Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя собака, видимо, болеет, а как лечить никто не знает. Спасибо

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Dekabrka

Моя собака, видимо, болеет, а как лечить никто не знает. Спасибо

Сообщение Dekabrka »

Что имеем:

Собака, 3,5 года, кобель

Несколько дней подряд,примерно 4 дня, именно ночью он рвал, просто жидкость+желто-зеленый цвет. Во всем остальном никаких изменений вообще! ест, спит, гуляет, играет, пардон какает и писает, все как обычно. Я свела это к траве, которую он ел, но ел он ее примерно дней 5, а то и неделю назад :O ну думаю, может до сих пор выходит... далее.... последнее время, он все время задирает лапу(как все кобели), но при этом, после 10-15 минут прогулки - мочи у него нет! Это буквально 3 дня длится, во всем остальном все тоже самое!

Сейчас уже не рвет, хулиганит, радуется, нос мокрый и холодный.

Короче, может кто сталкивался? с бухты барахты не хочется метаться в клинику, там толкового могут и не сказать так сразу.

Еще у нас проблема - с колючками. которые цепляются - он тоже ними рвет иногда, поэтому я не переживала- думаю, вот -вот пройдет... Прошло.. а вот теперь мочи не хватает, раньше такого не наблюдалось! :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Последний раз редактировалось Dekabrka 09 дек 2008, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Саш, съездила бы сдала анализы мочи и крови, чтобы не гадать на кофейной гуще.

Рядом с нами две нормальные лаборатории - в Прайде и у Сотникова.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

У моей собаки тоже такое бывает.... мама говорит рвет желчью...... только что это и отчего это я толком не поняла :-[ :hmmm:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Желчью, значит с печенью что-то?

На что такая реакция может быть? У маминой собаки так бывает, когда ей кто-то со стола что-то жирное или острое дать умудриться.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ирэн писал(а):Желчью, значит с печенью что-то?

На что такая реакция может быть? У маминой собаки так бывает, когда ей кто-то со стола что-то жирное или острое дать умудриться.
мы вроде ничего такого не давали, грешили на корм, сейчас дали другой, рвота прошла, а вот почему - лапу поднимает, а не писается.... он сам по-моему удивляется...
Наядочка ищет ДОМ!

А печенью кормили?
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Фунтяшечка писал(а):А печенью кормили?

Скажите,а разве печень собакам вредно? я своему иногда варю кашу с печенью,но ничего подобного славо богу,не случалось
Lilu

Сообщение Lilu »

Рвота с желчью-один из "звоночков" энтерита. Судя по тому, что сейчас страшные эпидемии по Москве и Питеру идут-я бы бежала в клинику.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Lilu писал(а):Рвота с желчью-один из "звоночков" энтерита. Судя по тому, что сейчас страшные эпидемии по Москве и Питеру идут-я бы бежала в клинику.

какой ужас, побежим в пятницу :( страшно, чем это грозит? от чего это вообще?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

он ест сухой корм. Ничего больше, ну так может что-то где-то перехватить, но в целом не ест, на улице только на поводке - подобрать не успевает...

так что :cry:
скади

Сообщение скади »

вам надо не в пятницу,а сегодня бежать сдавать мочу на анализ!

у вас явные проблемы с почками!это может быть все что угодно:от нефрита до почечной недостаточности!

в клинику!

рвота может быть следствием интоксикации,а парвовирусный энтерит(об эпидемии которого говорит Lilu)грозит собаке смертью!
Наядочка ищет ДОМ!

Яна с Фартом писал(а):

Скажите,а разве печень собакам вредно? я своему иногда варю кашу с печенью,но ничего подобного славо богу,не случалось

По крайней мере нам уже не первый человек говорит (врачи, в зоомагазине консультанты), что печень, курицу, бульоны всяко разные, ни в коем случае не давать! Это очень вредно для собак (не знаю как для кошек), т.к. у них желудки слабые (не как у людей) и последствия могут быть плачевные..... Можно кормить сердцем, легким, вымя давать можно.......
скади

Сообщение скади »

как ваши дела?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

чара писал(а):как ваши дела?
спасибо огромное за волнения и переживания. Подозревю, что мы застудились, рвота перестала быть еще тогда - как и писала. Осталось только то, что писает мало. Завтра идем к врачу- кидайте в меня, чем хотите, но я не мог бросить работу и побежать... либо ночью, когда ценник просто офиггительно зашкаливает и нормальных врачей на месте может не быть - читывая, что собака ТТТ!!!! не при смерти, а вполне играет, ест, пьет и сладко спит.
Boga

Сообщение Boga »

Саш, вы завтра едете на Репищева?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Саш, вы завтра едете на Репищева?
да!!! :)
Boga

Сообщение Boga »

Во сколько поедете? Мы туда к 13.30-14 собираемся с Корви. У нас контроль у хирурга.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Во сколько поедете? Мы туда к 13.30-14 собираемся с Корви. У нас контроль у хирурга.
я думаю, что я раньше или также, просто сама утром к врачу, а потом сразу с ним. так что можно созвониться, но у меня нет телефонов, у меня телеф книжка пока грохнулась,восстанавливаю...
скади

Сообщение скади »

если б застудились писали бы мало,но часто.но в любом случае сходите
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ну собственно - отчет, смотрел нас Гиршов. Все замечтально, песик здоров, сделали кардиограмму, рентген сердца, сделали Узи мочевого пузыря. Сдали кровь, сдали мочу.

Все отлично, кроме...мочи :cry: в мочевом пузыре они есть, воспалительный процесс в мочевом пузыре... нам сказали выпить Манурал один раз и неделю наблюдать за ним.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Дорогие форумчане, что вы все -таки можете посоветовать?

Собака опять рвала ночью.... чуть желчью и переваренным кормом.

С мочей несколько дней назад тоже началась таже проблема- но пьет он мало еще... немного, по сравнению с тем, что было раньше.

К ВРАЧАМ обращались! Писала выше, что делать дальше??? Что с собакой? если по анализам все почти нормально!
Лисица

Сообщение Лисица »

Сдайте биохимию крови, посмотрите как внутренние органы работают, может это проблемы с печенью, может панкреатит, а может быть и простой гастрит
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

почечные колики могут так протекать,возможно идет болевой синдром из-за воспаления мочевого пузыря.Самая первая помощь-уколоть но-шпу или баралгин в мышцу.Можно дважды в день.

Сдать кровь на исследование,надо установить точную причину.

Но вообще даже при цистите от болевого спазма может быть рвота.
Лисица

Сообщение Лисица »

Банальная интоксикация вызывает тоже самое.

Если это интоксикация или проблемы с желудочно кишечным трактом, подавайте собаке Полисорб МП, станет полегче, только все собаки напишите.

ЗЫ кровь все равно надо сдать
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Спасибо всем за советы, ТТТ, сейчас все хорошо по всем фронтам, если будет повторяться-воспользуюсь, анализы мы сдавали, сказали, что собака здорово, только лейкоциты были обнаружены.
яманя

Сообщение яманя »

_Alexa_ писал(а): только лейкоциты были обнаружены.

Ну,лейкоциты,по-любому воспаление,не есть гуд....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

яманя писал(а):
_Alexa_ писал(а): только лейкоциты были обнаружены.

Ну,лейкоциты,по-любому воспаление,не есть гуд....
мы пропили лекарство и сейчас вроде вс нормально
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»