Ирэн писал(а):о, не буду себя чувствовать садистом из-за того, что подстригаю когти котам)) УРА!! А как правильно определить насколько можно отчекрыжить коготь? Я подрезаю только миллиметрик от самого края... боюсь, чтобы не больно было
irin писал(а):Я стригу гильотинкой большой, но это собакам. Совершенно спокойно и без концертов. Кобелю стригу только два кривых травмированных когтя, остальные он при беготне стачивает, а мелкой стригу все. Кошкам стригу человеческими педикюрными кусачками. Кошь вообще сидит спокойно, а кот может тяпнуть, поэтому ему одеваю на голову носок.
Neznay писал(а):Марина и гончие писал(а):irin писал(а):Я стригу гильотинкой большой, но это собакам. Совершенно спокойно и без концертов. Кобелю стригу только два кривых травмированных когтя, остальные он при беготне стачивает, а мелкой стригу все. Кошкам стригу человеческими педикюрными кусачками. Кошь вообще сидит спокойно, а кот может тяпнуть, поэтому ему одеваю на голову носок.
На голову носок - и под гильотину![]()
Хде там гринпис отдыхает?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марина и гончие писал(а):vi-ko писал(а):только боковой и хорошей фирмы!
Хорошей - это какой именно?
vi-ko писал(а):Марина и гончие писал(а):vi-ko писал(а):только боковой и хорошей фирмы!
Хорошей - это какой именно?
ну вы же в Эл Жуфлю часто заходили. такой с синими ручками большой и поменьше , их два размера., в прозрачной упаковке. на угловой витрине, около грызунов. Пока правда магазин переезжает. Но в других точно есть.
Именно так! И не надейтесь, что я раскаиваюсь. Лучше носок на голову, чем клыками в руку со всей дури. Судя по кошке, которая эту же процедуру переносит совершенно без всяких возражений, просто сидя на коленях, товарищ выпендривается. А значит, будем стрич в носке!!!Марина и гончие писал(а):irin писал(а):Я стригу гильотинкой большой, но это собакам. Совершенно спокойно и без концертов. Кобелю стригу только два кривых травмированных когтя, остальные он при беготне стачивает, а мелкой стригу все. Кошкам стригу человеческими педикюрными кусачками. Кошь вообще сидит спокойно, а кот может тяпнуть, поэтому ему одеваю на голову носок.
На голову носок - и под гильотину![]()
Хде там гринпис отдыхает?