Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".

Катерли

Сообщение Катерли »

Ужас - хорошее название. :D
Happy

Сообщение Happy »

Катерли писал(а):Ужас - хорошее название. :D

ага.

ужас что с собаками творят подонки

и ужас что собаки творят с квартирами.

Это о наболевшем... у немя сеня линолиум содрали полностью(((
NZ

Сообщение NZ »

Звучит может и не очень, если ток смысловую нагрузку развернуть...

Я бы назвала очень простым и одновременно очень сложным словом ЖИЗНЬ...

Каждый присоединившийся дает её (возможность ЖИТЬ), каждый, не проходящий мимо может её изменить...(как впрочем и проходящий)... Только от нас и зависит какая она..у нас, наших (и не совсем наших) питомцев... И деятельность этого сайта говорит о том, что можно всё-таки как-то объединиться, бороться, переживать, помогать, заботиться, менять ...

Короче, кругом жизнь и какая она будет у наших детей, какой след оставим мы зависит только от самого человека... :-[

Это самое дорогое..и одновременно (в нашей стране) ничего не стоящее...

Ну или подобным словом... :-[ :hmmm:
NZ

Re: Региональная общественная организация защиты животных. Придумываем название

Сообщение NZ »

Sima писал(а):Название должно быть емким и всеобъемлющим, должно отражать главную задачу нашей зоозащитной деятельности и быть понятным разным слоям населения

а главная задача - это что? :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Астерион

Хара

гончие из созвездия гончих псов.
Sima

Сообщение Sima »

nadja писал(а):А может совсем просто "Друг"?

"друг" уже есть
Sima

Сообщение Sima »

NZ писал(а):
Sima писал(а):Название должно быть емким и всеобъемлющим, должно отражать главную задачу нашей зоозащитной деятельности и быть понятным разным слоям населения

главная задача :hmmm: похоже, что второй шанс даем

так что, товарищи, мы тут посовещались и решили быть "Вторым шансом" :great:

всем большое спасибо

на днях сдаем документы на регистрацию, процесс может занять около месяца и если зарегистрируют - всем предлагаем вступать в наши стройные ряды
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

на днях сдаем документы на регистрацию, процесс может занять около месяца и если зарегистрируют - всем предлагаем вступать в наши стройные ряды

а кто учредители?
vini

Сообщение vini »

Я придумала идеальное название ,спросонок! Наверное на уровне подсозн.голова лучше работает-хоть и плагиат слегка :-[

ДОМАnet!

Простенько и гениальненько :-[ И намек на нашу интернетпродвинутос.

И с эмблемой просто: на фоне домика-как дети рисуют,т.е. квадрат с трубой и крылечком, сидят к нам спиной, кот и пёс-контурные, слегка наклонив головы-рассматривают. Можно сделать сильно.

Опять же адресок для почты можно забить,хотя наверняк придётся немного добавить типа цифры года основания.

:great:
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Региональная общественная организация защиты животных " Второй шанс"?

Лично я бы не поняла что за шанс такой , не все же такие умные и продвинутые как мы :)
Roberta

Сообщение Roberta »

Sima писал(а):
NZ писал(а):

главная задача :hmmm: похоже, что второй шанс даем

так что, товарищи, мы тут посовещались и решили быть "Вторым шансом" :great:

всем большое спасибо

Мне кажется, что "Второй шанс" будет ассоциироваться с лечением алкоголиков и наркоманов. :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Roberta писал(а):

Мне кажется, что "Второй шанс" будет ассоциироваться с лечением алкоголиков и наркоманов. :hmmm:

Вот и мне так кажется... ИМХО...
Бренда

Сообщение Бренда »

А как же тогда назвать-то :hmmm:
Викки

Сообщение Викки »

Roberta писал(а):..Мне кажется, что "Второй шанс" будет ассоциироваться с лечением алкоголиков и наркоманов. :hmmm:

Есть такое чувство :) Может ещё подумаем поактивнее ? В идеале что-то что с животным миром сразу будет ассоциироваться .
Последний раз редактировалось Викки 17 сен 2008, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Roberta

Сообщение Roberta »

Кстати, в Нижнем Новгороде уже есть программа с таким названием:
Программа реабилитации животных "ВТОРОЙ ШАНС"....

Согласно этой программе, собаки с дефектами поведения, после поступления в приют, проходят тестирование, их избавляют от дурных привычек, корректируют психику.

...

Программа "Второй шанс" уже успела помочь обрести второй дом 27 собакам, и более 20 собак, от которых хотели отказаться, остались в семьях, после прохождения курса реабилитации.

https://nadezhda-nnov.narod.ru/pages/proekt.html
Викки

Сообщение Викки »

Roberta писал(а):Кстати, в Нижнем Новгороде уже есть программа с таким названием:

Согласно этой программе, собаки с дефектами поведения, после поступления в приют, проходят тестирование, их избавляют от дурных привычек, корректируют психику.

...

Программа "Второй шанс" уже успела помочь обрести второй дом 27 собакам, и более 20 собак, от которых хотели отказаться, остались в семьях, после прохождения курса реабилитации.

Плагиат могут пришить ;)
npn

Сообщение npn »

ksu-cat писал(а):
Roberta писал(а):

При полном наименовании - Санкт-Петербургская региональная общественная организация защиты животных "Второй шанс" с лечением алкоголиков и наркоманов ассоциироваться никак не будет.
Roberta

Сообщение Roberta »

Бренда писал(а):А как же тогда назвать-то :hmmm:

В Москве есть "Фонд Алисы". По-моему, надо что-то подобное. Может, в честь кого-нибудь спасенного с тяжелой судьбой, или наоборот, не спасенного :cry:
irin

Сообщение irin »

"Второй шанс" у меня с самого начала напрашивался, скорее всего будет сокращаться до Шанса в разговоре, нормально? Вроде ничего :hmmm:
npn

Сообщение npn »

Викки писал(а):
Roberta писал(а):Кстати, в Нижнем Новгороде уже есть программа с таким названием:

...

Плагиат могут пришить ;)

Не пришьют ;)

С точки зрения формального требования к названию при гос.регистрации - не должно быть общественного объединения с тем же наименованием, осуществляющего свою деятельность в пределах той же территории.

По Питеру Второго шанса нет.
Roberta

Сообщение Roberta »

npn писал(а):
ksu-cat писал(а):
Roberta писал(а):

При полном наименовании - Санкт-Петербургская региональная общественная организация защиты животных "Второй шанс" с лечением алкоголиков и наркоманов ассоциироваться никак не будет.

А кто будет в повседневности всю фразу произносить? Все будут говорить просто: "Второй шанс". Я думаю, что надо по законам рекламы название придумать - чтобы запомнилось и аналогов минимум было.
Последний раз редактировалось Roberta 17 сен 2008, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Roberta писал(а):....А кто будет в повседневности всю фразу произносить? Все будут говорить просто: "Второй шанс". Я думаю, что надо по законам рекламы название придумать - чтобы запомнилось и аналогов минимум было.

:flower:

Надо несколько вариантов и голосование . Только форумчане чёй-то активности не проявляют , а потом критиковать будут . А ведь чем больше голов тем выбирать есть из чего .
Последний раз редактировалось Викки 17 сен 2008, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Проявляем-проявляем активность... Я вот, проверяя названия, опять какую-то хрень нашла (см. тему о кадастре бродяг).

"Второй шанс", мне кажется, не подходит потому как за ним может быть и третий шанс, и четвертый... Опять же "второй" в разговоре будет отваливаться...
Викки

Сообщение Викки »

nadja писал(а):Проявляем-проявляем активность... Я вот, проверяя названия, опять какую-то хрень нашла (см. тему о кадастре бродяг).

"Второй шанс", мне кажется, не подходит потому как за ним может быть и третий шанс, и четвертый... Опять же "второй" в разговоре будет отваливаться...

как говорил Штирлиц : " Запомнится только последнее слово " .
Крыска

Сообщение Крыска »

Ничего чтото в голову не идёт

"Приют"

"Дворняжка"

"КотоПёс"
vini

Сообщение vini »

А почему ДОМАnet никто не обсуждает? Ведь гениально,как всё простое :-[
vini

Сообщение vini »

А "Второй шанс" уныло.Вот. И напоминает исправительное учреждение.
Валерия

Сообщение Валерия »

Вини писАла:

Я придумала идеальное название ,спросонок! Наверное на уровне подсозн.голова лучше работает-хоть и плагиат слегка

ДОМАnet!

Простенько и гениальненько И намек на нашу интернетпродвинутос.

И с эмблемой просто: на фоне домика-как дети рисуют,т.е. квадрат с трубой и крылечком, сидят к нам спиной, кот и пёс-контурные, слегка наклонив головы-рассматривают. Можно сделать сильно.

Опять же адресок для почты можно забить,хотя наверняк придётся немного добавить типа цифры года основания.

Викки

Сообщение Викки »

По одному слову вообще не хочет придумываться :(

Только -

Санкт-Петербургская региональная общественная организация защиты животных " Тёплый Дом "

Санкт-Петербургская региональная общественная организация защиты животных " Любимый Друг "
Последний раз редактировалось Викки 17 сен 2008, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Только мне кажется надо так - ДОМА-net, а то можно прочесть как ДОМ Анет. Как-то обыграть это сочетание.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»