Я подобрала БОМЖа. Кошачьего. Фотку выложу. Просто у нас в районе много лет ходил дикий матерый кот, он никого не боялся, и собаки его грызли и с котами дрался и под машину попадал, но раны на нем заживали сами и к людям он никогда ближе чем на метр не подходил.. а тут я пошла в магазин, а это дикое чудо из дикого леса сидит на тротуаре и беззвучно орет обращаясь ко мне. Я подошла к нему с уверенностью, что он убежит, а он вместо этого лег на землю и лежит.. я купила ему Вискас, вернулась- лежит. Погладила- не бежит. Ужаснулась сама себе и голыми руками взяла на руки... не вырывается.. пахнет помойкой и не двигается у меня на руках... тут я поняла- что не выдержу и все.. потащила этого пасюка домой.. грязный, мордастый, вонючий и дикий.... висел у меня на руке и не пытался даже укусить... вообщем кроме прокусанной головы пока травм не нашла... боюсь его, кормлю детским питанием на вытянутой руке с ложки. но видно, если кот , такой кот, вышел к людям- значит совсем конец.. так и живем...

тел 89112782689 Марина
Прошу помощь с пропитанием в виде куриц, корма, детского питания, консервов или денег на все перечисленное. Лечиться будем пока дома.
№ банковской карты 4276 8550 1070 6956
ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна
ЯК 410011006761884