Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Масяня (6,5 мес) начала часто бегать писать. Сдали анализы.
Получили:
Почечный эпителий 2-3-2
Лейкоциты 5-8-6
Клетки мочевого пузыря 1-0-0
Микробные клетки 20-30-35
Белок +
Сахар, уробилирубин, билирубин, кетоны -
Кровь - следы.
Диагноз - обострение пиелонефрита.
Провели лечение - 7 дней ампициллин уколы + цистон + Фитоэлита Здоровые почки + корм Роял канин РеНал.
Сдали анализ повторно:
Почечный эпителий 25-18-13
Микробные клетки 30-45-50
Белок + (0,3/30).
Сахар, уробилирубин, билирубин, кровь, кетоны -
Выписали в добавление к цистону и фитоэлите по 1/2 табл. 5-НОК
2 раза в день.
Я очень волнуюсь, насколько нам правильно назначено лечение. Ведь после антибиотиков заметного улучшения не произошло.
Прошу поделиться опытом, кто лечил у кошек пиелонефрит, схема лечения правильная? Или лучше обратиться еще в одну клинику? Тогда в какую? Желательно поблизости от метро Просвещения, Озерки или Удельная.
Были в клинике доктора Тиханина на Энгельса, 32. Она у нас во дворе. Раньше обращались туда со старой кошкой, снимали зубной камень под наркозом. Все прошло прекрасно, несмотря на возраст (ей было 17). Также делали операцию немолодой керри-блю после сложного перелома задней лапы. Тоже все прошло очень хорошо, кости срослись, штифты удалили, она даже не хромала.
Масянька там глистогонилась, прививалась, лечилась от дисбактериоза, отита и цистита. Вроде все было нормально.
Была на Энгельса, 131. Может быть, врачи там неплохие. Только антисанитария полная, воняет мочой и даже не видя кошку мне поставили условия, что лечить будут "под расписку". Я вспомнила, как здесь 1,5 года назад лечила под расписку собаку, и как после каждой капельнице ей становилось все хуже, она слабела и во время последней капельницы потеряла сознание и умерла. Свою кошку я им не доверю.