Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мама с сыном в хороших руках! В Хэпи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
vini

Сообщение vini »

Куда те фины смотрят! }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

мимо куда-то :hmmm:
Tuzik

отвлечённая:)

Сообщение Tuzik »

Мы новую команду выучили - "Плюй!" называется :)

Применяется в основном к зажёванным на улице жевачкам, которые в последствии застревают в усах :D Смешно получается, особенно если рядом, кто-то идёт и жуёт...

ХОТИМ В ФИНЛЯНДИЮ!!!!!!!! :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

мы тоже такую команду выучили))))

:) надеемся
Tuzik

Сообщение Tuzik »

:help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

до нг?....
Tuzik

Сообщение Tuzik »

угу :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

блин...

:help: :help: :help:
Олеся

Сообщение Олеся »

:help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Поговорила с финиками. Маритта очень озаботилась, что соб отдают в приют...

Они ищут им передержку, но сейчас такое время - рождество и нг, что найти ее трудно...

но! во второй половине января (после 16го) Витя сможет их взять, если не найдут другую передержку раньше.

У Вити кошки и попугай.

Попугая он будет держать в клетке, дабы собы его не сожрали.

Главное, чтобы кошек они тоже не сожрали.

Так что если собак подержат в квартире до середины-конца января, то хорошо, если нет, то ,видимо, нужна передержка до второй половины января, а после 16го в ближайшем отьезде их можно будет отправить.

такие дела.
Tuzik

Сообщение Tuzik »

ЮпИ писал(а):Поговорила с финиками. Маритта очень озаботилась, что соб отдают в приют...

Они ищут им передержку, но сейчас такое время - рождество и нг, что найти ее трудно...

но! во второй половине января (после 16го) Витя сможет их взять, если не найдут другую передержку раньше.

У Вити кошки и попугай.

Попугая он будет держать в клетке, дабы собы его не сожрали.

Главное, чтобы кошек они тоже не сожрали.

Так что если собак подержат в квартире до середины-конца января, то хорошо, если нет, то ,видимо, нужна передержка до второй половины января, а после 16го в ближайшем отьезде их можно будет отправить.

такие дела.

Спасибо ВАМ огромное за отзывчивость и переживания за соб!!!

До н.г. только могу к сожалению. Да они и не в квартире вовсе - на балконе с обогревателем. Они бедняги научились его вырубать, когда жарко становится - лапой переварачивают - он вырубается.

Дома обстановка боевая(мягко сказано) - мне их на ночь в новый год в квартиру не запустить, а на улице петарды! Поэтому держусь до последнего (до след.выходных) , а там если место в приюте будет - возьмут, если нет, то в гостинницу "белка-стрелка". Боюсь, что котов они заиграют! Маме отдать не могу - у неё своя и потеряшка один + дитё 8лет - не справится. Ещё, не хочется частых передержек - надеюсь, в приюте не на долго, дай Бог найдутся хорошие ручки... :? В приюте их не брошу - буду "кормить" и т.д. ...

Всё же, надеюсь на Фиников!

Может, я что-то не правильно думаю... ? Подкоректируйте ход мысли.
vini

Сообщение vini »

Наташа! Ну ужас ведь! Других слов нет! Может у фиников не написано,что Флорик стерильнутый? В глав.посте написано "крипторх"-может это их сбивает? Ну до чего дети несчастные, вот ведь безнадёга-то! :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну до нг в финку их не возьмут.

Передержки сейчас нет. Ищут. Но все заняты праздниками.

Витя сказал, что если совсем совсем ж..па, то он этих соб возьмет до поиска им другой передержки.

Но до 16 января он в разьездах.

Если котов они заиграют, то я не знаю, что делать... :hmmm: ждать другой передержки...

Если приют на СД, то в финку через меня их не отдадут.

:hmmm:

Тань, ну при чем тут финики?... они ищут, все что сейчас есть, это Витя с кучей котов, большим попугаем и проблемами со здоровьем. При чем тут стерильнутость Фло, если оба не щенки и желательно их вместе...
Sima

Сообщение Sima »

Юля, у Вити весь зоопарк, если не ошибаюсь, в однокомнатной квартире :hmmm: Куда там еще двух собак...
Tuzik

Сообщение Tuzik »

vini писал(а): Ну до чего дети несчастные, вот ведь безнадёга-то! :cry:

Ситуация - полное жопэ! :cry:

не думала, что так вляпаюсь - никак не могу оптимальный выход найти.
vini

Сообщение vini »

Да я уж не знаю как и подмахнуть,блин! Может хоть чего-то не заметили,хоть где-то приплюсовать каких-то качеств. Совсем катастрофа. А кроме Вити-никого? :?
Tuzik

Сообщение Tuzik »

vini писал(а):Да я уж не знаю как и подмахнуть,блин! Может хоть чего-то не заметили,хоть где-то приплюсовать каких-то качеств. Совсем катастрофа. А кроме Вити-никого? :?

Боюсь, что до Вити нам не додержаться. Ищу! Пока "0"! Тут ещё и в самом н.г. беда - петарды, блиннн! Флор в прошлый год в туалет отказывался идти, сейчас вроде заматерел и всё же , в чужих руках сама понимаешь....

ИЩУ УСИЛЕННО!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а):Юля, у Вити весь зоопарк, если не ошибаюсь, в однокомнатной квартире :hmmm: Куда там еще двух собак...

а чего делать?... кто возьмет восьмилетнюю Пулю потом из приюта?... кто возьмет их вдвоем с Фло?... :(

у него помимо квартиры сама знаешь чего со здоровьем.

vini писал(а):Да я уж не знаю как и подмахнуть,блин! Может хоть чего-то не заметили,хоть где-то приплюсовать каких-то качеств. Совсем катастрофа. А кроме Вити-никого? :?

приплюсовывать ничего не буду, говорю им все, как есть.

За вчера и сегодня кроме Вити никого.

.....
Tuzik

Сообщение Tuzik »

ЮпИ писал(а):[

.....

Ищу тоже!!! Боюсь за котов! Да и Витя с ума сойдёт...
vini

Сообщение vini »

Юля! Приплюсовать надеялась я :( А именно стерилизацию.Ну мало ли ,вдруг не обратили внимания...Хоть чего-то добавить... Вот в этом смысле. А теперь чего уж плюсовать! Пулю жалко до ужати :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Tuzik писал(а):
ЮпИ писал(а):[

.....

Ищу тоже!!! Боюсь за котов! Да и Витя с ума сойдёт...

так, котов там стопудово есть нельзя.... попугая он может закрыть в клетке, хотя он живет на воле, котов ему закрывать некуда....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Витя нашел для Пули и Фло передержку в финке, если там все будет хорошо, то там и останутся жить.

Пожалуйста, не отдавайте собак в приют! Их ждут с ближайшим заездом (в первых числах после нового года).

Нужна передержка до отьезда!
Олеся

Сообщение Олеся »

:help:

Помогите передержкой до отправки в Финляндию!!!
vini

Сообщение vini »

Может ещё немножко можно потерпеть на балконе? Ну ведьсчитанные дни остались!!! :cry:
vini

Сообщение vini »

Когда отправка-то? Что слышно у детей? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Отправка после нов года, в первый заезд, как финики смогут нас принять. надеюсь, что числа до 10го уедут.
vini

Сообщение vini »

Изображение
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Сейчас в "белке стрелке". до 11 числа.

У Пули для финки паспорт не готов - мне не съездить на Энгельса , чтоб поставить штамп о прививках, котор.уже сделаны.... (реб.не с кем оставить)
Sima

Сообщение Sima »

финны нас могут пригласить в любой день после 5-го января, так что делайте паспорт
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Паспорт могу делать только после 11го - у мужа авто на ремонте с 4го по 10ое. - всё как на зло!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»