Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Экономический кризис в Росси - быть ему или не быть?

S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Но ведь в таком положении все страны. А люди везде есть хотят. Не может вся планета перестать производить и покупать продукты. И не только...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Neznay писал(а):
Жизель писал(а):
у меня муж рекламой занимается, он сейчас с заказов в 6-7 утра приходит, полный завал

Ваш муж sales? в какой рекламной сфере, если не секрет?

или это с типографиями связано и с новогодними бюджетами?

неее, он ее клеит:)))транспортной

о, господи, а я думала, что мимо меня все прошло, а я и не знала :D

ну дык естественно. еще в прошлом ноябре-декабре планировались рекламные бюджеты на этот новый год. ну и все осенние акции тоже, предновогодние. конец октября- ноябрь- декабрь самое то. те же банки уже рождественские вклады ставят...

акции, скидки, подарки, на ноябрь-декабрь обычно еще в мае забивают через своих 3х6 и прочее в хороших местах и по хорошим ценам для своих. соответственно, сейчас заказов будет море, только 80% этих заказов распланированы еще в прошлом году :D

и зачастую уже взяты откаты и деваться некуда)))
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вам повезло, что кредит дали, представляете, завтра Ваш банк лопается и все..никому ничего отдавать не надо)))

Так уже многие считают,любит народ халяву :P только ситуация другая-ваше обязательство перед банком по выплате кредита переходит к кредиторам этого банка и вы уже будете выплачивать им!! в случае,если банк лопнет!!!
б
белочка

Сообщение белочка »

Neznay писал(а):в случае, если банк лопнет, какие кредиторы, таким банкам ниХто не даст кредитов

А вот в этом вы очень сильно ошибаетесь.
Delta

Сообщение Delta »

Neznay писал(а):надо всей стране успокоительного выдать и побольше :D

Точно, Ника, надо завтра купить про запас персену и еще ЙОДу - а то и их скоро не будет :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

неее, реклама монтируется на 1 месяц, новогодних еще не было

я в курсе, я работала медиапланером ;)

я просто про сезонный спрос, про то, что сейчас наружка работает, это не потому, что кризиса нет, а потому, что деньги поделили еще задолго до него :P как и в типографиях, в производстве пос-материалов, и в некоторых других сферах b2b
Натальинька

Сообщение Натальинька »

в случае, если банк лопнет, какие кредиторы, таким банкам ниХто не даст кредитов

если банк лопнет,то его самого,его долги, перекупает другой банк,другой хозяин,владелец и уже ему будут выплачивать обязательства по кредитам
Натальинька

Сообщение Натальинька »

да знаю я, просто пытаюсь людей успокоить и пошутить на эту тему, а вы так серьезно

ну,просто кто-то может подумать,что вы серьезно!!!!!надо,чтобы люди понимали,что за ситуация происходит(((( и многим правда сейчас не смешно,к сожалению!!! Слава богу,что вас это не коснулось,и не коснется,ттт,но уже тысячи людей страдают!!!!! :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

вы все главное Хиллс KD не покупайте в консервах :D а то с поставками всегда бяда была, а тут что-то нема нигде :angry:

собако с голоду нас сожрет :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
Delta писал(а):

Точно, Ника, надо завтра купить про запас персену и еще ЙОДу - а то и их скоро не будет :D

а ЙОДу то зачем? :O

а йоду - на случай, если опять рванет ЛАЭС, беда ведь не приходит одна ;)
Последний раз редактировалось Sonya 17 окт 2008, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

наверно, еще просто рано делать выводы. Любые
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Neznay писал(а):
Натальинька писал(а):
да знаю я, просто пытаюсь людей успокоить и пошутить на эту тему, а вы так серьезно

ну,просто кто-то может подумать,что вы серьезно!!!!!надо,чтобы люди понимали,что за ситуация происходит(((( и многим правда сейчас не смешно,к сожалению!!! Слава богу,что вас это не коснулось,и не коснется,ттт,но уже тысячи людей страдают!!!!! :(

да происходит это из-за того что паники сишком много, надо людям росто голову включить!!голову!!!

ну включите голову девочке 25 лет одной с ребенком 2-х лет, которой предлагают взять отпуск без сохранения, ее зп была ок. 40.000 гроссом средненький такой манагер ;) так как отдел сокращают на 70%. оставляют только стариков, которые пришли из старой общей фирмы.

у нее тыщ 30 накопления на карте, и что, ей верить, что ее банк не скушает ее несчастные копейки?

:D
Натальинька

Сообщение Натальинька »

сушайте, ну вот поясните мне..я работаю в фирме, не крупной и не маленькой, порядка 100 чел персонала, занимаемся розничными продажами строительного инструмента и материалов, выручки не упали, продажи растут, расширяемся по торговой площади и ассортименту, з/п не урезали, задержек нет, пользуемся услугами ВЕФКа, я живу в другой стране?

потому что розничная продожа пока рулит!!!! В области розницы некоторых товаров,все действительно хорошо,в продуктах так же хорошо и будет дальше,остальное пока тоже хорошо,бум надеятся,что так и продолжится!!!! Вообщем все идите в розницу,там все стабильно :P
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Neznay писал(а):Lion Ring, пошла грабить Ваши 2 счета Изображение

Берите на здоровье! Я и в лучшие времена предпочитал на р/с деньги надолго не оставлять.. ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Neznay писал(а):
Жизель писал(а):вы все главное Хиллс KD не покупайте в консервах :D а то с поставками всегда бяда была, а тут что-то нема нигде :angry:

собако с голоду нас сожрет :D

а мы на Эканубу перешли:))))

не, диету KD эукануба мне предложить не может :(

их Ренал куда хуже на наш взгляд.
Манэста

Сообщение Манэста »

Neznay писал(а):

читайте ваш договор, с чего они попросят?

Надо почитать договор толком. Они могут повысить проценты по кредиту, и если ты не согласна, то гаси сразу весь.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Neznay писал(а):сушайте, ну вот поясните мне..я работаю в фирме, не крупной и не маленькой, порядка 100 чел персонала, занимаемся розничными продажами строительного инструмента и материалов, выручки не упали, продажи растут, расширяемся по торговой площади и ассортименту, з/п не урезали, задержек нет, пользуемся услугами ВЕФКа, я живу в другой стране? :O :O

Один из закнов Мерфи гласит:

"Если все идет хорошо, значит вы не все знаете!"

Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Neznay писал(а):
Жизель писал(а):
Neznay писал(а):

а мы на Эканубу перешли:))))

не, диету KD эукануба мне предложить не может :(

их Ренал куда хуже на наш взгляд.

заказать Вам побольше, мы пару месяцев назад по 100р за банку покупали:))

на меня кризис не повлиял, я могу заказать и побольше, только вот побольше никто не везет мне. ибо нету у них :(

не кризис это, а хреновая дистрибуция наверно :D
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Neznay писал(а):
Lion King писал(а):
Neznay писал(а):сушайте, ну вот поясните мне..я работаю в фирме, не крупной и не маленькой, порядка 100 чел персонала, занимаемся розничными продажами строительного инструмента и материалов, выручки не упали, продажи растут, расширяемся по торговой площади и ассортименту, з/п не урезали, задержек нет, пользуемся услугами ВЕФКа, я живу в другой стране? :O :O

Один из закнов Мерфи гласит:

"Если все идет хорошо, значит вы не все знаете!"

я в фирме работаю 8 лет, и поверьте знаю очень много, ибо занимаю не полседнюю должность:)))))

Люди в браке по 30 лет живут и то не все знают про свою половину ;)

Хотя шутка это, как и все эти законы
Натальинька

Сообщение Натальинька »

я Вас умаляю, это не продукты, чтобы попасть под категорию некоторые товары, это товар для рынка строительства, который сейчас рухнул по идее

некоторые товары имелись ввиду не только прдукты,но и другие товары,а строительные материалы и инструменты-это тоже товар!!

Просто получается Вы проттворечите себе,в фирме у вас все отлично,а строительный рынок рухнул,складывается логическая цепочка,что либо у вас пока все хорошо,ттт,либо все-таки строительный рынок не так уж и страшно рухнул и эти некоторые товары требуются!!!! ;) а значит все будет нормально
Манэста

Сообщение Манэста »

Neznay писал(а):

там так написано? :O а что за банк?

Как дословно написано, точно не скажу, завтра почитаю и напишу точно, что бы не переврать случайно.

Банк БСВЖ, Банк Сосьете Женераль Восток, был разговор с управляющим одного из отделений. Я задала вопрос, может ли банк повысить процент по кредиту, который в действии. Он сказал, да, есть пункт в договоре, что банк в одностороннем порядке может изменить процентные ставки. Я получу уведомление, что ставка по кредиту изменилась и предложат подписать соглашение, а если я не могласна на проценты увеличенные, то у меня есть другой выход, погасить тело кредита досрочно.

На мои слова, что это игра в одни ворота, он спокойно ответил, да, а что вы хотите, банк сам так же занимает деньги для кредитов. И если банку увеличат % на заем , то и банк будет вынужден поднять %. Сейчас этот банк на автокредит поднял на 1%, было в рублях 12,5%, теперь 13,5%. А вот что дальше будет... никто не знает...
Манэста

Сообщение Манэста »

Neznay писал(а):

и вас это не насторожило?

Насторожило конечно. В этом банке у меня уже есть хорошая кредитная история. На самом деле банк достойный, всё выполняется в срок, за три года не было никаких серьезных накладок. Я брала три года назад кредит, правда в валюте. Кстати, все меня отговаривали тогда брать в валюте, говорили, что прогорю. Однако, начинала платежи делать, если на рубли, порядка 10 200, а практически в последнии полгода платежи были в районе 8 200-8 600 руб. Очень даже сэкономила, если это вообще можно назвать экономией. :O

Я и в другие банки обращалась, вернее ещё в два.... Никто не отказал, все согласны кредитовать... В одном, который РОСбанк, есть скрытый платеж. Пишут, что % по кредиту всего 9,5%, и это в рублях между прочим. А когда начинаешь разбираться, то получается, на круг, все 15%. Потому что присутствует ежемесячная комиссия за ведение ссудного счета, которая стоит 0,35% от суммы выдаваемого кредита ежемесячно на весь период кредита. Мухлеж чистой воды. Но у нас рыночная экономика, не нравится, не бери и всё.

Вот в прошлый раз у меня как-то все выверено было, я четко понимала что и как я буду делать, в том числе и пути "отхода" продумала..

А вот сейчас вообще ничего не могу сообразить... просто невозможно сделать прогноз, хоть какой-нибудь. Конечно, общий ажиотаж и на меня оказывает влияние, но от этого не легче...
Манэста

Сообщение Манэста »

Не удержалась и всё-таки пошла и нашла старый договор кредитования... :P

Так вот, что там пишут...

Банк вправе в одностороннем порядке изменить тарифы, в случаях:

-изменения ставок рефинансирования Банка России, и/или

-изменения ставок банковского процента по краткосрочным валютным кредитам, и/или

-наступления других событий, прямо влияющих на конъюктуру денежного рынка и доходы Банка.
Манэста

Сообщение Манэста »

Neznay писал(а):тогда если Вы уверены в банке, просто не поддавайтесь панике, все будет хорошо:))) я вот например вообще в кредит ничего не беру, ибо жаба душит отдавать честно заработанные деньги банку, такой процент немыслимый, а тем более сейчас, банки проценты повышают, жуть просто :D

Так и меня жаба душит... ох, как душит :O Но хочется сейчас жить, а не потом... А вообще, я даже не знаю почему, мне легче долг отдать, чем копить. Копить как-то не получается, потому что всегда вдруг появляется что-то, куда надо срочно денег дать...

Да, надо не паниковать... но пока плохо получается... :hmmm:

Надо видимо помедитировать... :)
Манэста

Сообщение Манэста »

Neznay писал(а):

а вот здесь они должны были написать что за события, сроки какие предупреждения о повышении ставок??банк, как я поняла частный, надо почитать закон о кредитовании..

Банк обязуется сообщать Клиенту о действующих тарифах по письменному требованию последнего. Клиент вправе ознакомиться с текщими тарифами на стендах в помещении Банка. :D
Манэста

Сообщение Манэста »

Neznay писал(а): на крайняк можно машину продать:)))

На самом деле я тоже так считаю. Чего дергаться, продам машину, если уж совсем туго будет. Конечно потеряю, куда ж без этого, но если к делу подойти обдуманно, то можно уменьшить процент потери. Так, что будем жить и бороться.
telkontar

Сообщение telkontar »

Neznay писал(а):и вообще, сейчас придет Лена-Jessy и будет на всех ругаться }:) :D :D :D :D :D

+ миллион

Ника, :flower:

пацталом
Delta

Сообщение Delta »

Neznay писал(а):
Delta писал(а):

:O Как зачем? А вдруг на ЛАЭС чего случится? :O Ты не забывай, йод - это ж наше все, тебе спички не нужны будут, а йод обязательно!

:D :D
Carborline

Сообщение Carborline »

Delta писал(а):
Neznay писал(а):
Delta писал(а):

:O Как зачем? А вдруг на ЛАЭС чего случится? :O Ты не забывай, йод - это ж наше все, тебе спички не нужны будут, а йод обязательно!

:D :D

вы про корвалол забыли, его мы тоже не так давно дружно скупали :D
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

А меня сократили с этим кризисом..., фирма рухнула... :(
Ответить

Вернуться в «Разное»