или почему не последить как следует за своей сукой в течке ??
  или почему не последить как следует за своей сукой в течке ??

Это по версии автора "не заметил", а скорее не без удовольствия интимом полюбовался.BellyMils писал(а):Самое интересное, процес вязки не быстрый, как можно было не заметить??

Обязательно говорите,что отдаёте щенков по договору под паспортные данные (я могу Вам прислать договор на почту ).Обычно странные личности сразу отсеиваются,боясь выкладывать свои данные. Ещё говорите,что Вы будете отслеживать судьбу щенка,можете навестить,чтобы Вам присылали фото! Лучше искать дом щенкам в контакте, там больше отклик.
 Обязательно говорите,что отдаёте щенков по договору под паспортные данные (я могу Вам прислать договор на почту ).Обычно странные личности сразу отсеиваются,боясь выкладывать свои данные. Ещё говорите,что Вы будете отслеживать судьбу щенка,можете навестить,чтобы Вам присылали фото! Лучше искать дом щенкам в контакте, там больше отклик.

По "любви " процесс уверяю вас он очень даже быстрый. вот в замке бывают по долгу.Самое интересное, процес вязки не быстрый, как можно было не заметить??
А как вы предлагали снять кобеля с суки если они уже в замке???а скорее не без удовольствия интимом полюбовался.
Ваша дворняжка будет кастрирована?ольга- мед писал(а):Спасибо за понимание!

а здесь,на форуме,скорее можно получить совет по пристройству,но не пристроить кого-либо. Удачи малышне!
 а здесь,на форуме,скорее можно получить совет по пристройству,но не пристроить кого-либо. Удачи малышне! 

Хлоя писал(а):Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.
Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.
Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.
...
Убедительная просьба к форумчанам, которые не разделяют .ую позицию администрации сайта и не могут сдержать эмоции, не участвовать в подобных темах.
Не обязана, просто 3 щенка уличных теперь так и останутся там же или умрут из-за того что кто-то не досмотрел или хотя бы не принял меры до рождения очередных дворняжек...Анна Медведева писал(а):Не форум, а какой-то карательный орган. А сколько назидательных постов
Автор что, ОБЯЗАНА стерилизовать свою собаку?
правда, что-ли?! вот именно из-за них и умрут?!marry писал(а):Не обязана, просто 3 щенка уличных теперь так и останутся там же или умрут из-за того что кто-то не досмотрел или хотя бы не принял меры до рождения очередных дворняжек...
И неизвестно кастрируют ли этих щенков, когда они подрастут.
Тут вам говорят не о том, что вы разведенка.ольга- мед писал(а):Не обязана, просто 3 щенка уличных теперь так и останутся там же или умрут из-за того что кто-то не досмотрел или хотя бы не принял меры до рождения очередных дворняжек...
Люди! Будьте людьми! Что вы меня отчитываете как 15 летнюю девочку , подобравшую «дворняжку» которая мне каждую течку приносит «уличных» щенков! Собаке 7 лет, у неё своя комната, дача, машина,2 папы и я. Обласканная, откормленная, выхоленная и щенки такие же. Где они должны умереть?! МАРИЯ!Помогите оплатить операцию Одуванчику (Стиву) Породистому,благородному кабелю!