а главная задача - это что?Sima писал(а):Название должно быть емким и всеобъемлющим, должно отражать главную задачу нашей зоозащитной деятельности и быть понятным разным слоям населения
NZ писал(а):а главная задача - это что?Sima писал(а):Название должно быть емким и всеобъемлющим, должно отражать главную задачу нашей зоозащитной деятельности и быть понятным разным слоям населения
Sima писал(а):NZ писал(а):а главная задача - это что?Sima писал(а):Название должно быть емким и всеобъемлющим, должно отражать главную задачу нашей зоозащитной деятельности и быть понятным разным слоям населения
главная задачапохоже, что второй шанс даем
так что, товарищи, мы тут посовещались и решили быть "Вторым шансом"![]()
всем большое спасибо
на днях сдаем документы на регистрацию, процесс может занять около месяца и если зарегистрируют - всем предлагаем вступать в наши стройные ряды
Roberta писал(а):
Мне кажется, что "Второй шанс" будет ассоциироваться с лечением алкоголиков и наркоманов.
Roberta писал(а):..Мне кажется, что "Второй шанс" будет ассоциироваться с лечением алкоголиков и наркоманов.
Программа реабилитации животных "ВТОРОЙ ШАНС"....
Согласно этой программе, собаки с дефектами поведения, после поступления в приют, проходят тестирование, их избавляют от дурных привычек, корректируют психику.
...
Программа "Второй шанс" уже успела помочь обрести второй дом 27 собакам, и более 20 собак, от которых хотели отказаться, остались в семьях, после прохождения курса реабилитации.
https://nadezhda-nnov.narod.ru/pages/proekt.html
Roberta писал(а):Кстати, в Нижнем Новгороде уже есть программа с таким названием:Программа реабилитации животных "ВТОРОЙ ШАНС"....
Согласно этой программе, собаки с дефектами поведения, после поступления в приют, проходят тестирование, их избавляют от дурных привычек, корректируют психику.
...
Программа "Второй шанс" уже успела помочь обрести второй дом 27 собакам, и более 20 собак, от которых хотели отказаться, остались в семьях, после прохождения курса реабилитации.
ksu-cat писал(а):Roberta писал(а):
Мне кажется, что "Второй шанс" будет ассоциироваться с лечением алкоголиков и наркоманов.
Вот и мне так кажется... ИМХО...
Викки писал(а):Roberta писал(а):Кстати, в Нижнем Новгороде уже есть программа с таким названием:Программа реабилитации животных "ВТОРОЙ ШАНС"....
...
Плагиат могут пришить
npn писал(а):ksu-cat писал(а):Roberta писал(а):
Вот и мне так кажется... ИМХО...
При полном наименовании - Санкт-Петербургская региональная общественная организация защиты животных "Второй шанс" с лечением алкоголиков и наркоманов ассоциироваться никак не будет.
Roberta писал(а):....А кто будет в повседневности всю фразу произносить? Все будут говорить просто: "Второй шанс". Я думаю, что надо по законам рекламы название придумать - чтобы запомнилось и аналогов минимум было.
nadja писал(а):Проявляем-проявляем активность... Я вот, проверяя названия, опять какую-то хрень нашла (см. тему о кадастре бродяг).
"Второй шанс", мне кажется, не подходит потому как за ним может быть и третий шанс, и четвертый... Опять же "второй" в разговоре будет отваливаться...
Я придумала идеальное название ,спросонок! Наверное на уровне подсозн.голова лучше работает-хоть и плагиат слегка
ДОМАnet!
Простенько и гениальненько И намек на нашу интернетпродвинутос.
И с эмблемой просто: на фоне домика-как дети рисуют,т.е. квадрат с трубой и крылечком, сидят к нам спиной, кот и пёс-контурные, слегка наклонив головы-рассматривают. Можно сделать сильно.
Опять же адресок для почты можно забить,хотя наверняк придётся немного добавить типа цифры года основания.