Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как вылечить хронический насморк у кошки, 7 мес.?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
М
Мальвина

Как вылечить хронический насморк у кошки, 7 мес.?

Сообщение Мальвина »

Взяли у меня кошечку на ПМЖ, сейчас ей 7 мес.

Изображение

Но у нее не долечен насморк, до этого были хрипы, прошли курс антибиотиков.

Промывала нос анандином, тоже не помогло.

Все это длится несколько месяцев. Может кто что посоветует ?
Sima

Сообщение Sima »

вряд ли это просто насморк, так не бывает

скорее инфекция, ринотрахеит

хозяева могли бы анализы сдать

видимо, антибиотик не подошел, надо другим проколоть

плюс Циклоферон

в нос капать Деринат и Назол-бэби
Крыска

Сообщение Крыска »

возможно искривление носовой перегородки ? у нас нечто подобное, нужно рентген делать
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Дело в том, что я отдала ее в Саблино, в часный дом, как и хотела. Стелла (ее имя) - отличная мышеловка, очень активная, как раз для частного дома.

Отдала только 2 недели назад, после курса антибиотиков. Хрипы прошли, насморк нет. Хозяйка просит, чтобы я с ней вместе съездила в клинику, т.к. знаю чем лечили раньше.

Она тоже сказала, что нужно везти на рентген.

Только я не понимаю, если даже искривление, то что дальше делать ?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»