Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотели рыжиков? А они уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
L
Linda

Сообщение Linda »

Прямо волшебница! Надо мастер-класс давать бестолковым вроде меня. Никто не пристраивается, хотя взрослых, видимо, сложнее пристроить...
Sima

Сообщение Sima »

конечно, Света, маленькие рыжие коты и взрослые нерыжие - это две большие разницы
L
Linda

Сообщение Linda »

на пристройстве среди прочих Ксюша - почтирыжая и почтиподросток.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=154880#154880
Последний раз редактировалось Linda 27 авг 2008, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
bubu

Сообщение bubu »

Ирина,рады за рыжих солнышек очень!

Знаешь,только сейчас рассмотрела,с каким выражением Мышь на них смотрит:"боже мой,ЧТО это?!вот ужас-то!!!" :cats flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great: Повезло малышам!
irin

Сообщение irin »

Да девушки, рыжие малявки должны были уйти в лет, они и ушли. Кстати, я забыла написать, что животы у них сдулись, пучило их все-таки, сначала от дряни, которую ели, потом от глистогонки, видимо. Стали стройненькие и шустрые, жалко отдавать, такие игрища - не налюбуешься.

Вот, когда сидят такие чуды, как эта трехцветка игрушечная - вот это совсем не понятно! Мистика. :(
irin

Сообщение irin »

Рано радовались, как обычно. С первой созванивалась - все отлично, а вторая так и сидит у меня, ручки слились, похоже, хотя выглядело все супер надежно, как обычно. :(

Скучает ребенок в ванной и плачет в одиночестве. Выпускаю побегать, когда только могу. Но приходится все запирать, чтобы в "ту" часть квартиры не попала :(

Ничего, будут у нас другие ручки, ребенок прелестный, абсолютно бесстрашный и мурчучий, как трансформатор. :D
Sima

Сообщение Sima »

Ира, ручки будут очень быстро, не переживайте!
irin

Сообщение irin »

А я не переживаю, она такая дивная и дружит со всеми. У меня сейчас получилось три собаки и три кошки в доме - весело, сплошные приколы. Только очень плачет в ванной, а запирать иногда приходится :(

Прикол - она пытается сосать мою Мышь (собаку), лапами топочет и присасывается. Но та рычит тихонечко - не нравится, и мелкая отходит, но спит с ней в кучке. :D
Sima

Сообщение Sima »

irin писал(а):

Прикол - она пытается сосать мою Мышь (собаку), лапами топочет и присасывается. Но та рычит тихонечко - не нравится, и мелкая отходит, но спит с ней в кучке. :D

Ира, а мои изолированные за неимением лучшего пытаются со мной такие приколы устраивать :D
irin

Сообщение irin »

Надо рычать в ответ, помогает ;)
Sima

Сообщение Sima »

Попробую ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Ира, не стоит переживать. Девчонка-чудо! Еще будете выбирать хозяев!
irin

Сообщение irin »

За вечерним чаем родилось имя, одобрено всеми. Девочка теперь Фира (от трансформатор - мурчучая жуть), а по-домашнему - просто Фря. И еще забавная вещь, у нее на боку и на пузике два маленьких - меньше рублика пятнышка более темных, едва заметных. Я думала - грязновато, а оказалось, там вкрапления темных волосков, если очень приглядеться. Т.е. получается, что по фенотипу то она рыжая, а по генотипу - скрытая черепаха. Во! :D
bubu

Сообщение bubu »

Ирин,удачи скрытой черепашке)
irin

Сообщение irin »

Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

такие рыжики умопомрачительны :love: :love: :love:
irin

Сообщение irin »

Ну вот сглазили нас перехвалили меня и никто рыжую девчонку не хочет :cry: Сегодня приходили ручки смотреть и ушли ни с чем, она им показалась недостаточно рыжей. По фотографиям виделась более яркой, а в жизни кремово-пепельная и полосочки плохо читаются. А характер у девчонки такой чудный, она к этим пришедшим всей душой и песенку им спела. :(

Зато она облюбовала верстак моего мужа, просто поселилась в шоствиле. Самое удивительное, что он ее не гонит, так и работают вместе. Коты ее обожают, она у них обоих находит соски и сосет с таким чмоканьем, а они не против. Когда я домик покупала, мне говорили, что он может быть маловат для кошки, а туда все три помещаются и спят сладко. Вростает малявка под кожу просто, а оставлять нельзя ни за что. Где же наши хозяева? :-[ Чудесная кошка, внимательная, любопытная, бесстрашная и совершенно не шкодная при этом - ни на цветы не покушается, ни по шторам не лазит, ходит теперь со взрослыми в их горшок. Все втроем - в один. И такая ласковая, чудо.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Глупые они люди,Ирин-такое чудо проглядели :(

Как Мейсон от неё балдеет,однако :D А в домик они помещаются условно очень :)

Скорее хозяев маленькой чуде!
irin

Сообщение irin »

Даа, хозяев нам очень надо :cry:
irin

Сообщение irin »

Ну вот, теперь нас можно в хэппи. Фира стала Фаней и вот ее фотки в новом доме

Изображение Изображение

Обеим кисам повезло - их взяли в хорошие семьи вторыми кошками, так что скучать не будут. Ура!!!
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
lilyli

Сообщение lilyli »

Отличные новости :great: !!!

:thank you: :flower:
irin

Сообщение irin »

Спасибо большое всем, кто нам помогал и поддерживал.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great: :great:
irin

Сообщение irin »

Нас можно в хэппи переносить :-[ Обоих девчонок хозяйские кошки хорошо приняли, все вроде в порядке. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, мои поздравления! :great: :great: :great:
bubu

Сообщение bubu »

Как замечательно-то(ттт!!!) :flower: :flower: :flower:

Главное-компания хорошая есть у обоих малышек,это вообще сказка

:great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great: