!