Seekport [Bot]
Neznay писал(а):Жизель писал(а):у меня муж рекламой занимается, он сейчас с заказов в 6-7 утра приходит, полный завал
Ваш муж sales? в какой рекламной сфере, если не секрет?
или это с типографиями связано и с новогодними бюджетами?
неее, он ее клеит:)))транспортной
Жизель
Вам повезло, что кредит дали, представляете, завтра Ваш банк лопается и все..никому ничего отдавать не надо)))
Натальинька
белочка
Delta
неее, реклама монтируется на 1 месяц, новогодних еще не было
Жизель
Натальинька
да знаю я, просто пытаюсь людей успокоить и пошутить на эту тему, а вы так серьезно
Натальинька
Жизель
Neznay писал(а):Delta писал(а):Neznay писал(а):надо всей стране успокоительного выдать и побольше
Точно, Ника, надо завтра купить про запас персену и еще ЙОДу - а то и их скоро не будет
а ЙОДу то зачем?![]()
Sonya
Sonya
Neznay писал(а):Натальинька писал(а):да знаю я, просто пытаюсь людей успокоить и пошутить на эту тему, а вы так серьезно
ну,просто кто-то может подумать,что вы серьезно!!!!!надо,чтобы люди понимали,что за ситуация происходит(((( и многим правда сейчас не смешно,к сожалению!!! Слава богу,что вас это не коснулось,и не коснется,ттт,но уже тысячи людей страдают!!!!!
да происходит это из-за того что паники сишком много, надо людям росто голову включить!!голову!!!
Жизель
сушайте, ну вот поясните мне..я работаю в фирме, не крупной и не маленькой, порядка 100 чел персонала, занимаемся розничными продажами строительного инструмента и материалов, выручки не упали, продажи растут, расширяемся по торговой площади и ассортименту, з/п не урезали, задержек нет, пользуемся услугами ВЕФКа, я живу в другой стране?
Натальинька
Lion King
Жизель
Манэста
Сообщение Lion King »
Neznay писал(а):сушайте, ну вот поясните мне..я работаю в фирме, не крупной и не маленькой, порядка 100 чел персонала, занимаемся розничными продажами строительного инструмента и материалов, выручки не упали, продажи растут, расширяемся по торговой площади и ассортименту, з/п не урезали, задержек нет, пользуемся услугами ВЕФКа, я живу в другой стране?![]()
Lion King
Neznay писал(а):Жизель писал(а):Neznay писал(а):
а мы на Эканубу перешли:))))
не, диету KD эукануба мне предложить не может![]()
их Ренал куда хуже на наш взгляд.
заказать Вам побольше, мы пару месяцев назад по 100р за банку покупали:))
Жизель
Сообщение Lion King »
Neznay писал(а):Lion King писал(а):Neznay писал(а):сушайте, ну вот поясните мне..я работаю в фирме, не крупной и не маленькой, порядка 100 чел персонала, занимаемся розничными продажами строительного инструмента и материалов, выручки не упали, продажи растут, расширяемся по торговой площади и ассортименту, з/п не урезали, задержек нет, пользуемся услугами ВЕФКа, я живу в другой стране?![]()
Один из закнов Мерфи гласит:
"Если все идет хорошо, значит вы не все знаете!"
я в фирме работаю 8 лет, и поверьте знаю очень много, ибо занимаю не полседнюю должность:)))))
Lion King
я Вас умаляю, это не продукты, чтобы попасть под категорию некоторые товары, это товар для рынка строительства, который сейчас рухнул по идее
Натальинька
Neznay писал(а):
там так написано?а что за банк?
Манэста
Neznay писал(а):
и вас это не насторожило?
Манэста
Манэста
Neznay писал(а):тогда если Вы уверены в банке, просто не поддавайтесь панике, все будет хорошо:))) я вот например вообще в кредит ничего не беру, ибо жаба душит отдавать честно заработанные деньги банку, такой процент немыслимый, а тем более сейчас, банки проценты повышают, жуть просто
Манэста
Neznay писал(а):
а вот здесь они должны были написать что за события, сроки какие предупреждения о повышении ставок??банк, как я поняла частный, надо почитать закон о кредитовании..
Манэста
Манэста
telkontar
Neznay писал(а):Delta писал(а):Neznay писал(а):надо всей стране успокоительного выдать и побольше
Точно, Ника, надо завтра купить про запас персену и еще ЙОДу - а то и их скоро не будет
а ЙОДу то зачем?![]()
Delta
Delta писал(а):Neznay писал(а):Delta писал(а):
а ЙОДу то зачем?![]()
Как зачем? А вдруг на ЛАЭС чего случится?
Ты не забывай, йод - это ж наше все, тебе спички не нужны будут, а йод обязательно!
![]()
Carborline
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited