Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

г. Челябинск. Найден пес в крови

Элина2

Сообщение Элина2 »

Позвонили в Петербург знакомым, мужчина ошибся, думал люди в Челябинске. Может здесь кто из этого города увидят тему. Очень нужна помощь собаке.
На Челябинском форуме тема открыта, тишина... Копирую сообщение:
"Уважаемые форумчане, пожалуйста, не пройдите мимо этой темы!
Час назад мужчина нашел собаку, истекающую кровью. По всем признакам - она явно обстреляна.
Пес крупный, мужчина еле смог его донести до своей квартиры. Сейчас собака у него в квартире, вся в крови.

Он позвонил мне случайно, но мы в Петербурге
Я, где могла, покидала объявления в Контакте, но никакого отклика нет, я из Петербурга помочь ничем не могу, кроме как информационно.
Пожалуйста, умоляю, помогите этому человеку и собаке.
Он живет где-то на окраине вашего города.
Хотя бы позвоните, может, что-то подскажете. Вы же рядом, в одном городе. Мне просто элементарно сложно что-то сделать еще".
Почему он собаку в клинику не отвез, не знаю. Возможно нет средств.

Телефон мужчины в Челябинске: +7 912 806 20 71
Н
Ник 42279

Сообщение Ник 42279 »

А есть .ка на Челябинский форум?
Элина2

Сообщение Элина2 »

Собака в клинике, Только бы выжил. Мужчина его потом заберет.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»