Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенку помогли! Маруська едет к хозяевам. Держим кулачки!

все хорошо, что хорошо кончается
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

:) Молодец котя!
matakaram

Сообщение matakaram »

Mareta, как дела? Ребятенок уже у Вас?
Mareta

Сообщение Mareta »

Это жесть. Кошь очень активная, ходячая, орет не переставая, как только теряет нас из виду. Сидит в "плафоне", чтобы не разлизывать швы (чуть снимешь - очень увлеченно начинает их лизать). Вертится, как заводная, плафон слезает до пояся, цепляется за катетер, кошь орет. Муж стервенеет... Хуже всего то, что я практически не бываю дома, что она будет творить завтра - не представляю.

Назначено: Швы обрабатывать терромицином, снимать на 14 день, колоть - цефтазидим 2 раза в день. В клинике поставили катетер, но посоветовали его затра снять вечером и колоть антибиотик внутримышечно. Кошь тощая, как скелетик. Где там мышца - еще вопрос ... но сегодняшние упражнения с катетером меня еще больше напугали.

Спасибо Catshaven. Новокиан и физраствор у нас теперь есть. Завтра куплю антибиотик.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Марина, держитесь!

Поначалу трудно и страшно, тем более котейка непростая, Вы её спасли, а это - главное! Держитесь, муж смирится.....надо ему побольше рассказывать, какая она несчастная, одинокая, никому не нужная...
Mareta

Сообщение Mareta »

Я в легкой панике...

Она ни минуты не может посидеть спокойно. Если не пытается разлизать швы, то грызет катетер. завтра придется утром снимать - он уже вида непотребного и весь пластырь в крови. Мож, сейчас снять?

Меня пугает то, что ни в коробке, ни в переноске она сидеть категорически не желает: бьется, вертится и орет. Что будет завтра, когда она одна будет целый день - не знаю. Сейчас умолкла: отдыхает у меня на коленях от очередных кульбитов.

Юля, как твои малыши?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ой, не знаю, Вам на месте виднее, по идее несколько часов не решат ничего....
Mareta

Сообщение Mareta »

Спим мы очень сладко, с мурчанием. НО только на коленях. В коробке орем и пытаемся вылезти. В переноске из-за того, что места гораздо меньше, все еще хуже. Завтра утром катетер сниму. Если она сама его плафоном за ночь не сдерет, на что я очень надеюсь.

Изображение
matakaram

Сообщение matakaram »

Заводная какая. А что про операцию сказали- все успешно? а то на фото, действительно, похоже на перелом позвоночника. она стоит на всех лапах?
Mareta

Сообщение Mareta »

Изображение

Изображение

Стоит, ходит, порывается прыгать, злонравная кошь... На всех лапах. Диагноз: перелом шейки бедра и хвостовых позвонков. Все прошло удачно. И ходит абсолютно нормально. И все время пытается сныкаться куда-нибудь... Меня беспокоит третье веко, которое очень сильно вылезает. И небольшие светло-желтые выделения из глаз.... В клинике не спросила, была увлечена тем, чтобы правильно понять назначения.
matakaram

Сообщение matakaram »

и глазки у нее теперь нормальные. выздоравливай Марусь. Mareta, спасибо тебе за нее.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Третье веко может быть от заглистованности
Mareta

Сообщение Mareta »

Девушки, это СОС! Срочно необходимы советы и помощь!!

1. Срочно нужна МАКСИМАЛЬНО большая пластиковая переноска. В той, что мы сейчас, при одетом воротнике не развернуться лишний раз. Боюсь за результат операции... :(

2. У нас плохие глазки - утром в обоих были серые выделения, что можно капать такой крохе? Колем антибиотик, прописанный после операции. Катетер пришлось снять, колоть вечером буду уже внутримышечно (если найду хоть что-то похожее на мышцу :(((

3. Самое печальное: :cry: кошь, по-моему, не чувствует позывов в туалет. Совсем. Кушает и тут же, простите, какает. При этом, у нее сильный понос. За ночь она обкакалась и чем теперь ее отмывать при условии свежих швов, ума не приложу.

4. Лапка с прооперированной стороны - очень слабенькая, когда кошь ходит, слегка на нее опирается, но подушечки лап холодные... Остальные три - нормальные, теплые...

Я, к сожалению, дома сидеть с ней не могу. Сейчас ухожу и буду только к вечеру. У кого какие есть мысли, помогите, пожалуйста!!
Celtic

Сообщение Celtic »

Марета, всё написала тебе в личку. И не паникуй. Если что - звони, подъеду и разберёмся.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Блин, у меня есть большая переноска, но она стояла в кухне с котятами моими ,есть большой риск заразить Марусю :(
Sonya

Сообщение Sonya »

А может клетка нужна?

У меня есть клетка для грызунов: 62Х36Х38 см, обе дверцы - большая и маленькая - открываются вверх, прутья металлические белые, поддон пластиковый высокий.

Метро Чернышевская.
Mareta

Сообщение Mareta »

Клетка была бы супер. Мы сечас в перевозке сидим, которая ДхВхШ=45х30х35... и Маруське мало ширины. Если за ближайшую пару дней не найдем широкой перевозки, обязательно обращусь к Вам. Спасибо!
matakaram

Сообщение matakaram »

Как дела? Не могу найти твой телефон.
Celtic

Сообщение Celtic »

Юлёк писал(а):Блин, у меня есть большая переноска, но она стояла в кухне с котятами моими ,есть большой риск заразить Марусю :(

Обработать специальным раствором и можно не опасаться заражения... У меня есть порошок, которым можно обработать.
Mareta

Сообщение Mareta »

Последние новости с фронта... Кошь поуспокоилась, пищит гораздо меньше и тише, без остервенения. Очень страдает без коленок :D Как только выпускаем из перевозки, сразу бежат и залезает на колени. Потом сворачивается и мурча, засыпает.

Проблема: понос. За день успевает обделаться раза 3-4, и, сидя в перевозке, обмазывается вся. :cry: :cry:

Вопрос знатокам: Чем отмыть из шерсти присохший понос? Хвост у нас выглядит кошмарно... И пахнет жутко, соответственно.

Чем лечить такое непонятное расстройство желудка??? Смекта - ноль внимания. Завтра меня не будет дома с 7 утра и почти до ночи...

Она смешная такая... Добрая очень: ни разу не то, что ни поцарапала, даже не огрызнулась... Хотя доктор из меня еще тот... :( На руках - млеет, мурчит смешно, с похрюкиванием, лапками жамкает... Моська трогательная: над верхней губой - белые усы... Кися похожа на Буденого...

Изображение

Изображение
matakaram

Сообщение matakaram »

а что врачи говорят про понос? слышала про какие то салфетки, в зоомагазине продаются- ими обтираюсст вроде.
Mareta

Сообщение Mareta »

Сегодня не звонила: весь день была в разъездах... Спасибо Любе-Telkontar за консультацию, и поддержку, в пятницу надо звонить Сотникову - предупредить, чтобы были в курсе. Все-таки, она у них в стационаре сутки пробыла...

Огромное спасибо Юле Celtic за телефонные консультации - стресс уходит :) :)

Ура! Мы нашли клетку: спасибо Лене-Selena и Наде-Индигир. На выходных попробуем переселить малявку в просторную клетку, глядишь - повеселеет :)

Еще раз огромное спасибо всем, кто нам помогает!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

как будет известно, когда к Сотникову снова повезете- скажите, постараюсь присоединиться.
Mareta

Сообщение Mareta »

Конечно, но точно не в течение первых 7-10 дней, если не будет крайней необходимости. Швы заживают великолепно, если удастся все выяснить про расстройство желудка по телефону - я бы не хотела девочку пугать лишний раз :)

только перевозка отстиралась.

Снимать швы нужно через 14дней. Ориентировочно - в 20 числах...
Последний раз редактировалось Mareta 08 авг 2008, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Nadine

Сообщение Nadine »

Не знаю, насколько это сейчас актуально и насколько подходит для кошек, но своим псам (включая малюсенького щена) я понос лечу исключительно отваром колгана ( в аптеке по научному называется корень лапчатки). Ну, большим в рот заливаю примерно 2 ст.л. Щену - 2 ч.л. И еще добавляю в воду для питья. Для собак средство просто безотказное. Может попробуете? Обычно понос проходит за 1 день. Но я даю - 2-3 дня. Причем на 3 день оставляю только в воде для питья, в рот не вливаю.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нужно бы анализы сдать - нет ли инфекции у ребенка. А лечить абстрактно не стоит. Если дисбактериоз - одним калганом его не вылечить, он только патогенную флору уничтожит
Mareta

Сообщение Mareta »

Сегодня (ТТТ) все в порядке, вечером попробуем измерить температуру, чтобы понять, почему глазки плохие. Киса уже не плачет, кушает хорошо. :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Кушает- это славно. :flower:
Mareta

Сообщение Mareta »

Она вообще -очень славная... :-[ Никогда еще не видела такой благодарной кошки: моя старушка бы меня за уколы и прочие врачебные выходки разорвала в клочья сразу... А Маруська - только глазки таращит и всплакнет иногда... Аппетит хороший, и вроде - спасибо Любе-Telkontar - преодолеваем понос :D :D

Глазки плохие только... Глистов будем гнать не раньше, чем через неделю: сейчас надо закончить антибиотик и дать немножко восстановиться.

А завтра - у нас будет большая-большая клетка, в которой будем учиться ходить в лоток :-[ :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

скоро всему научитесь :flower:

выздоравливайте :)
Mareta

Сообщение Mareta »

Стараемся изо всех сил. :) Маленькая кися так терпеливо сносит все свои кошачьи невзгоды, что для нее должен найтись самый лучший хозяин!!!

Она такая нежная и ласковая девочка, должно же ей повезти после всего, что она выдержала... Может, кто-то сможет стать "мамой и папой",, можно просто "мамой" или просто "папой" для трогательной малышки??

Уверена: мы обязательно выздоровеем и будем очень счастливыми :) :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»