Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Лиса - котенок-девочка (4 мес.), необыкновенная: бровки домиком, лисий хвост. Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
padutoev

Хэппи! Лиса - котенок-девочка (4 мес.), необыкновенная: бровки домиком, лисий хвост. Дома!

Сообщение padutoev »

ИзображениеПиар Лисы:
1) ПОТЕРЯШКА: https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30308
2) АВИТО: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _153908895
3) вкладка "Они ищут дом":
а) https://vsehvosty.ru/forum/gallery/d ... play_media
б) https://vsehvosty.ru/forum/gallery/d ... play_media
4) ОДНОКЛАССНИКИ: https://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... ojadfawigu
Фото для пиара:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

31.03.2013: Подкидыш в подъезде со вчерашнего дня. Чистенькая. Тянется к человеку. Игривая.
Сидела в парадной между стеной и лифтом.
Весь подъезд кормил.

Сейчас везут на передержку в Приморский район. Везут через клинику.

Я - куратор: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Девушка Лиза, нашедшая кошечку - сокуратор: 8-911-097-02-77

Будем искать малявке дом! Рассмотрим все предложения. :)
Пока фото только такие:
Изображение
Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

padutoev писал(а): Будем искать малявке дом! Рассмотрим все предложения. :)
:friendship: :ok:
padutoev

Сообщение padutoev »

У нас пока нет хороших фотографий... :(
vasilis

Сообщение vasilis »

Трёхцветное счастье! :love:
Самых лучших ручек ей!
padutoev

Сообщение padutoev »

Кошечку довезли до передержки. Ей примерно 2-3 мес. Очень красивая, хвостик чудесный - похожа на лису.
Лиса - хорошее имя!

В клинике: ЛЮМ-диагностика отрицательно, есть глисты.
Будут давать Мильбемакс.
missmara

Сообщение missmara »

замечательное существо :love:
все же ей скорее 3 мес ?
padutoev

Сообщение padutoev »

missmara, в клинике сказали, что 2 мес., но, похоже, что ей 3.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Согрелась детка, ушки вроде чистые? Симпатичная девулька. :love:
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

И бровки разноцветные нарисованы! Очень хорошенькая :)
padutoev

Сообщение padutoev »

.савица Лисонька! Ольга, спасибо! :cats flower:

:( У нас сегодня выскочили сопельки, слезятся глазки и мы чихаем. Оба котенка - и Лиса, и Ольгин котенок Буч. Они подружились, и теперь чихают и сопливятся вместе...
Вызывали доктора, взяли анализы на инфекции, в четверг будут все результаты. Пока Ольга будет промывать и закапывать носик, глазки, смазывать горлышко.
Котята подвижны, кушают хорошо, поноса нет. ТТТ
padutoev

Сообщение padutoev »

:) Вчера я навестила свою подопечную.
Лиса просто необыкновенна! Когда вырастет, у нее будет настоящий лисий хвост, как бы пришитый. Думаю, что хвост станет пушистым, и сама она, я думаю, будет полупушистой, т.к. шерстинки у нее не короткие.
Села ко мне на коленки и устроилась - хорошенькая! :P

Подружилась с хозяйский котенком Бучем - не разлей вода!.. Они одного возраста - 3-4 мес.

И самое главное - ПЦРы у нас все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!
В уголочках глаз еще есть скопления слизи, поэтому продолжаем лечение, как при простуде. Будут сделаны две сыворотки для поднятия иммунитета.

Привезла корм, наполнитель, оставила денежку - за передержку, врача, анализы и лекарства.

Начнем Лисоньку пиарить с завтрашнего дня.
padutoev

Сообщение padutoev »

{btf} Сделала пост на Лису в Контакте: https://vk.com/id47617303?w=wall47617303_1176%2Fall
:help: Буду очень благодарна за ПЕРЕПОСТ! Спасибо! :cats flower:
padutoev

Сообщение padutoev »

{btf} Сегодня размещала Лисоньку по стенам и альбомам Контакта.
padutoev писал(а): {btf} Сделала пост на Лису в Контакте: https://vk.com/id47617303?w=wall47617303_1176%2Fall
Симба

Сообщение Симба »

Какая прелесть Ваша Лисонька! А розовые ушки- как трогательно! :love:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Лена, удивительная какая котейка у вас :) удачи!
padutoev

Сообщение padutoev »

Да, удивительная!!!... {yee}
Но... пока никто не звонил... :(
padutoev

Сообщение padutoev »

padutoev писал(а): {btf} Сделала пост на Лису в Контакте: https://vk.com/id47617303?w=wall47617303_1176%2Fall
т
трезор

Сообщение трезор »

Лена, я что-то "торможу", только сейчас поняла, что красавица - малышка на полном Вашем кураторстве! Какая нужна помощь?
padutoev

Сообщение padutoev »

Оксана, спасибо! Корм отвезен, наполнитель тоже, врача оплатила, лекарства тоже, передержка оплачена до 20-го числа, а потом хотела девушка Лиза оплатить (девушка, которая со своим молодым человеком нашла Лисоньку в подъезде).
Но я надеюсь, что до 20-го мы найдем хозяев и уедем на испытательный срок - с нашей-то красотой! {yee}
Вот - пиарю... Стучу по клавишам.
Но сегодня у меня - "Борькин день"! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»