ЮпИ писал(а):Поговорила с финиками. Маритта очень озаботилась, что соб отдают в приют...
Они ищут им передержку, но сейчас такое время - рождество и нг, что найти ее трудно...
но! во второй половине января (после 16го) Витя сможет их взять, если не найдут другую передержку раньше.
У Вити кошки и попугай.
Попугая он будет держать в клетке, дабы собы его не сожрали.
Главное, чтобы кошек они тоже не сожрали.
Так что если собак подержат в квартире до середины-конца января, то хорошо, если нет, то ,видимо, нужна передержка до второй половины января, а после 16го в ближайшем отьезде их можно будет отправить.
такие дела.
Спасибо ВАМ огромное за отзывчивость и переживания за соб!!!
До н.г. только могу к сожалению. Да они и не в квартире вовсе - на балконе с обогревателем. Они бедняги научились его вырубать, когда жарко становится - лапой переварачивают - он вырубается.
Дома обстановка боевая(мягко сказано) - мне их на ночь в новый год в квартиру не запустить, а на улице петарды! Поэтому держусь до последнего (до след.выходных) , а там если место в приюте будет - возьмут, если нет, то в гостинницу "белка-стрелка". Боюсь, что котов они заиграют! Маме отдать не могу - у неё своя и потеряшка один + дитё 8лет - не справится. Ещё, не хочется частых передержек - надеюсь, в приюте не на долго, дай Бог найдутся хорошие ручки...

В приюте их не брошу - буду "кормить" и т.д. ...
Всё же, надеюсь на Фиников!
Может, я что-то не правильно думаю... ? Подкоректируйте ход мысли.